![]() | |
И вообще на вашем месте я бы не доверял человеку,который с Кунибесом в одной камере сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся на один забавный момент в старом стриме Санчука из инстаграма, там он рассказывает как установил моду на стримы и донаты в бател рэпе и горд, что вслед за ним потянулись другие и типо он этого и добивался на самом деле, все донаты это не ради денег, а ради того, что б показать шо так можно делать. ВОТ ТАК КОТАНЫ СПАСИБО СУНЧЕЗУ ШО В 2020 ОТКРЫЛ ДЛЯ НАС СТРИМЫ И ДОНАТЫ. |
https://www.youtube.com/watch?v=GJUyqm5O7Cc Ае, посвящается всем элитным парням из конфы, Бобинский жив:inlove: |
Цитата:
Гениальный человек, все таки:dovolen: |
Егор Крид вернись :inlove: |
Юджин пиздуй с форума к своему Кунибесу,с которым ты паек и парашу делил. |
Цитата:
Желающие присоединится, пишите в лс:D |
Пруфы. Юджин |
Создал несекретную неэлитную конфу для отребья. Условия: - не состоять в конфе у петуха лайтэма. - не быть фанатом Вовки Душного За ссылкой на одноклассники пишите мне на стену |
Получается у Юджина было сексуальное влечение к палачу? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петухи, пропадите в своей конфе уже, а то охуеваю от вашего юмора, уровень лайт эма просто Алсо элитный хуесос например, сьебался отсюда нахуй:o |
Цитата:
|
Зачем вы на ровном месте создаете негатив и разбиваетесь на лагери, братва относитесь с уважением друг к другу, со стороны выглядите ничем не лучше мутантов из дома 2. Вашу конфу обсуждают только потому-что вы пригласили "кого-то" через общую тему, а не через личку как это делают порядочные люди и нихуя не пояснили чем вы там занимаетесь, а позже показательно называя себя элиткой (в ожидании реакций). Закрытая конфа, на то она и закрытая что бы о ней знали только ее участники и о тех кто в ней находится. Поведение уебанов, вы проявили к обществу неуважение и что тут сказать вас ожидаемо полили говном и по делу, а вам весело. Вот так общество и рушится, из-за таких как вы вся страна в говне и нет сплоченности, будьте добры к рэп товарищам. |
Цитата:
|
Хуй. |
Цитата:
|
Привет. Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. |
Цитата:
Это все чушка и пиздабол Лайт М и его подсос Стар Лорд. |
Star Lord опять со Звездным Мандалорцом воюет :meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле нет никакой конфы, лайтэм насоздавал фэйков реперов, а СтарЛорд думает что с баттл-селебрити общается |
Стар лорд мой виртуал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Старлорд виртуал Нойза. |
Цитата:
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round4/ib16_r4_leanjeJFIIc.mp3 Трек 3 раунда https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round3/ib16_r3_leanje1LSj5.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. | |