![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиэм душнит |
Нравится, что санчук успехов всегда желает:horosho: |
Цитата:
|
куколд Леангей 9/10/0 Классик 9/8/0 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
блять я аж пивом подавился в этот момент, без пиздежа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь кхэм официально 2:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиэм очень часто ставит одинаковые баллы, а потом начинает страдать, кому отдать голос. |
Пием пидорас. 3 часа слушал и голос не отдал. :morkovka::morkovka: |
Ну как можно лень же отдавать голоса, ну еб твою мать |
Цитата:
|
Если кому-то не похуй: Лучший текст : куссани Самый атмосферный : вкхотмирес :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый атмосферный трек у кхэма по версии мыслителя об ананизме:horosho: |
все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против |
Забавно, санчуку неинтересно со мной разговаривать, но молчя сидеть в теме завалив ебало, ему вполне интересно. |
Санчуку бы нарезать все по райтрауну, хотя бы избранное из судейства Джиллии. Пусть отвечает. А то двойные стандарты на лицо. Райтраун изначально был цирковым клоуном на этом баттле, но все дело в том, что судил он так, как нужно организатору и комментировал это должным образом. Плюшевый же, действуя очевидно в том же жанре, оказался в неформате просто из-за того, что голоса отдал не за тех. В целом, это там тупо: Плюшевый предстал таким же контент-мейкером, каким и был. Если изначально вас такой формат не устраивал, смысл было его звать? Но думать о последствиях не в стиле санчеза. Веселее сделать хуйню и смотреть к чему она приведет |
Цитата:
|
Ильин важную тему поднял. Чем он хуже того же лайтэма? По сути два дурачка, но один судит семнашку, а второй просто в качестве зрителя свои мнения высказывает. Ильин хотя бы админил словоспб и является лучшим комментатором РиПа и Нового Рэпа. А чем так заслужил судейство лайтМ? Лоховской баттлографией, до которой бы любой подсос батол-рэпа додумался, какие навыки нужны чтобы создать ее? Никаких, только свободное время. Другое дело выиграть звание "лучшего комментатора" самого популярного рэп-паблика в стране. Для такой ачивки как минимум остроумие и харизма нужны. Возьмите Ильина в полуфинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: оба пидарсены убогие |
Цитата:
Большая просьба, я завтра уезжаю, фиксируй голоса, можно мне в лс |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SIGHT_MC_91ed698.mp3 |
Завтра начнёт судить самый душный судья - Кокос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Игоревич, можно ли ответить на мой следующий вопрос: На стриме некоторое время назад вы сказали, что теперь призовой Спин-оффа оплачивает судья Фломастер, в недавнем промо 2-ро раунда Спин-оффа он и Злобный Сэр значатся логотипами в самом начале видео как спонсоры, куда в таком случае пошли те донаты на спин-офф который собирали пол года на стримах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему он лтр? Если я лью воду, то где у тебя конкретика? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. |
Цитата:
|
Ильину просто нравятся колхозные метафоры про неискренне целующих дом фриков и вены, забитые песком, над которыми бог смеется |
нетупой мой личный хейтер. такого даже у деня стиша и лайт ма нет |
Цитата:
|
Какую же хуету ильин несет, я ебу:| |
Хорошо. Буду ещё и Деню Стиша хейтить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |