![]() | |
Да и типы прикинь рассказывали здесь живет такой же тип как ты как и я, только погоняло "гавнюк" и короче он встречался с ней пока не родила, а там оказался негр. без пизды:black: |
Осторожно форумчане! В теме поселилась злая собака, вызывайте охотника |
так что сука осторожнее особенно в вашем сообществе.Рэпперы это самая такая незащищенная социальная группа где в случае чего родятся негры:o:morkovka: |
У здешних душнил на лицо детские травмы и какие то комплексы, которые четко проявляются от треков Богоподобного Рамиреса. Зависть? Или рефлексия на маску бдсм? Не переключайте канал... |
Отличнейший сторителлинг |
Ну а толстый Витя выбыл? Скажите?Я латентный фанат, тем более я однажды, а даже дважды был тоже толстым:o |
Цитата:
|
Цитата:
Структура 1/4 Рифмы 1/3 Техника 2/4 Ритмика и фишки 2/3 Харизма и атмосферность 1/3 Общее впечатление 0/2 Итого. 2+5+0=7/22 Показать скрытый текст
Пошёл
Показать скрытый текст
музыка
|
Зато Катамарану Высеру лижут по самые помидоры. Мамку родную продадут за проход Высера или Носа. Лол |
амиго из нефела рекордз, единственный амиго:horosho: что за хуесос тут мелькать стал под этим ником, какую-то хуету все время несет, что за опущ, обьясните бротишки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starlord, ты же вроде следишь за УХХБ можешь подкинуть пак лучших треков? на 4 и 5 из 5 баллов? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
1) Damiola Karpow (ЛСП) 1 - 4 Грязный Рамирес (Флом, Локос, Брик, Райти) 2) LeanJe (Райти, ЛСП) 2 - 3 Витя CLassic (Флом, Локос, Брикитон) 2-5 3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП) 3 - 1 Kussani (Брикитон) – 4-1 4) BES(DA TEMPO(Флом, Пиэм, Локос, Брикитон, ЛСП) 5 - 0 Катровасер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
то есть я
Показать скрытый текст
то есть ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи всем, кроме дурачка амиго! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд На форуме душно как никогда.Вернусь к концу судейства, посмотреть на ваше психическое состояние от прохода Великого Рамиреса, схода Катро Высер и Вити Гейсика. И для некоторых: помните, теперь вам всю жизнь носить клеймо представителя уебаножки :mitch:;) |
Цитата:
|
Амиго разъебывает форум не хуже кунибеса |
Ребят вот вы ругаетесь. А представьте ландже зайдёт в эту тему и читать начнёт искривления ваших иероглифов? Все ваши вспышки тестостерона увидит. Обратит внимание на деспотичность ядер личности. Стыдно же будет. Нигада ругаться. |
кароч, НАКОНЕЦ то послушал все треки. НОЙС РЬЕМ - блеать, ну чисто сердцем за нойза, хотя не раз уже говорил, что хуету делает. по сути ваще не нужен тут был. НО как бы хз как пояснить, по ИНТЕРЕСНОСТИ песни(которую я никогда слушать не буду) - лучше РЭМ, как бы грустно это не звучало. нойза тем более никогда бы не слушал. ЛИАНЖИ - КЛАССИК - я сперва читал комменты форума, и боялся по описанию, что придется выбирать НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ(например то, что сэмпл из интерстеллара, люблю величественный музон), НО потом когда трек прослушал - действительно дичайшая хуета, не, ну вот подкупил кое чем конечно минус саундтрека, НО как то в моменты припева мб, а так полный провал. классик должен изи проходить. НЕРВНЫЙ - КУССАНИ - тоже все как и говорили, самая норм пара раунда, нервный за счет 1 части понравился больше. куссани хорош, но как то так. уныленько в итоге, относительно общего впечатления. КАТРОВАС-БЕЗ - самая пара безликая фо ми. так я катро и не распробовал. бес никогда и не был богом по моему мнению. даже нет вывода, кто лучше. никто. ИТОГ: полуфинал по предпочтениям НОЙС, КЛАССИК, НЕРВНЫЙ\КУССАНИ, КАТРО(ЧИСТА ЗА ФОРУМ!11!!!) полуфинал по выводам с треков РЕМ, КЛАССИК, НЕРВНЫЙ, КАТРО. полуфинал мечты ДЖИЛЛИА, ЦУРУ\СТЭНЛИ ПАЗОЛ, МАРС, ВЕТЕР\НЕРВНЫЙ. полуфинал убермечты БАБАНГИДА - ДРАММАТИКС ХЕРОВА ЖЕСТЬ - ЕГОР КРИД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из хуевейших раундов. Тот редкий случай, когда чем дальше, тем хуже. Никогда такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и наслаждаемся. |
Цитата:
|
Незнаю пацаны, как по мне, на прошлом баттле была такая же история. Я после 7 раунда помоему ничего дослушать не смог |
Цитата:
|
а чо с амига случилось, такой озлобленный весь день, нойз опять на вымышленный дисс не ответил? |
походу катро прохавал что с таким хуевым треком даже подсос форуму не поможет и съебал))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
риспек
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а Амиго из Нефелы или нет? Показать скрытый текст
И почему вы вообще общаетесь с этим пидарасом? Пусть пишет в пустоту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |