![]() |
Пропишите меня в Калуге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже законченная история :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осуждаю Кунибулинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал инженер-полиграфист: "стар лорд - 13-летний гений". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Звёздный малыш, поведение рифмабеса - социальная роль. Когда к тебе относятся враждебно, нужно вести себя соответствующе, а зачем ты акапеллу его увязвл - я со всеми объяснениями планеты не пойму. Как будто не за что подъёбывать его больше. Наверное ты был главным фанатом рифматурбо, пока на форум не зашёл, раз вот даже этот шлак смотрел и надеешься, что кто-нибудь хоть перейдёт по этой ссылке. |
Единственная вещь которая за гранью здравого смысла — этот обоссаный говнобатл об который вытерли жопу все попсари (Крид, Окисимрон), а нормальных ребят типа Вити СД кикнули пидорасы на судьях. :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
пользователь Star Lord в нормальной позиции, в противовес Кунибесу, не зассал рассказать, что если ему что-то нравится, то он этому респектует, а не нравится - попускает чепуху.. как бы нормально в 13 лет стучаться в ЛС к героям и нормально быстро мнение менять и немножко хорохориться - возраст такой.. вон, ОКСИМИНОЖКА Джиллиа для себя открыла, например, а до этого и знать не знала, гоняла Дэна в плеере.. к слову, у Рифмабеса вообще сплошное говно на баттлах, кокококо, блять.. только один раунд в каком-то из РНБ раундов понравлся за счет органичного бита.. ахуенно плюсанул мой плей-лист - один куплет, блять за все время.. пошел нахуй, чепуха :D |
Респект всему форумскому звену |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую кальянную, пожалуйста |
Цитата:
|
У меня есть друг один, ну как друг, мы на форуме общаемся. Ну как общаемся, он мне пишет что я олень. Так у него свой бизнес имеется игроки |
Грустно это признавать, но похоже рифмабес разъебал мой любимый форум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блен, Апноэ крутой был. Вот уж кого бы я послушал вместо беса, хая, поплача. |
Цитата:
|
На самом деле скучновато тут, петухи с регой двадцатого года вообще унылые пидорасы как дима ильин, считают шо они тут что-то остроумное пишут. Быстрее бы к моим школьничкам в паблик семнашки, до конца бана осталось недолго :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкатывайте колонки с Розовыми Очками к окнам хуебеса. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О лол петух рифмабес себе виртуала в чатик добавил чтоб не так жестоко жопу рвали форумчане. Тьфу блядь червь. |
Цитата:
|
Руки прочь от рифмапса, не троньте нищенку, пожалуйста. То шо он - богат и успешен - все фарс, из-за вас, форумских оленей, на самом же деле, бедолага еле насосал на грант в полляма, выклянчил с родителей-врачей из североонежска последние деньги на хату в Калуге, шо они даже теперь мечтают выехать на море, но сыночка-корзиночка чота не может никак свозить, а вы тут его гнобите, стыдно должно быть:nsk: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
да пиздец главное чтоб мы его повешенным не нашли в его калужской норке. за душевное здоровье старлорда несмотря на его 13 лет у меня гораздо меньше опасений, петушок ему отвечать даже боится 13летние его еще не отпускали. с почином братик :nsk-ng: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |