![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А это реально что ли Амиго с Нефелы?) Какой-то он выебистый) |
Сегодня вечером пойду в бордель, потом в барак. Хочу найти Бога Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id13315-amig0 |
Цитата:
|
Умоляй на луну лай. |
ДенЧейни -- это ПлавлюМозги, не ПудрюМозги. |
скучно, пойду песни писать |
Цитата:
|
а амига будет записывать дисс на тех кто его обидел? |
Цитата:
|
Вышел на улицу. Солнце какое-то больное |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И горжусь этим
|
Да у вас тут настоящий мальчугэнг.:D Я ж говорил вам, что Рамирес возьмёт боттл, а вы не верили. Теперь вот сидите без стримов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек леанжея расхватали на цитаты:D Нарисуйте мне карандашами, кто сегодня стримит Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Короче, ребзя.Вчера на стриме с бротвой слушали трек леангея. Камон, кто может на серьезном ебле его хвалить? Либо ебанат натрия, либо труль. Потому что я давно не испытывал такого театра абсурда одного актера. Это уже не витиеватости. Это какой-то особый вид пыток и истязательств не только над собой и слушателями, но и над языком и формой повествования. Я, как автор множества рассказов, нескольких повестей и 3,5 романов страдал и испытывал физическую боль. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно перейдите по последней ссылке в подписи форумщика Sterжень на его ютаб канал. Зайдите на последний стрим. Там тотальный разъеб леангея. Таймкоды в закреплённом комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты говорил, что мои рецензии можно подставить к любому треку:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне чота уже неловко становится.:(
Показать скрытый текст
Правильно боб пел, что лучше, когда на консертах средний палец. Сохласен с ним.
|
Справедливости ради, претенциозные фразы Леанье вписываются в его фольклорно-эпичный стиль. Другое дело, что бит выбран проигрышный, а значит весь мотив и музыкальная ценность идёт по пизде (В первой части). А во второй - читка была интересная по технике, но флоу слишком вялый и жиденький, перестарался с ленивой пафосностью, что-ли. Раскрытие может и слабенькое, но у Классика оно тоже не ахти. В любом случае, у Леанье есть будущее в рэпе, в отличие от Виктора Да и тема такая, что ее, вообще, хоть как можно раскрыть, раскрутить (не конкретная). У каждого свои понятия |
ЛЕАНЖЕ ЖЕ, ВЕСТИМО, ЧЕЛОВЕКОМ-ДЕЛЬФИНОМ УЖАЛЕН В ЖОПЕНЬ СИЛЬНО. |
Покекал, Плюшевый справедливо поставил оценки недокопии Танира и Ку Фаста, которое очко разрывает свое в каждых треках и пишет треки сидя на унитазе. Рэм по сравнению с с ЛинЖи ещё сладкоголосый певец с претензией на реп-пртиста. Если это уебище пройдет в полуфинал, Санчеза можно поздравить с тем, что всё-таки одно ебанько прошло в полуфинал, цель достигнута. Утконос бател, йо вместе со спин-офом. |
Ждём ещё стрим Энрике Наткнитесь. Вот кто спец по художественным образам. :D |
И кроме того, тут риса за творчество никому не стоит давать, от силы перловку. |
стержень это какой-то убермаргинал от репа, сидит хуесосит всех:bad::bad: |
Значится, захожу я как-то в дельфинарий, а там дельфины
Показать скрытый текст
ебут Тиму.
|
Цитата:
мощно:horosho::horosho: |
Цитата:
Конец судейства ещё не наступил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду :ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/30/563015efb26c524364.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще — нет. Судить надо непредвзято, иначе получается ссань. Вот я не постеснялся и не испугался вчера немножечко похвалить рамиреса за первые 2-3 строфы первого куплета в 1-й части. И ну последнюю строфу про Эмираты и Нойза. Но это лишь малые ростки, которые были загублены хуёвой серединой и общей недотянутостью. |
Леангей это проект по обелению репутации грязного рамиреса, который на фоне казаха смотрится гением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. | |