![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуесосил санчука, еще до того как это стало МЕЙНСТРИМОМ , но тут впринципе по делу выгнал плюшевого, вот если бы такие решения применялись ко всем охуевшим судьям, было бы рисово, а щас хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получили ещё одни пруф того, что Санчук ради того, что бы публично не обосраться готов пиздеть огромной аудитории. |
Цитата:
Я видел все его стримы и делал замечания когда оно того требовалось. |
Цитата:
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще есть шансы, что я буду судить 10 официальный с отбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез вышел из чата)) |
Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какого хуя райтдаун этого себе позволил? или репер карандаш, который со времен динозавров судит как пидорас убогий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь правильная ссылка, я с телефона и жуть как неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
по факту чем вот лайт м деня стиш лучше меня. у меня даже регалий больше. а они судят. а я нет |
Цитата:
воще судейство на стриме, это петушиная тема на самом деле, судили раньше офлайн и всем похуй было, а щас это напминает петушиную кухню,где повара при тебе готовят хуевое блюдо на публику |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423667-n301/ |
А если докапываться до сути, у плюша на стриме было 1700 человек, вроде и тут он такой, да чуваки, это мега рофл я не судья:D ну пиздец бы был:D Ну и повторюсь, отношение должно быть одинаково, я не поддерживаю Плюша, как судью, он переборщил, но и есть люди, которые так же не лучше. |
Цитата:
|
Плюсом, звать дропа и надеяться на адекват, это бредово:D он с самого начала хуесосил всех и вся:D |
Я так и не понял. я буду судить с полуфинала. или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А леанжи не переборщил такую хуйню неслушабельную делать? По мне так это более мерзопакостней, чем просто трэк чей-то хуесосить. |
Санчез, а с ильином тебе интересно разговаривать? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080425752-n610/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |