![]() |
Уебанское конечно коммьюнити, готовы ненавидеть людей без причины, перевирать и противоречить себе. Лицемеры помойные. :bad: Каждый раз вспоминаю Гантц, который смотрел еще когда был пиздюком. |
Цитата:
|
Цитата:
твиттерный крыс |
бля ксива мц ты какой-то защитник высоких моральных стандартов? че ты выебываешься постоянно, это блядь публичные люди им платят за то чтобы про них пиздели, это во-первых. во-вторых, КРИТИКА ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БРО. если песни децла или нойза мц хуйня, то нет ничего плохого в том, чтобы публично высказать эту мысль, можно предложить аргументы в ту другую сторону обсудить там :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я все понимаю, ребят, ИНЖЕНЕР, но у тебя, наверное не было сильного потрясения в жизни и такого, чтобы от одной мысли слезы лились.. может, ты другого склада человек.. я могу сказать, что я, примерно, как Иван бы разрыдался, если бы чепушило Дудь у меня что-то такое контрафактное спросил, это как бы реакция настолько сильная, что ее не сдержать.. это вопрос не к Ивану, а к этике пидораса Дудя мудазвона конченного, вот он - коньюнктурщик ебучий и все грамотно делает, чтобы естественно выглядеть, а ему респекты выписывают, за тот же выпуск про СПИД, ну что я там не знал? как буто страна - сплошная чернь, ебать:morj: я еще в школе рефераты по вирусу иммунодефицита защищал, так что он отсосал.. мои кореша, блять.. |
Цитата:
|
да ладно если разочек всего заплакал у меня вообще вопросов нет извиняйте если что :D но с песнями про жалость к себе реально пусть заканчивает. даже в 7 раунде такая хуйня это пиздец ребятки. |
Цитата:
Так как можно ставить, а можно не ставить, как можно слушать говно (и не слушать) |
Цитата:
Хотя по первой мне самому показалось инфантильным, шутейки у рифмабеса кстати как раз инфантильные. |
Цитата:
|
вы бы еще журналу СЕМЬ ДНЕЙ или СПИДИНФО такие претензии предъявляли :D |
Цитата:
и лексику не выбирают, просто.. я читаю и адаптирую ее сглаживающими оборотами и не читается уже выебисто и зерно видно.. никто точно ему тут смерти и зла не желает.. отводят душу по традиции, но как-то жестоко порой.. я сам жестокий, но давно уже в рамки себя загнал строго бить по объекту и не трогать что-то такое, что может тебя каснуться, как рак Саши Скула.. если бы не Ваня Нойз - вероятно, потеряли бы Сашка.. там собрали бы, уверен, но могли не успеть, а тут Иван подсуетился - спасли соколика! |
Цитата:
|
По-моему, за пуГтуацию и орфографию в чатике инетовском ебутся только австралопитеки, кто не согласен - это поехавшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дудь не журналист нихуя, он бестактная свинота. У него не интервью, а "что было дальше" |
Цитата:
|
Ненавидите навоза Мц вы или неТ. Но все мы ждём трек Ивана как Новый год в детстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например |
Цитата:
|
Цитата:
Трахтенберг за это умирал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще "ятяпонял, ятяпонял" (с) Флом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если бы он еще не был настолько непробиваемо туп было бы вообще круто :guinda: |
Цитата:
в стратегию входят, конечно, продвижение чего-то стоящего, как отвлечение от основной сути.. посмотрите, мол.. |
Цитата:
|
ну кстати Нойз у нас далеко не лидер по нытью, щас попробую даже топ составить по плаксивости! ГУФ точно первый будет, главный ебаный нытик русского репа Фараон наверное за ним следует, в текстах сплошные фейковые друзья, жадные бабы, ух окружили блять плохие люди мальчика :tomato: Окси наверное третий, хотя бы за песню Не от мира сего, это же просто гимн человеческой инфантильности Лок-дог тоже любит ЗА ДУШУ ВЗЯТЬ, так стонет своим репом, что слюнявчик ему дать хочется ЛУПЕРКАЛЬ еще, один голос взять, пингвин ебанный ну и репер Шок тоже вечно на кого-то обижен в своих песнях ладно бы еще как-то экзистенциально раскрывали, как бабан "тень"... |
пиздец этого человека с ног до головы обоссал моднейший ПРОПАГАНДИСТ дмитрий киселев, чисто в прах чухана превратил блять, о чем мы говорим :D когда чушок пытается в политику и искусство лезть особенно очевидна его недоразвитость конкретная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |