![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, переходите в фанклуб санчука в безбашенном общении, все для вас |
Цитата:
Как так и почему? |
Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ" |
Цитата:
|
Влагина опять обиделся :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё немного топового акапельного контента Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) |
Цитата:
P. S. Новый пранк когда и будет ли он связан с куни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходит как-то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а тринадцатилетний рот душнил уже занят членом Джилии FIN! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, зачем вы обижаете рифмалоха? Ему нужна #забота, не забывайте! |
Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРАНК КОГДА, ДОЛБОЕБ??? |
Пацаны, а вы не думали, что это уже и есть новый пранк? И мы все попались |
по моему зашкварно быть вассалом карлика, который даже не с форума. лучше уж быть вассалом беса. рифмабес вассал беса даже звучит гордо. один хуй один поднялся на утке. а другой будет выносить утку |
А что если весь 17 батл, это новый пранк от кунибеса??? |
На самом деле он вбрасывает какую-то хуету даже не думая, а вы ведетесь и пытаетесь что-то ответить остроумное, поэтому в лохах только вы, друзья :) И вообще, знаете что происходит с теми, кто контачится с петухом? |
Цитата:
|
санчук, твой батл пусть моднее, чем Утконос, Но даже Снейку Вано судейство смешно М |
Мы просто харкаем в ублюдка, ему самому по кайфу он за этим здесь и заседает, вот скачет скачет, лучше бы уже писал честно ребят обоссыте меня хочу унижений немного, так что никаких контактов братик ты чего |
Цитата:
|
Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кунибес ебаный думает о хуе грязного ромиреса |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 веселых идей от пранкеров для поднятия настроения Небольшие шалости всегда поднимают настроение. В этой статье собраны весёлые розыгрыши. Каждый найдет для себя что-то оригинальное. Особенно весело проделывать такие трюки в компании друзей. |
Цитата:
|
1. Шутка возле банкомата. Когда получите свои деньги в банкомате, можно интересно пошутить. Начинайте громко кричать: "Ура, я выиграл! Уже 5-й раз на этой неделе!!!". |
Цитата:
|
2. Супергерой в действии. Оденьте костюм своего любимого супергероя. Отправляйтесь в нём на улицу. Попробуйте залезть на здание или дерево. |
Цитата:
|
21. Смешное имя. Придумайте себе смешное имя. Используйте его в самых разных ситуациях. Обязательно говорите его, когда заказываете кофе в барах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23. Дуэль. Для веселой дуэли подойдут любые длинные рулоны в магазине. Как только увидите такие, предлагайте прохожим сразиться с их помощью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |