![]() |
Ну и хуйня этот спинофф, просто пиздец:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Забавно получается, что на баттле все, ко умеет хорошо баттлить, уже повылетали. Печалька.:( |
По свиноффу скажу что оба средне выдали, ххос на рефлекторном уровне вызывает дичайшее раздражение, но у него больше интересных моментов, рифмабес бодрее отчитал, но вторая часть это блять набор клише чисто под бит. Сложно сказать кто победил. |
Думаю в дисс можно ещё Чуза на Честа/Микки Мауса |
ну по сути риф в своей трансляции прав, что в первой паре нарушение регламента, что во второй, только цитаты ххоса постят в паблике, а петухинезис «больше не существует как исполнитель» так охуенно прописать и донести правила регламента, что уже во второй паре подряд идет его нарушение, это конечно искусство Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Кстати забыл про 5 цуру, тоже великолепный сторител. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б вот дисс ДИПа на СД в топ включил. |
Цитата:
|
Цитата:
оставил бы он только вторую - прошел бы |
Послушала (и посмотрела) пару ХХОС и Рифмабес. Ни тот, ни другой особо не впечатлили. Видеоряд, конечно, у ХХОСа поинтереснее, но там явное нарушение лайва. Сам трек у Рифмабеса чуть посильнее.(имхо) Услышала еще, что в судействе седьмым голосом будет голос от зрителей. А это будет определяться на стримах за донаты?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю рифмабес и ххос по-разному поняли санчеза и в итоге вышло то, что вышло. Получился баттл в неравных условиях. Я даже не уверен что у ххоса аудио вантейком записано. |
рифмабес первой частью неумело копирует славу кпсс, на которого дрочит(ил) за его игру с интонациями. а во второй - вдохновлялся бабаном и чем то схожим. вторая часть норм кстати. |
Так там Риф проигрывает 36 на 64.:| |
Цитата:
|
кстати, ХХОС'а нормально там фанатки Кунибеса поливают грязью.. история, примерно, как с Gillia.. да и комментарии ничем не отличаются.. "Ебать , такое ощущение , что он просто автозаменой на клавиатуре в телефоне текст хуярил."; "и люди ещё думают, что ххос разьебал. лол. я люблю ххоса, но это полная залупа"; "Как это все можно слушать и комментировать. Дерьмо беспонтовое". и т.д. :D |
Вообще это условие с записью одним дублем изначально было очень глупым и бессмысленным |
Цитата:
|
Ебать первые батол на спин оффе залупа, рифмакек на 16 лучше выдавал, ххос прикольно сделал, но че то ебала( |
Старуху чисто интереснее было слушать, хоть и ничего там не оказалось интересного Беса на второй части недолго выдержал, вайбец мертвый, на мой слух |
Цитата:
|
Ну переслушал, подача мощная, голос сд очень круто сочетается с инструменталом, по тексту, максимально простые рифмы, местами прям режет слух, по диссовой составляющей запомнилось про монтаж, хотя в акапелле это уже стебали, про версус, тоже обыгрывалось на офлайнах, каламбур с названием альбома очень классный и про лайки и хуи вполне хорошо, также много неплохих филлеров, так, что действительно дисс очень даже хороший, просто подзабыл содержание текста, жаль, что дисс на кхэма был значительно слабее( |
Завтра уже дропну в группе, 10 утра, не то шо ваши свинофы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/04/2950795ed9542d5b7c6.jpg |
Цитата:
мне припев там понравился но и его можно было бы эпичнее сделать |
он уже в аудио но всим покуй |
Рифмабес брат, почему такой хуевый трэк против ххоса вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд мать сгорела, пою ртом, ауе) |
Цитата:
|
ххос красава, забил на правила и сделал хорошую работу. А Влад братишка как правильный шнырь зачитал как Санчук попросил. Лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, когда пишу - дрочу, поэтому все тру 0))) тебе тоже риса, приезжай на концы (если будут), когда-нибудь пофлексим |
Цитата:
|
А так я самый харизматичный мц после Филипа Киркорова - это вышка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я был уверен что Рифмабес на репчике размажет Цербера по стенке, но послушав его трэк против ххоса я засомневался. |
Рифмабес пыжится, пиздец, аж повизгивает.. такой, ебашит с полной выкладкой.. злое ебало.. напор наваливает.. яркая особенная звезда бател-рейпа.. робот, нахуй.. :morj: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/04/2937825ed959a087dab.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/04/2937825ed959a884bbc.jpg Пацаны не хочу конечно хвастаться, но мне антихайп заготовку прислал.:seva: |
Как по мне дисс СД на кхэма удачнее чем на бибика, с того мало что запомнил и не особо прокачался, а "нахуй нахуй идет кхэм кхэм" в сердечке! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |