![]() | |
Весь Баттл - это страшный сон Нос слетит - это вещий сон Классик дерьмо - это вечный сон Джилия вернись - это сказки сон Рамирес победит - это многоножки сон Егор трахнулся с Лочи - а погодите, это был не сон |
Ребят, а кто знает, какой сейчас курс валют?.. |
Всем риса за творчество |
Моё почтение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, ребят Санчез друг Классика, они вообще спят в одной кровати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Классика первый раз посмотрел видосы со свиноффа. Какая же Драмматикс охуенная :inlove: Санчук все-таки справился со своей задачей открыть новые имена. Годная реп-певица. Однообразная для баттла, но в общем, как артист, мне люто заходит. Стиль ебашит через край. |
17 минут стрима отсмотрел, санчук совсем слабую хуйню несёт. "Баттл - некий эксперимент, поэтому мы меняли регламент". Ты либо пропиши в регламенте наперёд, что в условном пятом раунде мц сражаются 3 на 3, победители седьмого раунда определяются донатами и т.д., либо иди нахуй со своими изменениями на ходу. Либо в регламенте гибко пропиши, например, что принципы расстановки пар могут меняться из раунда в раунд в качестве эксперимента, чтобы все заранее поняли, что от баттла нихуя хорошего ждать не стоит. Дальше. "Я конечно могу каждый раунд убирать судей, которые плохо отсудили, но моё мнение не является истинным". Ок, охуенно, а во втором раунде прецедент был, и с тех пор возникает вопрос: какого хуя тогда судью выгоняли, а сейчас нет? Ты либо тогда хуйню сделал, либо сейчас делаешь. Дальше. "Есть селебрити судьи, их присутствие исключительно для пиара, от них не следует ожидать, что они будут выставлять баллы по критериям". Долбоёб, этот баттл ужэ распиарен мироном, нойзом и не только, нахуй ты делаешь эту хуету? Ты расписываешь критерии, подкритерии и прочую хуйню, а затем приглашаешь судью зная, что он будет в рот ебать твои критерии? Что-то с тобой не так, что с тобой не так? Фух, чего-то я подгорел немножко https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SIGHT_MC_91ed698.mp3 |
Женского рэпа не существует (на самом деле это неправда) |
Клава Браво и Друмматих . Финал свинчез офф. Мой прогноз. Если их не сведут до финала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос зачем ответа не существует ну еще 10 лет будет свою прогресивную стаффку пилить, экспериментатор хуев |
Цитата:
Структура - 2 Рифмы 3 ОВ 2 _____ Поздравляю. Вы проходите дальше. |
Цитата:
Все будет гуд, если ты не глуп Москва в снегу, но фишек здесь поверь намного больше И мы остались тут, а наш братан остался в Польше Так получилось, на все Божия воля Я верю время пролетит и вскоре встретимся на воле Все сынки которых пнули, бегут к ментам Ты тоже потерпевший, вижу по твоим глазам Сынок ты уличный, ты с улицы Сезам Этот продакш весит сотни килограмм Детки, для меня вы просто конфетки Тони тертый калач, жжет ваши мозговые клетки Кризис Рекордс, мы сахарная вата Варшавское шоссе, на юг в сторону МКАДа |
Риспек Санчес, делай хорошо:horosho: |
Всем риса за творчество |
санчук переспал с класиком:confused: Добавлено через 21 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас категорически приветствую |
да этот формат ебучих баттлов уже давно сдохл. старичок мирон решил по приколу разварашить этот бател, чтобы со стопкой коньячку сидеть и со слезами на глазах слушать треки, смотря на большую таблицу с кучей имён. будущее за баттлами без старых пердунов по типу палача, джиллии, нойза, стима и тд. им нужно запретить доступ. они уже свое отреповали, понимаете? |
Санчук сказал что будущее за платными батолами |
Ребят, вы, кстати, зафиксировали, что рифмабес слился с вопроса, в чём его генгста) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, палач вроде на стриме говорил, что больше не хочет в онлайнах участвовать |
Цитата:
|
батол честен, судьи хороши, как всегда |
Показать скрытый текст
Выбирай: донат или жизнь https://i.imgur.com/T6QXDbr.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится, что здесь организатор Егор. Я сразу представляю что это Егор Крид. И на душе сразу как то тепло.... |
А мне нравится, что здесь организатор Егор. Я сразу представляю что это Егор Крид. И на душе сразу как то тепло.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Леанье намного более поставлено все. Хотя может и однообразная в некоторых местах |
Всем горбатых звёзд за счёт заведения. |
Цитата:
|
самый ровный батол без башки сейчас. 17 это уже зашквар |
Цитата:
|
Эй-йоу, Амиго, лучше кричи тревога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |