![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа 110% |
Инженер риспек:seva: |
Цитата:
Классик 2:1 Бес 2:0 Нервный 1:0 |
калайсын пацандар:) |
Цитата:
|
пирокинезиса, букера, замая, татища, заги бока, дядю женю, бабангиду, димитрия ильина и билли айлиш |
Жаль, что Татищ больше не будет в онлайнах участвовать. |
ещё френдзону, монеточку и кис-кис пожалуйста |
хочу финал классик и грязный санчез само то будет |
Кстати да, спин-офф должен судить Ильин. Единолично. |
последний брянский игрок после этого раунда походу покидает семнашку( |
Цитата:
|
Цитата:
Должны Донатные полоски |
Цитата:
|
нихуя себе, сам Александр Игоревич Петров снизошёл до простых форумчан, чтоб образумить их. жалко ему неинтересно с нами общаться(( Успехов. |
а стримить будет сегодня кто нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GyW-FTqGjQM |
бротва, а на улицах другие баттлы, по ебалу там бьют с лопаты и добивают с ноги |
Когда до Куссани дойдет, что ему лучше не делать диссовые части? Схемы по фильмам, панчлайны типо "я гробовщик зови меня андертэйкер", чё это за хуйня вообще В этом море рэпа я скала, зови меня rock |
1 за раскрытие kussani :facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты КокосNervniy 8/8/1 kussani 5/8/0 |
Цитата:
|
Локос наверно самый забавный тип в судействе |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сосцы-тельцы
Показать скрытый текст
Хачуха-нехочуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лотос, Локос, Лодос, Лобос, Логос, Лонос Добавлено через 1 минуту 9 секунд У Носа, кстати, в начале идёт рифмовка 1212 и плотные двойные. Молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим как долбоеб на локосе поставит 10 за текст леанже |
Ну 1 за раскрытие кусани, который вероятно лучше всех раскрыл тему-это конечно сильно. |
Так то у рэма и текст неплохой |
Цитата:
|
Кхэма с проходом |
Оказывается, это жена Нойза наняла маджахида самбиста, чтобы убить мужа.:D |
Блять тупой хуесос с залысинами, щас посмотрим как ты до лексики леангея будешь добываться, "жить отрадно" ему не понравилось, пытается Рамиреса недоразумением каким-то выставить, очень неприятный осадок остался если честно |
Ветер, оцени, пожалуйста, текст kussani по критериям |
Цитата:
|
Цитата:
фломастер, тут надо 5к разыграть, я те номинацию подкинул. ты меня понял? |
Цитата:
Показать скрытый текст
У Беса текст слабый, но и он лучше текста леангея
|
Локос :facepalm: |
Цитата:
|
Раунд. |
Я скажу при честном народе - ваш хип-хоп в навозе, ведь не чувствует свой язык, как при зубном наркозе :o:zloypiton: |
И не даром в Германии приятно картавят и имеют горбатые носы Рэп войска, блять, эти жидки строго с улицы Хотя голубцы в эмиграции Ничем не лучше, чем голубцы местные |
не понять отсылку "карлик нос, к тому же из нулевых" у куссани это надо быть локосом конечно |
Забэ там Санчеса обижает |
мне кажется или Классик самый интересный из оставшихся остался? но его в финал не пустят наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. | |