Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

ПлавлюМозги 2 июня 2020 13:54

Пропишите меня в Калуге

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 13:56

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411641)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411620)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411599)
Один раз ему написал , поздравил с др,респект ну за конкретные треки, которые мне нравились. Сейчас он ведёт себя как клоун, я над ним угараю.

дак ты ж его каким-то бездарем пытаешься выставить, но респектуешь в лс.
модный переобувон от стар лорда :p

Ладно, попробую выстроить адекватный ответ.
Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю.
Цитата:

Цитата от Arreare (Сообщение 1080411634)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411623)
Вот как бы не хочется в иронию уходить, тк всегда это презирал, но просто хз как адекватно ответить на твою претензию)

Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень.

Ответил)

Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД :boyara:

КунDerШницель 2 июня 2020 13:56

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411659)
Пропишите меня в Калуге

Ты пранкер?

Lord Uspehov 2 июня 2020 13:58

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411660)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411623)
Вот как бы не хочется в иронию уходить, тк всегда это презирал, но просто хз как адекватно ответить на твою претензию)

Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411620)

дак ты ж его каким-то бездарем пытаешься выставить, но респектуешь в лс.
модный переобувон от стар лорда :p

Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю.
Цитата:

Ответил)

Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД :boyara:

Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно?

космический 2 июня 2020 13:59

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080411657)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411655)
Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080411650)

А как можно будет райтрауна туда дважды засунуть?

этому пидорасу надо сразу две жопы ко рту пришить

И рядом его девушку с парагрином поставить

Не трогайте многоножку :tomato:
Это уже законченная история :boyara:

kyler 2 июня 2020 13:59

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080411622)
Не гнобите пиздюка, психику еще сломаете, он тут только в РЕСПЕКТ пошел одноклассникам рассказал, я вот ему вообще не отвечаю на его нахуй, суициднется потом под "Розовые очки от Ферре" вам оно надо грех на душу брать лучше вон там пользователя "НеТУпой" обоссать в который раз или с Усюсюсика повыхватывать, тоже очень потешный умственный калека

Когда пранки бро? жду омг мега крези мега рофл пранк больше треков на бател бро:horosho:

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 13:59

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411664)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ответил)

Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно?

Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень.

Sm.Owl 2 июня 2020 14:00

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411655)
Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080411650)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411649)
всех кто голоснул против нойза тоже засуньте в многоножку. где было про карлика. пусть неповадно будет.

А как можно будет райтрауна туда дважды засунуть?

этому пидорасу надо сразу две жопы ко рту пришить

Значит надо его позади репньюс поставить, там как раз две.:guinda:

КунDerШницель 2 июня 2020 14:01

Цитата:

Не гнобите пиздюка, психику еще сломаете, он тут только в РЕСПЕКТ пошел одноклассникам рассказал, я вот ему вообще не отвечаю на его нахуй, суициднется потом под "Розовые очки от Ферре" вам оно надо грех на душу брать лучше вон там пользователя "НеТУпой" обоссать в который раз или с Усюсюсика повыхватывать, тоже очень потешный умственный калека

Влад, сколько задонатить на новый пранк?

KlimO 2 июня 2020 14:02

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411510)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411457)
из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411481)
с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы? :boyara:

климо, не сцы, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ОЧЕВИДНО, давай забьемся, братко :inlove:

Да я не против

ПлавлюМозги 2 июня 2020 14:02

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411661)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411659)
Пропишите меня в Калуге

Ты пранкер?

Язык в наличии. Обучаем

КунDerШницель 2 июня 2020 14:02

Осуждаю Кунибулинг

Lord Uspehov 2 июня 2020 14:03

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411669)
Цитата:

Цитата:

Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень.

Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь.

КунDerШницель 2 июня 2020 14:04

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411677)
Цитата:

Цитата:

Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь.

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 14:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я начну тебя понимать через 10 лет. :p
как сказал инженер-полиграфист: "стар лорд - 13-летний гений".
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411673)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411510)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411457)
из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411481)
с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы? :boyara:

климо, не сцы, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ОЧЕВИДНО, давай забьемся, братко :inlove:

Да я не против

Забились! :horosho:

космический 2 июня 2020 14:07

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411676)
Осуждаю Кунибулинг

хэштегзабота:horosho:

ПлавлюМозги 2 июня 2020 14:07

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411679)
Цитата:

Цитата:

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

Про регу сильно застелил конечно.

Мифузион 2 июня 2020 14:08

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411651)
Рифмабес, затроль меня пожалуйста

Ты бы лучше этому дауну дикцию выправил, засунул бы хуй(можешь свой) в ротан и заставил бы читать библию рифм и клянчить донаты :o

НеТупой 2 июня 2020 14:09

Цитаты
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/02/2963835ed6336eecba0.jpg

Lord Uspehov 2 июня 2020 14:10

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411683)
Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411679)
Цитата:

Про регу сильно застелил конечно.

Да это не его комент, он его скопировал помоему, если не ошибаюсь его сегодня mr. Холивуд написал)

Arreare 2 июня 2020 14:12

Звёздный малыш, поведение рифмабеса - социальная роль. Когда к тебе относятся враждебно, нужно вести себя соответствующе, а зачем ты акапеллу его увязвл - я со всеми объяснениями планеты не пойму. Как будто не за что подъёбывать его больше. Наверное ты был главным фанатом рифматурбо, пока на форум не зашёл, раз вот даже этот шлак смотрел и надеешься, что кто-нибудь хоть перейдёт по этой ссылке.

AdolfAdamSuperstar 2 июня 2020 14:13

Единственная вещь которая за гранью здравого смысла — этот обоссаный говнобатл об который вытерли жопу все попсари (Крид, Окисимрон), а нормальных ребят типа Вити СД кикнули пидорасы на судьях. :bad::bad::bad:

ПлавлюМозги 2 июня 2020 14:14

Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411685)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411651)
Рифмабес, затроль меня пожалуйста

Ты бы лучше этому дауну дикцию выправил, засунул бы хуй(можешь свой) в ротан и заставил бы читать библию рифм и клянчить донаты :o

Влад на самом деле очень умный, у него высшее образование по пикапу

Усюсюсик 2 июня 2020 14:14

пользователь Star Lord в нормальной позиции, в противовес Кунибесу, не зассал рассказать, что если ему что-то нравится, то он этому респектует, а не нравится - попускает чепуху.. как бы нормально в 13 лет стучаться в ЛС к героям и нормально быстро мнение менять и немножко хорохориться - возраст такой.. вон, ОКСИМИНОЖКА Джиллиа для себя открыла, например, а до этого и знать не знала, гоняла Дэна в плеере.. к слову, у Рифмабеса вообще сплошное говно на баттлах, кокококо, блять.. только один раунд в каком-то из РНБ раундов понравлся за счет органичного бита.. ахуенно плюсанул мой плей-лист - один куплет, блять за все время.. пошел нахуй, чепуха :D

трудовой коллектив 2 июня 2020 14:15

Респект всему форумскому звену

Демона Тайна 2 июня 2020 14:16

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411647)
Цитата:

классик щит:
...

Бля, какая же хуйня эти оффлайн баттлы. Неоднократно последние пять лет пытался смотреть, каждый раз охуевал с тупости участников, зрителей, гогочущих над приколами уровня Камеди Клаба и пиздищ, которые ходят на камеру ебалом посветить.

трудовой коллектив 2 июня 2020 14:16

Посоветуйте хорошую кальянную, пожалуйста

Демона Тайна 2 июня 2020 14:16

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080411696)
Цитата:

Цитата:

классик щит:
...

Бля, какая же хуйня эти оффлайн баттлы. Неоднократно последние пять лет пытался смотреть, каждый раз охуевал с тупости участников, зрителей, гогочущих над приколами уровня Камеди Клаба и пиздищ, которые ходят на камеру ебалом посветить.

После первых баттлов Версуса и 3 сезона краснодарского Слова нихуя достойного не было, и то Версус был из-за участников интересен

ПлавлюМозги 2 июня 2020 14:17

У меня есть друг один, ну как друг, мы на форуме общаемся. Ну как общаемся, он мне пишет что я олень. Так у него свой бизнес имеется игроки

Also 2 июня 2020 14:19

Грустно это признавать, но похоже рифмабес разъебал мой любимый форум...

Lord Uspehov 2 июня 2020 14:19

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080411698)
Цитата:

Цитата:

классик щит:
...

После первых баттлов Версуса и 3 сезона краснодарского Слова нихуя достойного не было, и то Версус был из-за участников интересен

Ну на рбл первые два сезона крутые, 2 и сейчас хорошо смотрится, без поправки на время, очень советую.

mr. Hulliwood 2 июня 2020 14:19

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080411694)
Респект всему форумскому звену

щиты за катро :voin::voin::voin::voin:

Усюсюсик 2 июня 2020 14:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

классик щит:
...

Тот Самый на гора попустил Райтрауна.. Тот Самый один из самых крутых баттлеров и это он еще всерьез не берется и смехуечки все давит.. и мне сейчас только на битах нравятся и то крайне мало, расплодилось Рифмабесов и Рейминов ебанных.. как грязи..

Arreare 2 июня 2020 14:21

Блен, Апноэ крутой был. Вот уж кого бы я послушал вместо беса, хая, поплача.

Усюсюсик 2 июня 2020 14:21

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080411697)

"Чих-Пых", Пыть-Ях, Автомобилистов, 56

Мифузион 2 июня 2020 14:22

На самом деле скучновато тут, петухи с регой двадцатого года вообще унылые пидорасы как дима ильин, считают шо они тут что-то остроумное пишут. Быстрее бы к моим школьничкам в паблик семнашки, до конца бана осталось недолго :rolleyes:

Lord Uspehov 2 июня 2020 14:22

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411707)
Цитата:

Цитата:

классик щит:
...

Тот Самый на гора попустил Райтрауна.. Тот Самый один из самых крутых баттлеров и это он еще всерьез не берется и смехуечки все давит.. и мне сейчас только на битах нравятся и то крайне мало, расплодилось Рифмабесов и Рейминов ебанных.. как грязи..

Посмотри баттлы команды два по ноль пять, если не видел, там и тексты хорошие и подача норм.

mr. Hulliwood 2 июня 2020 14:22

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411703)
Грустно это признавать, но похоже рифмабес разъебал мой любимый форум...

Dr. Morbid 2 июня 2020 14:23

Подкатывайте колонки с Розовыми Очками к окнам хуебеса. :seva:

Усюсюсик 2 июня 2020 14:24

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411711)
Цитата:

Цитата:

Посмотри баттлы команды два по ноль пять, если не видел, там и тексты хорошие и подача норм.

да я в предмете, тратил время на это.. как бы врага в лицо знаю, не пустословлю.. и повторю, что хуета выдроченная, напарник получше даже его..

космический 2 июня 2020 14:26

Цитата:

Не советую

Lord Uspehov 2 июня 2020 14:28

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411714)
Цитата:

Цитата:

да я в предмете, тратил время на это.. как бы врага в лицо знаю, не пустословлю.. и повторю, что хуета выдроченная, напарник получше даже его..

Кстати финал у рнб просто ужасный, единственное, что веселило, это выкрики в духе "лови пидарас" или "как же мы вас долбаебов прочитали", от калужца.

Усюсюсик 2 июня 2020 14:31

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411719)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411714)
Цитата:

Кстати финал у рнб просто ужасный, единственное, что веселило, это выкрики в духе "лови пидарас" или "как же мы вас долбаебов прочитали", от калужца.

да вырубил я финал, такое там "мясо" было.. выкрики это вообще лютая срань..

КунDerШницель 2 июня 2020 14:32

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411700)
У меня есть друг один, ну как друг, мы на форуме общаемся. Ну как общаемся, он мне пишет что я олень. Так у него свой бизнес имеется игроки

Он тебя тролит.

ПлавлюМозги 2 июня 2020 14:38

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411722)
Цитата:

Он тебя тролит.

Думаешь мы не друзья?

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 14:41

О лол петух рифмабес себе виртуала в чатик добавил чтоб не так жестоко жопу рвали форумчане. Тьфу блядь червь.

FranzJoseph 2 июня 2020 14:41

Цитата:

Игорный бизнес?

ака Хомяк 2 июня 2020 14:43

Руки прочь от рифмапса, не троньте нищенку, пожалуйста. То шо он - богат и успешен - все фарс, из-за вас, форумских оленей, на самом же деле, бедолага еле насосал на грант в полляма, выклянчил с родителей-врачей из североонежска последние деньги на хату в Калуге, шо они даже теперь мечтают выехать на море, но сыночка-корзиночка чота не может никак свозить, а вы тут его гнобите, стыдно должно быть:nsk:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411709)
Цитата:

"Чих-Пых", Пыть-Ях, Автомобилистов, 56

Нюфаня, давно снесли уже домишко этот, не котируется

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 14:49

да пиздец главное чтоб мы его повешенным не нашли в его калужской норке. за душевное здоровье старлорда несмотря на его 13 лет у меня гораздо меньше опасений, петушок ему отвечать даже боится 13летние его еще не отпускали. с почином братик :nsk-ng:

КунDerШницель 2 июня 2020 14:49

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411725)
Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411722)
Цитата:

Он тебя тролит.

Думаешь мы не друзья?

Друзья. Это просто дружеский пранк. Омега Рофр скорей всего

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.