![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клава браво прикольный челик |
Чёто с первого раза пиздец залупа. Может потом расслушаю, хотя никакого желания врубать трек на повтор нет, уж лучше дисс. Гном дальше, по ходу, как и задумано. Может это всё, конечно, омгрофл. Не ясно только, нахуя. 17 петушиный ожидаемо несётся в глубины выгребной ямы. |
за петухинезиса конечно грустно |
Цитата:
Нойз хуйню сдал и он сам это понимает. Походу дал дорогу молодым старпер Ваня |
Нойз порадовал :cool: |
сдать трек за две недели до дедлайна - за гранью здравого смысла. тема раскрыта :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас чекнул группу вк - местные тараканы плюются от трека нойза, значит он точно сделал все пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Хотелось бы в итоге твиста какого-нибудь.. и например чтобы в таблице был трек со второй частью, а то маловато кажется. ) Ну и тут верно подметили, Нойзу бы с капой как-то поработать, голос звучит слабовато. В остальном все отлично, но лично мне не хватило по атмосфере, просто были завышенные ожидания. ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов |
Ваня Нойз- пидорас и хуесойс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я все решаю, кто я — андеграунд или продажный гондон. :voin: |
Цитата:
|
А Нойз точно согласовал с Санчезом столь раннюю сдачу трека? Назревает стрим с повесткой "Дисквалификация Нойза: да или нет". Я буду убивать донатную полосочку "нет". |
Я уххб сужу. если что. а для 1/4 я придумал новый формат судейства. без рамиреса один хуй я этого не смогу реализовать. |
|
Magic Head , Some bist :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильин подразумевает судейство как в боксе. 10-9 за каждый критерий. Думаю Рэмчик взьебет по всем параметрам носа мц. Славься Рэм. А нос лох и чмо |
После вылета Джила, Ветра и Палача совсем пресные участники остались |
Жду поскорее, когда Ильин закончит с делами, чтобы почитать его мнение о треке Носа МЦа |
Цитата:
Винидапуху привет передавай :nsk: |
17 должен брать Виктор Клусик, а свиноф - Клава Браво, тогда я пощажу Санчука, ещё мне нужен миллион долларов и самолет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд надеюсь рамирес снесёт нойза, и в следущем раунде какой нить другой чел в сраку отъебёт ратмиреса |
я самбист кста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода - бред. Имидж - ничто, но голод - всё. Вчера кассир и полотер - нынче в поло shirt. Пусть и самую малость, но я постоянно пытаюсь Из кварталов, где хаос, вылезть из подвала в пентхаус |
Аххаха как же забавно смотреть на лицо санчука, когда Флом говорит, что у петуха неплохая работа=))))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Нос малацца, хорошо сделал. А то что дропнул раньше - тут флипать нечего. Ну возьмёшь ты то, что это кавер, моджахеда с самбистом, и чего делать с этим. "я моджахед, приёмом самбо взорву твою жопу, и вообще жена озборна недовольна что изменил ей с трупом зомби и вообще не в оаэ надо ехать, а в европу", больше особо не выжать из этого. |
стоп, а трек нойза это и есть чтоли та БОМБОНОВОСТЬ которую он вчера обещал?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вам говноедам пойдет такое нос мц это детектор говенного вкуса, если вам нравится то вы не просто говноед а гурман в мире каловых масс |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |