![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал Виктора Гейсика, и как-то разонравился трек. Минус хорош. Классик сделал свою обычную поеботу. ЛТР отменяется. Леанье противный дисс сдал. Из двух зол, выбираю меньшее- Виктора Гейссика. Баттол скатился в лютую залупу. Запускайте новый |
Damiola Karpow vs Грязный Рамирес Эскобар одобряет, но карлик уже и так зашёл слишком далеко LeanJe vs Витя CLassic кажется, что ленжи в каждом раунде пытается выйти на новый пик хуевости у классического виктора бомба Nervniy vs Kussani пара раунда, буду рад любому исходу BES(DA TEMPO) vs Катровасер у беса вполне хороший трек, но какой-то безликий. обычно, он получал вышку за счет диссовой части, но тут у катро все шансы катро душевный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сделали хуевей своих же седьмых раундов. Кроме классика, разве что. Понравилась более менее первая часть Нервного, Куссани в целом, вторая часть Катро после того, как несколько раз переслушал, ну и Витю ещё можно послушать. Беса с натяжкой. Бес вот разочаровал прям. Весь кач куда-то делся, зачитал вроде все ровно, слушать приятно, трек неплохой, но не цепляет совершенно. Катро даже повыигрышней смотрится, тексток и раскрытое у него поинтересней, может и пройдёт все-таки. Кринж раунда - ясен хуй Леанже . Блядь, ему бы пауэр электроникс или нойз какой делать. Там тоже нихера не понятно, но в этом как бы и суть. А тут блядь просто пытка для ушей. Сведения такого я рот ебал. Вторая часть засрана к хуям таким сведением блядским, как будто радио настраиваешь все время. А первая просто кал ебаный сама по себе. Надеюсь дима щукк обоссыт его опять на стриме за такую хуйню. Худший раунд батла. В плеер по ходу не улетит ничего. |
Цитата:
|
Леанжи выключил на 20 секунде, просто блять: "Гнев раскаленной любовью обнимет как родная мать" просто иди нахуй ленагей ебаный. Ну и звучит это все отвратительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По Раунду: Нервный со своей первой частью, однозначно. Потом Бес Потом Нойз Потом Куссани Потом Классик. |
Ну Витя в этом раунде отлично сделал) все же ещё могёт что-то старичок) С сладкоголосым певчиком все ясно, я и до этого его не воспринимал, а тут я думаю, что всем стало ясно все и вся. Витя вин. Нос и Кхэм, тут нос вин, писать лень, все уже описали. Катро и бес, бес сделал просто проходняк-середняк, ничего интересного и запоминающегося. А вот катро тут прям мне зашёл плотно. Думаю, что Катро вин. Нервный-Куссани, ну тут сложная пара, нервный лично мне не заходит и тут трек хороший и плотный, звучит не плохо, но не мое, чисто свое какое-то внутреннее. А вот куссани просто красавчик, он за лирику шарит, трек понравился и я прям проникся) При адекватном судействе будет очень сложный выбор. |
Как всегда читаю темку и не могу ничего послушать ещё часов 12. :miha: Когда люди пишут, что лианги зассал минус Маршалла, надеюсь вы имеете ввиду Слим шэди ? Кто то должен был сделать это в 2т20ом.. |
Цитата:
|
Леангей такое чмо! Самый бездарный исполнитель --его слушать невозможно! Классик его выебал тут должно быть 100 -0 |
А чё за инфа про 90-100 судей ? Типа без приукрас столько ? А то не следил последнее время |
Цитата:
|
Нихуя Виктор разобрал ленуджи |
Цитата:
|
4) Катровасер 3+4+3/3+2+2/0=10/7/0=17 4) Бес - 3+3+2/4+3+3/1=8/10/1=19 Голос за Беса |
Цитата:
|
3) Нервный - 2+2+3/4+3+3/0=7/10/0=17 3) Куссани - 2+3+2/4+3+3/1=18 Голос за куссани |
Острым клинком тишину разрезал будильник:miha: нервный лтр, потом куссани, потом витя худой - эти три трека раунда, остальное не зашло, но и пиздец я не ебу какое зелье удачи он выпил, но катровасер походу в полуфинал:morj: |
2) Классик - 3+4+1/4+3+3/2=8/10/2=20 2) Леанджи - 3+2+3/4+3+3/2=8/10/2=20 Голос за Классика |
Классик раз разъебал, до самых кончиков:horosho: Куссани сделал хорошо, но его не выкупят. Нойз ясное дело дальше, но может не пройти. Нервный ещё неплох, но не цепляет пока что. Остальные говно, и совсем неинтересны. |
Бля я так и не понял кто леанжи дал микро в рот:o |
Цитата:
|
Будто бы не серьёзная заруба взрослых дядек в серьезном месте, а, например, конкурс Евровидение с АЛЕКСАНДРОМ РЫБАКОМ в главной роли. Был бы тут Сашка Бакулин из Калика - всыпал бы розг по задницам. |
Добро утро всем, кто ни технарь, ни физтех. |
Послушал по дороге на работу нервного и классика... Оба зашли... Домой поеду - их соперника послушаю... Ну и Катро уже третий роунд подряд приятные треки делает :) надеюсь на его проход. Хоть беса и не слышал, но подозреваю, что там всё тот же рэпчик, который был все предыдущие раунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нойз - классик/леангей нервный - катро нервный так до финала дошел ни разу на селебу не попав) ловко все мины обошел:D:D |
Куссани ЛТР, ЛинЖе чуть-чуть не хватило, остальные какие-то серые треки сдали. |
Special for Star Lord LeanJe (1 предложение изменил) Показать скрытый текст
Есть мнение, что ты достиг предела в онлайн-баттлах. МЦ Счетовод, видящий баттл, как гонку по производству сомнительных панчей. К сожалению нет ничего глупее, как заниматься их подсчетом в треках. МЦ Пересказчик, пережевывающий чужую жвачку и выдающий старые тренды под своим соусом, зачастую дешевым и мерзким, как столовая подлива. В первой части я отсудил многочисленные отсылки. Но этого мало. Для меня не хватило клея, связавшего бы идею воедино. При повторном прослушивании все эти маленькие детальки и упоминания не вызывают эмоций. Баттл игра и твой подход также имеет право на жизнь. Загвоздка в том, что последние треки провоцируют фейспалмы, настолько нелепо и расхлябано они выглядят. Твои соперники не блещут, но это не повод снижать требования к себе и к своему творчеству. Не вижу предпосылок к твоему дальнейшему развитию в онлайне и надеюсь весь богатый наработанный опыт (совершенно не сомнительный) поможет в покорении других вершин на альтернативных площадках. Тут ты себя исчерпал. Хотя никто тебя не осудит, если ты нагнешь очередной Тир-2 баттл на mrg, где соперники не способны осилить твой напор и панче-конвейер
|
Леанже не хватило оригинальности, разнообразия, сведения от рейбироу и умения составлять предложения. это так на вскидку. калька на танира не более. 8 минут льет воду, а у казахстана вода в дефеците между прочим |
Цитата:
|
Посмотрел текст казаха - это вообще пиздец. У него еще и голос пережат в некоторых моментах. 2/2/0 нахуй |
Послушала все треки Нойз+-кхэм Куссани+-нервный, куссани в плеер. Пара сложная, зашли оба. Классик+-леанге, тут без бутылки не обойтись, че там леанге наворотил. Катро±-бес |
У линже и рэма крутые песенки, конечно. |
послушал трек ленгейки с утреца, респектосы плотные, это мужественно так сука позориться(с) :horosho: вторая часть вообще какой-то детский стишок, с еврейскими шутками "витя долбоёб", "витя долбоёб", "витя чмо", "витя долбоеб", это как бы даже на краткий пересказ второй части тянет. первую часть чисто физически не вынес слушать, настолько она хуево звучит. |
Цитата:
|
самые худшие в раунде катровасер, куссани, нервный и рэм, бес. Лучшие леанджей классик и нойз |
Цитата:
Показать скрытый текст
Как тебе упоминание от Катровасера?
|
LeanJe красавчик,это действительно один из самых сильных треков на батле,да даже и вообще в принципе в ру-рэпе за последнее пятилетие. Молодец мы гордимся тобой. |
Тут же был Бен Арфа |
Цитата:
|
Почитаешь вас и не надо слушать треки:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. | |