![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела! Не помогло... |
Цитата:
Показать скрытый текст
ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды И за Стар лорда! |
Цитата:
|
Еще одно доказательство, что Sterжень и Star Lord один человек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/27/2963835ef7913240e22.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это девушка. |
Цитата:
|
проголосовал за судейское будущее бател рэпа - за стар лорда |
Цитата:
https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_BLANK_ca3652a2a7.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гунтаномо убрали из судей этого раунда |
Голосуйте за меня, есть шанс попасть в топ 5 лучших судей и быть на ступень ближе к людям, которые ставят ММФУ 2/3 за отсутствующий сторитейлинг Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте прямо сейчас раз и навсегда признаем что Виктор Классик это ЛТР 8 раунда. Он удивил всех. Просто адовый разъёб семнашки. Санчез догадывался что Классик сдаст годноту на века - поэтому и смастерил совместный стрим. До этого они ругались. Но если чел - мастер высшего разряда - то с ним надо дружить. Предлагаю остановить 17ib. 80% призового фонда выдать Классику вместе с золотой медалью. (20% призового фонда КатроБарону #похваликатропростотак ) Также Классик заслужил админку на форуме и право стать организатором 10 официального. Это минимум обратной связи, которую заслужил классик. Возможно где-то я перегнул. Чуть-чуть. |
Санчез начал с душнилами нормально общаться?) |
Цитата:
|
Никто почти не обращает на технику внимания. Вот я изучал трек Классика и зачитано все простенько, обычно. Много дыр в читке - когда делает паузы и ждёт, чтобы попасть в такт. Про ускорения, супер рифмы - я молчу. Был один парт плотный рядом с Рэм жигой и на этом все. Я не знаю как вы в уши ебетесь, но Гейссик сдал обычную хуйню именно по технике. Такой рисунок может любой долбоеб сделать. Так что за технику ставить 4 - полнейший долбоебизм. Даже на 3 не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, ребят, завтра у паровоза др, вы приготовили свои поздравления?:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР ЖДУ ДИСС НА НОСА ОТ НЕГО :tomato:
|
Че там Витя Стерлядь уже прошел? |
Цитата:
|
Ответьте, ответить можете, но сейчас, а не как пройдет баттл и пройдет год? |
"ты за киткат продал бы целку это и есть твои 100 процентов" Цитаты великих рифмалохов |
Цитата:
Будет дальше судить Влад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а Рифмабес сегодня не собирается проводить судейский стрим? Ничего не слышно об этом? Он же любит по ночам стримить. |
Цитата:
Риф там и чтец и жнец и на дуде игрец:D |
Цитата:
54 минуты назад Побатлил на Кубке МЦ, батол ниже по ссылке, сам работой очень доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда и его кикнуть из судей, чтобы нечетное число было?! Хоть от одного голоса за кхэма избавились бы. |
чё там по оценкам ребзя? |
Посмотрел этот ваш сюрвайвал. По 1 раунду я бы дал ничью, сектор лучше исполняет, но по тексту скучновато, у рифмабеса обратная ситуация, 2 раунд очевидно за сектором, у рифмабеса 2 часть скучная и по тексту и по исполнению. |
Напоминаю, что проход леангея будет самым главным зашкваром этого баттла |
БЛЯТЬ! А што у Сектора с ба шкой?!11 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/27/2920835ef7ae9b4a4fe.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |