![]() | |
Цитата:
и думаешь ой бля я бабана задисил Показать скрытый текст у сани лучше было. первый парт отличное раскрытие. второй кусок диссовая часть:meat: а у левы рыбака в 1 кусок на 3 минуты дисс Добавлено через 1 минуту 50 секунд обнимаю целую твои колючки :tomato: |
С днём рождения:kiss::kiss::kiss: Егорка:):inlove: Не могу поверить, что тебе 26 лет, куда время так быстро идёт ужас просто:rolleyes::D:inlove: Но всё таки, ты останешься для нас самым лучшим добрым, и самым любимым для нас:kiss: вот и настал этот день:dovolen::muse::inlove::inlove::inlove: https://sun1-27.userapi.com/8q9V84FMXhJmHC-qcINvCU0gaox_...Rt3ol4.jpg |
давайте устроим голосование все скажут репак сосал заранее |
если бы был нормальный батл, ты бы от боба вафли глотал |
ХОТЯ ТВОЙ РЕП ТОВАР И КАК ТЫ НИ ПЫТАЛСЯ ЕГО ВПАРИВАТЬ ОН ОСТАВАЛСЯ НЕНУЖНЫМ И САМ ТЫ НИКОМУ В ХУЙ НЕ УСРАВШИЙСЯ ЖИД СМЕРТНЫЙ ХОЛОП ДО УСПЕХА ГОЛОДНЫЙ МЦ БЕЗ СТИЛЯ НЕОТЛИЧИМЫЙ ОТ ТЫСЯЧ ДРУГИХ ПОЛИРОВАТЬ БОЛТ КАРАНДАШУ ВОТ ТВОЙ БИЗНЕС ЛЕВА ЛЕВА ЛЕВА РЕПАК ЛЕВА РЕПАК ЕБАНЫЙ БРАК ЕБАНЫЙ БРАК |
Смешно, что достижение организатора Сашки, это то что он из Егора Крида - сделал бател репера. Вы только вдумайтесь котоны? Это блядь как анекдот звучит. Спасибо пацанам, особенно старикам реперам, что хоть треками порадовали в начале. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Первый тост за холокост,Второй за Сталина, Если бы ребята из группы Коловрад, Треки на этот бател сдали бы. |
Цитата:
|
Деньги неглавное, парни. У меня, как обычно, нули на кармане. И вот по привычке на Покермании, воюю с Германией, как дед, только в холдем. Высокие ставки. Я полон надежды, как Витя на драфт, приходят нормальные карты, начался Блицкриг и Майн Кампф. Кароче, торги, и вскрываем расклады Все фрицы соснули. А я забираю банк Нехило так, сорок тысяч рублей по курсу. Так я не был богат со второго курса! Тут слишком много для меня , Отдам тридцать тыщ мамусе, остальные потрачу сам. Время веселья на часах купил хорошего виски, Бьет по шарам не хуже [ptaha_centr |Грача], в голову лезут мысли, что половую жизнь пора бы начать. Пока на кармане 10 тыщ рэ не время пальцАми делать на залупе баррэ, дрочить хватить, надо написать подруге, есть у меня один вариантик. Пишу: “Привет, Надя, твои батончики, как Баунти, доставляют райское наслаждение. Помнишь? ты предлагала тусануть у тебя на хате, а у меня не было на билет денег. Надеюс,ь мой шанс еще не потерян. Ведь мои чувства к тебе глубже метро, кроме тебя мне не нужен никто. При виде тебя я, как единорог, только рог между ног. “ах, бабан ты такой подонок ! Уговорил, приезжай в Ижевск, я залезу на твой шест “ (припев) Мало немног. Много немало Тема хуйня. Кирюху ебал я. (2х) (куплет 2) Прибыл. Не знал куда идти. Надя встретила меня на вокзале. Я сразу перевел тему, на интим, как в руководствах по пикапу писали. “Тебе понравится, котенок! Я развил навык долго не кончать годами практики, а раньше был, как Джанго освобожденный, cамый быстрый стрелок на диком западе. Мы сделаем это грубо.” Она так меня захотела, что соски стали видны через шубу. Я и сам завелся не на шутку. Пришли к хате. Закинул пару таблов виагры, вдруг одной не хватит. Вошли. Я сразу схватил ее рукой сзади за попу Она прошепелявила, что у нее еще мало опыта. “Все норм будет. в труханы не писай. Лучше станцуй стриптиза” Мне нравятся смотреть, как пышногрудые девицы пляшут, я не вор, но у меня уже дымится шляпа. Хард как Владимир Путин. “Давай, подставляй копилку, Сейчас секс замутим, я хочу, чтобы ты от удовольствия вопила!” Но не тут-то было. Не лезет мой чирик в ее карман. “Тут слишком много для меня”,-- прошепелявила она Да вроде, нет, меньше среднего даже для Китая, когда говорят “маленький член” у меня в трусах кто-то икает. Это вагинизм, как мы позже узнали. В рот и в попу давать ей не ловко все отверстия зажала, жидовка. Решил вздрочнуть на батоны но конец онемел, как Герасим, от передоза виагры, как я понял, а, как закончилось действия, опал сразу как осенняя листваю Но я не унываю, первый раз у всех неудачный. Ведь так, братва? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wu4N-warsiI |
Я мушкетер, хоть твой муж хитёр. Как д'Артаньян, проникаю в квартиру К любой даме. Как Акопян фокусник, Схватил руками То что нужно И тут же спрятал в кармане. От этого буду в нирване я, Прощаюсь с соседкой И ухожу с дарами, Сегодня по программе Ингаляции Люблю нюхать трусики женщин мясных, Обмазаться и валяться в них. С бесстыжей грацией Шлюхи торгуются, как акции, Но мне не по карману По этому я, как Хан — соло, В лифоне, с телефоном на диване Звоню Шеридан и Ване. На ебле панталоны соседки О Ленине, Мао и Сталине ведем беседы Меня малость вставило, давай браток и ты отведай, напаснись трусами. Давай! Вдыхай! Это мой личный опий. Жизнь — забег, Трусня — отличный допинг. Кружевные и винтажные талоны в рай Для здоровье не страшно, панталоны вдыхай! Это лучше запоя. как сказал Леопольд: "Давайте жить дружно" И по ЗОЖу,.. но это хуйня, не слушайте кошек Трусы - не наркотик, Но наркотики можно тоже. Когда был молод, под окошками Плясали мош мы Местные бомжи Я и Фон Дрон, Но теперь я мастер Бюстгальтер и Король Панталон. мне 40 на вид, у меня канаб и спирт в крови, пока мама спит, я в панаме, спизженной у ScHoolboy Q нормально пью и курю, месяц Сплин по календарю. И мой президент Фидель Кастро. Если ты Бен Ганн то тебе не нужны пиастры, Черный Властелин. Необитаемый Остров Сокровищ — вот классика. выключи рэп, как сказал Димаста, но оставь маракасы. А меня ты не увидишь в штанах в обтяжку. У меня в кармане пальто коньяка фляжка и томик Гашека давай-ка по-пражски, сделай затяжку! |
кстати мирф колхозный нос мц предлагал фиток богу репа а в ответ был сослан в зоопарк на поеб обезьянам и все равно поставил сане за высылку 12 баллов из 12. |
Катровасера послушали? Зачем? Как вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Если Бес третий дис на Рем Диггу сдаст. Катро может пройти. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Одно точно могу сказать. Катровасер - человек! |
очередной раунд, очередную тему ебанутые шизоиды куплетами на полэкрана засоряют:horosho: Катровасер заебал разбавлять свою читку какими-то отвратительными напевами. Миша Хай вот такой жэ хуйнёй занимался весь бател. У кого они научились этому, кто идейный вдохновитель такой манеры читать реп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Всем похуй на модный реп 3. Всем похуй на тебя. |
Цитата:
Цитата:
5. Всем похуй на всех. |
Цитата:
|
Напоминает ситуацию как с кино. Тогда в девяностых первый Терминатор, четвертый эпизод Звездных Войн, Кошмар на улице вязов - казались неимоверно крутыми. И даже сейчас если их пересмотреть они так же могут зайти. Но покажи эти фильмы тем, кто не смотрел их в детстве, в конце 20 века, и они будут восприниматься часто как несмотрибельное старье, даже если снято профессионально. |
блен катро как будто стайлак своих оппонентов примеряет каждый раз. в этот раз сделал попсу без химии. прикольно, прикольно. |
Цитата:
ебать ты попс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак просто я вижу что скорее всего тебе лет 10 и ты только приоткрыл занавеску и смотришь на мир репа и вряд ли я смогу что-то доказать. Просто забавно слышать подобное, учитывая что репер Оксимирон говорил о том что Бабангида единственный оригинальный МЦ и в молодости, и когда стал известным, а тут оказывается из-за фактора личности восхищаются :guinda: Бабангида мастер словесности, просто посмотри как его строки тут цитируют подряд кусками из текстов. Про быдло_тексты тоже хуйню прогнал конечно, послушай сколько у него отсылок на разные темы, послушай песни типа бусидо и 5 стихий, написал бы такое отличник Нос Мц, все бы штанишки забрызгали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд в истории остается оригинальность и СТИЛЬ а рифмабес и грязный рамирес исчезают из памяти людей через пару месяцев, им приходится постоянно отплясывать гопака и светить еблом чтобы не сгинуть в вечном забытии. |
Цитата:
|
Тот кто убивает Палача - становится Палачом. Это точно Катровасер? А эффектов навалил на голос. Техника, РИТМИКА - слабая, где-то нелепые моменты для попадания в бит типа " урезал бюджет" аш ужи режет. С припевом тоже не все в порядке, вторая часть первого припева не вывозит. Беса с проходом на классе, я считаю. Хоть и не слышал его трека. Но уверен, БУДЕТ СИЛЬНЕЙ |
Этот трек катровасера по звучанию получше прошлых |
У Рэма ЛТР все еще Добавлено через 49 минут 14 секунд 2 часть у катровасера крутая, первая на любителя |
А кто остался вобще ноунеймы и нойз мз?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно когда аллюзия мимо гуляла ) |
его погубила дота два и фаст фуд. вот где был батл. :o Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд рэп всё равно умирает как жанр. все фишки поюзаны. че вы ждете от этих ноунеймов. он взьебал ебать оксимирона или ноайза давайте дружно отсасем ему и желательно это сделаем у урганта. хотя все таже ебаная скука, но выйграл батл:o |
Цитата:
да уебки выкинули с какойто безликой хуйней которая потом еще и джилию прошла а джилия не хуже вити ебашил на батле. тут вот видишь про песни уже нихуя вообще не пишут хотя треки есть, просто говно какоето идет никому неинтересно уже. |
Цитата:
у джилии. или это был тип тогда не надо:| |
Цитата:
да у нее моднейшие проколотые бидоны https://pp.userapi.com/c850524/v850524697/57473/0vIWS5sQukE.jpg джилия это мужчина да |
Цитата:
скинь тогда хотя бы витины. наверняка тоже есть. раз уж ты всего в курсе:o Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд я думал ждулия блять это типо той помнишь тут пухленькая была на каком то батле такая бодрая сиськи у нее были большие и она такая как еминем бля бля пашел ты нахуй и всякое такое. но бодро валила и сиськи норм:o:inlove: |
джилия возмужал вырос из еминема нормальный реп поет теперь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд или это такая аля сатана крэдл оф филс блять. ебашим пока не вселился ктулху. тогда еще может быть. и то слишком мы все стары для этого дерьма:oДобавлено через 4 минуты 23 секунды ...и такие байки запердели:o |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Как всегда организаторы против. Перейдя на первую страницу. Спонср баттла и призы, но музыку я послушать к сожелению не могу:o И даже узреть на нее ссылку:o:morkovka: |
Всем риса за творчество |
Цитата:
|
Катровасер какой то мс уровня не должен был проходить отбор) очень скучный и пресный) что он делает в 1/8 загадка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |