![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыкальная пауза http://mp3.music.lib.ru/mp3/p//premxera/premxera-1_ja_lu...hto_-2.mp3 |
Паша Морган вс Грязный Рамирес Джиллия вс НойзМц Аля Джей вс Кентервиль Лок Дог и Егор Крид вс Нойз МЦ и Оккксссимирон |
Кстати, если уж санчук под эгидой 17-го Независимого проводит такие вещи, которые к 17-му Независимому как к баттлу хипхопру не имеют никакого отношения (тем самым разрушая целостность мероприятия), то есть неплохая идея — сделать 17-й Независимый новой отдельной баттл-площадкой. Вместо 18-го Независимого санчук будет проводить второй сезон 17-го Независимого. Прикольно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит признать что Карлик убрал говно трек Нойза ( Иван видимо решил слиться) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Кстати че там по лонгмиксам? Говорили что будет чё то. |
Цитата:
просто гений, ебать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду межгалактик 3, индабаттл 6 и драгнстайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё жду 2 разумовский. |
Час записываю клоунские певческие бэки про Санчеза. Ну и залупа. :rus-zagul::virt::chet: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
помню там было правило обязательное!!!сказать в треке wapsasisa.ru:morj: ебать у нас мужик 40 летний рокер на студии орал с этой хуйни и с нас в частности, мы пиздюки пришли записывать к нему реп модный, а сами под шконку батла залетели, он так сказал. с годами, я понял, он был прав |
Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера? Санчез МС сейчас рекламит в паблике. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А там можно сделать карьеру за Максима Эла или Катровасера???
|
Цитата:
Хуй соси собака. |
Санчес МЦ продвигает Ласт офф Асс 2? |
Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку. Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой нос прям в себя поверил, на этом батоле, даже конфликт замутил, что на него не похоже:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Шо тут у вас происходит, ну кроме того, что лайт эма хуесосите, это понятно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь в этой игре можно играть сразу за нескольких? Я просто не могу выбрать между лайт эмом, паровозом и русским рижанином. |
Цитата:
бля, как вижу тебя так сразу вспоминаю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие два хуями во рту обладают вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|