![]() | |
Цитата:
"что с тобой вообще базарить" как раз в его стиле. Показать скрытый текст
В-четвертых на хуй иди
|
Цитата:
|
Ой, блять, знаток нашелся. Иди на хуй Показать скрытый текст
Раздельно именно
|
Ну вот а с другой стороны дошёл бы опять рэпак, окси и 228 до 1/4 и скукота бы была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнём с текста, 1 часть максимально скучная и затянутая, задумка есть, но никаких эмоций её реализация не вызывает, мне хочется конструктивно разобрать текст 1 части лень же, но там реально нет никаких ярких моментов, справедливости ради нужно отметить, что особого стыда текст не вызывает, не считая того, что сама задумка довольно унылая. 2 часть без единой ударной строчки, предъявы за возраст, унылый разбор клипа, баянистая шутка про плату за проезд, не одного попадания по образу, не одного намёка на хорошую шутку.Вообщем максимально убогий дисс. Мнение по исполнению распишу чуть попозже, тк для этого надо будет ещё раз послушать трек лень же, а это не просто) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Еееее санчез онлайн! |
Обниму Ильина раскаленной любовью как родная мать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и текст хронос на 4 сильнее всех текстов на 8 раунд 17. |
дима ильин пидераст голимый, его в туз порола волосатая горилла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумская мафия начинает уничтожать друг друга. А ведь это даже не полуфинал. Может и правда этому миру нехватает добра, поэтому его и стал генерировать КатроБарон в своих светлых песнях. #похваликатропростотак |
Цитата:
|
Да уххб тоже скатится к 1/4 |
а нахуя судьи на стримах сидят читают декодинг текста классика? тип там чёт может быть не понятно? так душно это выглядит, пиэм сидит вчитывается в это зачем то, лучше бы в старых дельфинов вчитался |
Может кто в курсе, Дайм с Мафоном все таки будут стримить?:confused::morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Если этот тупень кому-то нуженhttps://www.youtube.com/watch?v=CoD52yZX6G8 |
Капец, у меня уже кровь из ушей от трека леанджи:tomato: что творит пимэн |
Цитата:
|
У пиема отличный чат. Все леанге хуесосят :horosho: |
Цитата:
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит. Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое |
Дядя убил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леанжи самый слабый участник 1/4 за всю историю баттла |
Тем временем райти поехал кукухой и сидит рассуждает о политике |
Цитата:
Ты без баттла никто Он пройдет и ты сдох!!! Подкиньте донатов на гроб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? |
Цитата:
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. |
Цитата:
первая часть леангея не нравится говорит, на удивление |
Цитата:
Я просто попытаюсь понять логику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | |