![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Баба Влада тоже скорее всего.
|
Хорош судья этот Брикитон!:bad: "Давайте наслаждаться треком Рэма"(с) - Сразу понятно, за кого он будет голосовать. Где Санчез этих "профессионалов" нарыл?!:tomato: |
да пройдет кхэм, фанаты могут не волноваться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати, судей же 42... |
Ой, девочки, лучше б я судил. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну или ты
Показать скрытый текст
ну или стержень
|
все же понимают, что лучший судья это я?:cool: |
АХАХА, ТОЛЬКО ШО ДОБРАЛСЯ ДО СУДЕЙСТВА БРИКИТОНА, 9 КХЭМУ ЗА ТЕКСТ! ДЕЕЕЕВЯЯЯЯЯТЬ! ПИЗДЕЦ |
А че за уебок леанге голос отдал? Блин, бес ведёт в сухую... Ну бля, такого сферического бател реппера в вакууме, который нахуй ни кому не интересен, не было со времен левы репака |
Цитата:
|
Судил бы ваще по красоте. Так, шо аш и хуй б стоял, и пятки б стерты от прыжков. |
Цитата:
а так пиздешь:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Катровасер -- это человек, считающий себя нейросетью, считающей себя человеком; а ЛеанЖе -- это нейросеть, считающая себя человеком, считающим себя человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
список форумских, которые вполне могут проголосовать за детей в лубриканте: мультичлен, гари гудини, деня стиш, верс, влада, мада, витя чмови, парадайс, пнд, выдуманный список овощей, которые точно отдадут подоконнику: кунимразь, лодосс, репньюс, хайд, райтдаун, бамбл бизе, плюс возможно сеймур и псайбой делайте ставки, кто из этих списков окажется натуралом |
Я ВСЕ РАВНО ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ ВЕРИТЬ В ПРОХОД КАТРО И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В НЕГО. И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ СЧИТАЕТ, ШО БЕС В ЭТОМ РАУНДЕ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ КАТРО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть. Бракатон за Классика Гей 7/7/1 Классик 8/7/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брикитон хоть и долбоеб, но не пидорас |
Странная фигня. Откуда голоса за Классика? Он, конечно, прикольно сделал, но как блять даже сравнивать можно с тем, что лианже выдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскрытие - 3. Рассказал прекрасную историю от лица Джорджа Флойда. Структура - 4. Панч или красивая метафора в каждой строчке. Рифма - 3. Филигранная рифмовка. Исполнение - 10. Тут даже ничего объяснять не надо. ОВ - 2. Итого - 10/10/2. ЛТР (лучший трек рэпа) |
А чё локос там Катровасеру с бесом наставил? |
Цитата:
вот умеете прям сказать! и ничего не добавить.. ну правда! жаль многие не понимают такого уникального рэпася |
Цитата:
|
Чё там у Нервного? |
Цитата:
|
Считаю, что Гхэма надо принципиально выгнать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я порой ахуеваю с обоснования оценок судьями. Тот же Брикитон ставит 2 балла, ограничившись комментарием "не начитал на 3 балла". А почему? Укажи брак в подаче, где он с бита соскочил, где с дикцией проблемы...Получается, если исполнитель не читает, как его любимый Егор Кридик, то он снимает балл. А почему Рамирезу, который половину алфавита не выговаривает, 10 баллов? Райтраун, например, поясняет человеку, который 15 лет в репе, что он ничего не понимает в музыке. А ты, куколд, консерваторию чтоль окончил, чтобы о понимании музыки говорить и экспертное мнение на толпу вещать?:guinda:Такие смешные эксперта репа лучше бы оффлайн судили. |
кстоти после пары прослушиваний трек беса залетел в плейлист:cool: вощем катро конечно рис, но тут бес я думаю вин:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |