![]() | |
Цитата:
|
Санчез пидорас |
И еще было бы неплохо получить ответ на мой прошлый вопрос из соседней темы, а то вы очень быстро покинули нас :braz: Рифмабес упомянул, что ХХОС сдавал изначально лайв снятый на телефон, а вы показали ему клип Клавы и сказал перезаписать, еще к тому же продлив сроки судя по всему. Скольким людям вы предлагали пересдать лайвы и снять клипы?:inlove: |
Дима Ильин пидорас |
Цитата:
|
Дима Ильин пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Ильин пидорас |
Цитата:
|
Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну петух ильин охуенным троллем мог бы быть, например Добавлено через 2 минуты 18 секунд бротва, вы кто воще по репу? вилкой в глаз или егора крида раз?:black: |
Цитата:
|
Модные мц подниму стопку за ваше здоровье:D |
Цитата:
|
Кто подебил в споре по рэпу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не следил за батолом с итогов прошлого раунда, тут вообще реп остался? нос хуйню сдал, рем снова раунд от лица гея читает, леанге всё ещё певец, витя до сих пор баттлит мирона ровно тем же флёв и ровно теми же панчами третий раунд подряд, все остальные сладко стонут. катро риспек, но этот раунд какой-то совсем палачевидный, душновато :( |
кому санчесэмси не желал успехов тот лох |
Цитата:
дело не в том, за кого голосует райтрахер, а в том, что они с санузлом кореша и ебутся, по словам второго. в этом и кроется ответ, почему дропдед - неадекват, а райтрахер ДЕЛАЕТ ШОУ. чтобы вы понимали, когда он звонит своемy корешу эрнесто с просьбой проголосовать за карлика, то вместо того, чтобы сделать ему замечание, они постят это в паблик с подписью ХАХА НАШ РАЙТИ СНОВА ОТЖИГАЕТ СМОТРИТЕ))00) ну а палача, джиллию, лучника и ещё кучу реперов он судил абсолютно в той же манере, что и дропдед леанжи. только дропдед был замешан в предвзятости единожды, а райтдаун почти в каждой паре одного хуесосит, а другого тактично комментирует. |
Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Как и Деня Стиш, кстати
|
Думаю, Пиэму больше нельзя баттлить на оффлайнах. Завтра же позвоню Забэ. Пусть кикает его, петуча этакого, с РБЛ. |
Цитата:
Угадайте, чья цитата? |
Цитата:
|
Я охуеваю конечно с девяток и десяток леангею. Там столько баллов даже по всем критериям вместе дохуя |
Цитата:
|
КРИТЕРИИ. Леанге 13/22 Показать скрытый текст Текст 6/10 Исполнение 7/10 Общее впечатление 0/2 Раскрытие 0-3- 2 Структура 0-4- 2. НАТЯНУТО Рифмы 1-3- 2 Техника 0-4- 3 Ритмика и фишки 0-3- 2 Харизма и атмосферность 0-3- 2 Общее впечатление 0-2- 0 Максимум, что мог поставить |
Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ |
Цитата:
|