![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леангида - это панч дня |
Цитата:
Так что если уметь делать поправку на время, то старое творчество может вполне зайти . Ещё один нюанс - в командниках палача разбавляют другие участники, например как в гноевом ковчеге. Что тоже идёт на пользу ситуации . Кстати, вспоминаю репера Гавайца, и так то талантливый чел. Жаль не было его тут и вообще не слышно . |
Цитата:
|
Цитата:
Вову Палача тут не так давно сношали всем форумом и мамку его заодно, где же ты раньше был... |
Цитата:
|
а чо райтдаун сидит выкореживается? пусть сразу родригесу своему любимому отдает да и все |
Цитата:
|
Nervniy vs Витя CLassic крутой финал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nervniy vs Грязный Рамирес BES [DA TEMPO] vs Витя CLassic |
Цитата:
за Ковчег нет смысла даже оспаривать. Гаваец крутой конечно, Стед Ди был не плох в баттле, сольно у него слишком "домино" хоть ты тресни, депрессивный суицидник он какой-то. Палач очень достойно своими куплетами разбавлял треки Ковчега, как и в ИмаКво (там он вообще был чуть ли не лучшим, например "по образу и подобию") И вот теперь я не понимаю, о чем мы спорим, если, как мне кажется мысли схожи? Подрывает одно: сравнение каких-то пидарастов с Палачом. - Вот и все. |
Цитата:
|
А вообще реп хуета для малолеток и для умственно отсталых это даже музыкой назвать сложно. Митол и то пизже ваших автотюнов, хуюнов, завываний на бесплатном уроке вокала, которые брали Рам да ЛинЖи с Бесом и Катро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
замес лютый, а самое интересное и радующее - еще 2 трека ахуенных полетят в айпод, строго. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Кто нибудь стримит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я запущу стрим, где я буду рассуждать как райтдаун, мне надонатят 12 тысяч? Или нужно все таки стать официальным судьёй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://youtu.be/0IqQ91okY1E У картавого стрим начался |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я бы попробовал, просто лень со всеми этими настройками разбираться. |
Всем риса за творчество |
Цитата:
|
какой ротмирес, вы чего несете:confused: пройдет нос, 100% |
ща он рэму за текст больше поставит:guinda: и проебет нос именно по тексту райти конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш Цитата:
Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 12 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |