Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

XSive MC 3 июня 2020 22:58

Уебанское конечно коммьюнити, готовы ненавидеть людей без причины, перевирать и противоречить себе. Лицемеры помойные. :bad: Каждый раз вспоминаю Гантц, который смотрел еще когда был пиздюком.

putlerjewgend 3 июня 2020 22:59

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080413606)
Мне 17 лет, я лижу пизду.:o

респект автоматом получаешь звание "перец" и уже претендень на "чебрец"

create 3 июня 2020 23:00

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080413628)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080413606)
Мне 17 лет, я лижу пизду.:o

респект автоматом получаешь звание "перец" и уже претендень на "чебрец"

у тебя кстати звание крысыч:horosho:
твиттерный крыс

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:01

бля ксива мц ты какой-то защитник высоких моральных стандартов? че ты выебываешься постоянно, это блядь публичные люди им платят за то чтобы про них пиздели, это во-первых. во-вторых, КРИТИКА ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БРО. если песни децла или нойза мц хуйня, то нет ничего плохого в том, чтобы публично высказать эту мысль, можно предложить аргументы в ту другую сторону обсудить там :D

Never_knows_best 3 июня 2020 23:01

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413627)
Уебанское конечно коммьюнити, готовы ненавидеть людей без причины, перевирать и противоречить себе. Лицемеры помойные. :bad: Каждый раз вспоминаю Гантц, который смотрел еще когда был пиздюком.

Поел говна называется.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:01

СПОКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУШНИЛЫ

Щукк 3 июня 2020 23:02

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413498)
Цитата:

Цитата от exbboyisthenonsense (Сообщение 1080413494)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413488)

так никто и не шутит, джила говно музыкальное на ровне с моргеном

Блять, конечно ты не шутишь, фаггот, который не знает, как пишется слово "наравне".

ТУТЬ ТАКЪ СМИЩЬНО Я ВАС ВСИХ ЗАТРОЛЛЕЛ - это твой уровень грамотности в жизни, труде и борьбе с мировым империализмом. :chet:

после "конечно" - запятая, а у меня авторская орфография, потому что я твой царь и бог

После "конечно" - залупу тебе на воротник

Усюсюсик 3 июня 2020 23:03

я все понимаю, ребят, ИНЖЕНЕР, но у тебя, наверное не было сильного потрясения в жизни и такого, чтобы от одной мысли слезы лились.. может, ты другого склада человек.. я могу сказать, что я, примерно, как Иван бы разрыдался, если бы чепушило Дудь у меня что-то такое контрафактное спросил, это как бы реакция настолько сильная, что ее не сдержать.. это вопрос не к Ивану, а к этике пидораса Дудя мудазвона конченного, вот он - коньюнктурщик ебучий и все грамотно делает, чтобы естественно выглядеть, а ему респекты выписывают, за тот же выпуск про СПИД, ну что я там не знал? как буто страна - сплошная чернь, ебать:morj: я еще в школе рефераты по вирусу иммунодефицита защищал, так что он отсосал.. мои кореша, блять..

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Щукк (Сообщение 1080413635)
Цитата:

Цитата:

Блять, конечно ты не шутишь, фаггот, который не знает, как пишется слово "наравне".

ТУТЬ ТАКЪ СМИЩЬНО Я ВАС ВСИХ ЗАТРОЛЛЕЛ - это твой уровень грамотности в жизни, труде и борьбе с мировым империализмом. :chet:

после "конечно" - запятая, а у меня авторская орфография, потому что я твой царь и бог

Я знаю, что там не надо, ты меня хочешь удивить тонкостями русского языка?) Медалиста

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:05

да ладно если разочек всего заплакал у меня вообще вопросов нет извиняйте если что :D

но с песнями про жалость к себе реально пусть заканчивает. даже в 7 раунде такая хуйня это пиздец ребятки.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:06

Цитата:

Цитата от Щукк (Сообщение 1080413635)
Цитата:

Цитата:

Но я бы поставил, потому что я могу, я хочу, а твое мнение ебал в рот*)
Так как можно ставить, а можно не ставить, как можно слушать говно (и не слушать)

MirF 3 июня 2020 23:07

Цитата:

Мне кажется большинство все таки либо специально утрируют, либо рофлят.
Хотя по первой мне самому показалось инфантильным, шутейки у рифмабеса кстати как раз инфантильные.

swordsman 3 июня 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413636)
я все понимаю, ребят, ИНЖЕНЕР, но у тебя, наверное не было сильного потрясения в жизни и такого, чтобы от одной мысли слезы лились.. может, ты другого склада человек.. я могу сказать, что я, примерно, как Иван бы разрыдался, если бы чепушило Дудь у меня что-то такое контрафактное спросил, это как бы реакция настолько сильная, что ее не сдержать.. это вопрос не к Ивану, а к этике пидораса Дудя мудазвона конченного, вот он - коньюнктурщик ебучий и все грамотно делает, чтобы естественно выглядеть, а ему респекты выписывают, за тот же выпуск про СПИД, ну что я там не знал? как буто страна - сплошная чернь, ебать:morj: я еще в школе рефераты по вирусу иммунодефицита защищал, так что он отсосал.. мои кореша, блять..

вот кстати да, юра дудик шакал ебучий, любит личные трагедии обсосать, сядет каждый раз сука вкрадчиво так, "блиин слушай горе-то какое... так а с кем твоя жена трахнулась? много раз? слушай а в рот взяла у него? бля соболезную братан, все, больше я эту тему поднимать не буду..."

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:11

вы бы еще журналу СЕМЬ ДНЕЙ или СПИДИНФО такие претензии предъявляли :D

Усюсюсик 3 июня 2020 23:11

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413641)
Цитата:

Хотя по первой мне самому показалось инфантильным, шутейки у рифмабеса кстати как раз инфантильные.

я уверен, рофлят..
и лексику не выбирают, просто.. я читаю и адаптирую ее сглаживающими оборотами и не читается уже выебисто и зерно видно.. никто точно ему тут смерти и зла не желает.. отводят душу по традиции, но как-то жестоко порой.. я сам жестокий, но давно уже в рамки себя загнал строго бить по объекту и не трогать что-то такое, что может тебя каснуться, как рак Саши Скула.. если бы не Ваня Нойз - вероятно, потеряли бы Сашка.. там собрали бы, уверен, но могли не успеть, а тут Иван подсуетился - спасли соколика!

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:12

Цитата:

Цитата:

мы немножко по-доброму тролим :kiss: но не просто так а со смыслом!

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:12

По-моему, за пуГтуацию и орфографию в чатике инетовском ебутся только австралопитеки, кто не согласен - это поехавшие

Never_knows_best 3 июня 2020 23:13

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413639)
да ладно если разочек всего заплакал у меня вообще вопросов нет извиняйте если что :D

но с песнями про жалость к себе реально пусть заканчивает. даже в 7 раунде такая хуйня это пиздец ребятки.

О чем петь надо?

MirF 3 июня 2020 23:14

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413647)
Цитата:

Цитата:

я уверен, рофлят..
и лексику не выбирают, просто.. я читаю и адаптирую ее сглаживающими оборотами и не читается уже выебисто и зерно видно.. никто точно ему тут смерти и зла не желает.. отводят душу по традиции, но как-то жестоко порой.. я сам жестокий, но давно уже в рамки себя загнал строго бить по объекту и не трогать что-то такое, что может тебя каснуться, как рак Саши Скула.. если бы не Ваня Нойз - вероятно, потеряли бы Сашка.. там собрали бы, уверен, но могли не успеть, а тут Иван подсуетился - спасли соколика!

Вот насчет спекуляции на инфоповодах, я вообще например не в курсе про эту ситуации. XSive MC тоже упомянул там. Чо вообще было то?

XSive MC 3 июня 2020 23:15

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080413632)
Цитата:

Поел говна называется.

Годный сериал, советую тоже такого "говна поесть". )

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:15

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080413652)
Цитата:

О чем петь надо?

о чем угодно кроме этой занудной заебавшей хуйни. пиздец блять когда белый реп изживет в себе этот комплекс глубокой уязвленности, это блять царство нарцисса сколько можно. у меня проблемы с башней у меня проблемы с башней нет у меня проблемы с башней а мне так плохо ребята вообще пиздец так хуево себя чувствую по жизни я ебал житуху такую.

ХЕЛЬСИНГ 3 июня 2020 23:15

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413650)
По-моему, за пуГтуацию и орфографию в чатике инетовском ебутся только австралопитеки, кто не согласен - это поехавшие

хуясе ты обиделся :boyara:

Усюсюсик 3 июня 2020 23:16

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413643)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413636)

вот кстати да, юра дудик шакал ебучий, любит личные трагедии обсосать, сядет каждый раз сука вкрадчиво так, "блиин слушай горе-то какое... так а с кем твоя жена трахнулась? много раз? слушай а в рот взяла у него? бля соболезную братан, все, больше я эту тему поднимать не буду..."

тот же Лядов такой хуйни не допустит и приятнее смотрится.. Дудя смотрю только что-то всратое, например с Бардашом :horosho:

MirF 3 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413649)
Цитата:

Цитата:

Записал бы фит с Санчуком при встрече?:seva:

swordsman 3 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413646)

у юры дудика формат все же немного другой, он типа ПО ДУШАМ с гостем разговаривает, как с товарищем :morj: ну юра дудь это вообще больная тема у меня, аж в ебало охота харкнуть ему за его кривляния лицемерие недалекость и чсв, на уровне санчеса мц мразеныш :krik:

Never_knows_best 3 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413656)
Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080413632)
Цитата:

Поел говна называется.

Годный сериал, советую тоже такого "говна поесть". )

Не первоисточник.

Усюсюсик 3 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413654)
Цитата:

Цитата:

я уверен, рофлят..

Вот насчет спекуляции на инфоповодах, я вообще например не в курсе про эту ситуации. XSive MC тоже упомянул там. Чо вообще было то?

я не в курсе.. можешь контекст донести, что-то туплю? я не смотрел выпуск у Дудя с Нойзом!

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413662)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413649)
Цитата:

Записал бы фит с Санчуком при встрече?:seva:

нет нет это мы ивана по доброму троллим, с этого господина я бы спросил все вопросы которые ему адресованы чтобы публично отчет дал всем порядочным на видео. ну как бы надеюсь к ответу его все же призовут а то чето пиздец терпильская хуйня со стороны форума непонятно вообще чееего :morj:

Мифузион 3 июня 2020 23:19

Так дудь не журналист нихуя, он бестактная свинота. У него не интервью, а "что было дальше"

MirF 3 июня 2020 23:20

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413657)
Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

о чем угодно кроме этой занудной заебавшей хуйни. пиздец блять когда белый реп изживет в себе этот комплекс глубокой уязвленности, это блять царство нарцисса сколько можно. у меня проблемы с башней у меня проблемы с башней нет у меня проблемы с башней а мне так плохо ребята вообще пиздец так хуево себя чувствую по жизни я ебал житуху такую.

Ну чувак, на самом деле у Нойза довольно разнообразное творчество. А впечатление, что он поет только про жалость к себе у тебя видимо сложилось из-за того, что одни из самых хитовых его треков это Выдыхай, Ругань из-за стены или Вселенная бесконечна.

BangBangGuinda 3 июня 2020 23:21

Ненавидите навоза Мц вы или неТ. Но все мы ждём трек Ивана как Новый год в детстве.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:21

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413673)
Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

Ну чувак, на самом деле у Нойза довольно разнообразное творчество. А впечатление, что он поет только про жалость к себе у тебя видимо сложилось из-за того, что одни из самых хитовых его треков это Выдыхай, Ругань из-за стены или Вселенная бесконечна.

да я понимаю, у него есть нормальные песни бодрые относительно, на батлы те же. звучит он всегда колхозно ну это стилек такой. я именно про ЛИРИЧЕСКИЕ ТРЕКИ: они все конкретно задрочены на одной и той же теме жалости к себе, нездоровым образом.

MirF 3 июня 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413665)
Цитата:

Цитата:

я уверен, рофлят..

я не в курсе.. можешь контекст донести, что-то туплю? я не смотрел выпуск у Дудя с Нойзом!

Я имею ввиду что за ситуация с этим Сашкой? А то говорят, что Иван любит спекулировать на чем то, а ты говоришь, что он вот кого то чуть ли не спас, а инфы по этому поводу никакой нет)

Усюсюсик 3 июня 2020 23:23

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413678)
Цитата:

Цитата:

Я имею ввиду что за ситуация с этим Сашкой? А то говорят, что Иван любит спекулировать на чем то, а ты говоришь, что он вот кого то чуть ли не спас, а инфы по этому поводу никакой нет)

да инфа была у Скула в соцсетях и много где еще, но не у Нойза, конечно.. ее сам Скул разнес.. мне лень копаться, попробуй загуглить.. СКУЛ - РАК - ПОМОЩЬ - НОЙЗ

например

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080413676)
Ненавидите навоза Мц вы или неТ. Но все мы ждём трек Ивана как Новый год в детстве.

жду треков паши моргана как новый год в детстве! из носа изошла почти вся бодрость которая была на 6-7 батле и первых парочке альбомов местами.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:24

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080413659)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413650)

хуясе ты обиделся :boyara:

Да бесят такие хуи, я ИГЭ на 90 с хуем баллов на хуй писал, сочинение, блять, за "Тихий Дон"? Шо бы мне пидармоты, которые не могут свою позицию доказать, тыкали в ошибки, которые спецом хуярятся в перемешку с абсценной лекскиой. Пидарасы, пидарасины!

Трахтенберг за это умирал?

MirF 3 июня 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413679)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413678)
Цитата:

да инфа была у Скула в соцсетях и много где еще, но не у Нойза, конечно.. ее сам Скул разнес.. мне лень копаться, попробуй загуглить.. СКУЛ - РАК - ПОМОЩЬ - НОЙЗ

например

О спс за инфу. В 20м году посмотрел несколько вью с Нойзом, но об этом вообще впервые слышу.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:35

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413663)
Цитата:

у юры дудика формат все же немного другой, он типа ПО ДУШАМ с гостем разговаривает, как с товарищем :morj: ну юра дудь это вообще больная тема у меня, аж в ебало охота харкнуть ему за его кривляния лицемерие недалекость и чсв, на уровне санчеса мц мразеныш :krik:

хуй знает по мне так это чистый желтяк с недалеким господином, просто он дохуя популярный все идут туда попиздеть ебальник засветить. ИРИНА ШИХМАН както поприличнее но пиздец вялая. нихуя интервьюеров в россии нету блядь дожили. ублюдок позднер обосрал блядь историческое знание в москве. ой пиздец ебал его рот лучше уж про русский реп разговаривать!

XSive MC 3 июня 2020 23:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

Инженер Полигнойс, скажу кратко, я думаю ты как фемка которая вся такая хорохорится и эмансипирована, а в душе мечтает быть обосанной альфачем. Вот ты ругаешься и рисуешься как Хельга в сторону ебалнов типа Санчука, Рифмабеса, Рамиреса, а ощущение что хочешь чтобы они тебя выебали.

MirF 3 июня 2020 23:36

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413677)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413673)
Цитата:

да я понимаю, у него есть нормальные песни бодрые относительно, на батлы те же. звучит он всегда колхозно ну это стилек такой. я именно про ЛИРИЧЕСКИЕ ТРЕКИ: они все конкретно задрочены на одной и той же теме жалости к себе, нездоровым образом.

Ну вот у каждого свое восприятие. Есть знакомая, что не любит Нойза, потому что "ну он какую то постоянную херню веселую и не серьезную делает". Да и вообще не помню, чтобы о нем кто-то кстати говорил, что он депрессивный чувак, наоборот, "о мы с ним бухали, респект ему".
А так вообще "ятяпонял, ятяпонял" (с) Флом

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:38

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413692)
Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

Инженер Полигнойс, скажу кратко, я думаю ты как фемка которая вся такая хорохорится и эмансипирована, а в душе мечтает быть обсосана альфачем. Вот ты ругаешься и рисуешься как Хельга в сторону ебалнов типа Санчука, Рифмабеса, Рамиреса, а ощущение что хочешь чтобы они тебя выебали.

я выражаю претензии наряду с другими пользователями братишка, я не один такой недовольный происходящим пиздецом, и как мы видим ответственные лица за главного организатора ответить не могут. я искренне не понимаю почему человек проводящий батл на площадке говорит что мы к ней не имеем отношения, а потом отчет по словам своим дать не может. я тут конкретные аргументы формулирую. а ты какие-то домыслы в духе ТЫ САМ ТАКОЙ ВОТ выдаешь здесь :morj:

Звездный мандалорец 3 июня 2020 23:39

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413663)
Цитата:

Просто он у Крида эту болезнь подцепил. :o

MirF 3 июня 2020 23:40

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080413670)
Так дудь не журналист нихуя, он бестактная свинота. У него не интервью, а "что было дальше"

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал, а потом пиарил "Все как у людей" в твиттере. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:40

да если бы он еще не был настолько непробиваемо туп было бы вообще круто :guinda:

Усюсюсик 3 июня 2020 23:46

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413698)
Цитата:

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

ты представь, что конъюнктурщики поумнели и у них - как у политиков - дохуя умных советчиков.. это модель такая.. с одной стороны ты дохуя по душам и журналист, раз расширяешь кругозор зрителя, а с другой - грамотная стратегия продвижения контента, ахуительная обертка, как реп у Рамиреса.. если он честно заявит, что ебал он всех в рот, то его выебут.. он все грамотно делает.. вот тебе, например, интересно.. он формирует свой образ как ниибаца журналиста.. по факту - вафлер.. залезь на канал ДЕНЬ ТВ и послушай нормальных мужей, а не этого обоссанца бестактного..

в стратегию входят, конечно, продвижение чего-то стоящего, как отвлечение от основной сути.. посмотрите, мол..

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413699)
да если бы он еще не был настолько непробиваемо туп было бы вообще круто :guinda:

Лайк, такой тупой, я ебу. Одни его видосы за Советы - это лютый кринж. Человек вообще не шарит и лезет. Сталин ест детей, ага

swordsman 3 июня 2020 23:48

ну кстати Нойз у нас далеко не лидер по нытью, щас попробую даже топ составить по плаксивости!

ГУФ точно первый будет, главный ебаный нытик русского репа
Фараон наверное за ним следует, в текстах сплошные фейковые друзья, жадные бабы, ух окружили блять плохие люди мальчика :tomato:
Окси наверное третий, хотя бы за песню Не от мира сего, это же просто гимн человеческой инфантильности
Лок-дог тоже любит ЗА ДУШУ ВЗЯТЬ, так стонет своим репом, что слюнявчик ему дать хочется
ЛУПЕРКАЛЬ еще, один голос взять, пингвин ебанный
ну и репер Шок тоже вечно на кого-то обижен в своих песнях

ладно бы еще как-то экзистенциально раскрывали, как бабан "тень"...

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:50

пиздец этого человека с ног до головы обоссал моднейший ПРОПАГАНДИСТ дмитрий киселев, чисто в прах чухана превратил блять, о чем мы говорим :D когда чушок пытается в политику и искусство лезть особенно очевидна его недоразвитость конкретная.

MirF 3 июня 2020 23:50

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413701)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413698)
Цитата:

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

ты представь, что конъюнктурщики поумнели и у них - как у политиков - дохуя умных советчиков.. это модель такая.. с одной стороны ты дохуя по душам и журналист, раз расширяешь кругозор зрителя, а с другой - грамотная стратегия продвижения контента, ахуительная обертка, как реп у Рамиреса.. если он честно заявит, что ебал он всех в рот, то его выебут.. он все грамотно делает.. вот тебе, например, интересно.. он формирует свой образ как ниибаца журналиста.. по факту - вафлер.. залезь на канал ДЕНЬ ТВ и послушай нормальных мужей, а не этого обоссанца бестактного..

А я смотрел пару выпусков Дудя, отнюдь не из-за Дудя, а из-за гостей. А его "неинтервью" видосы не смотрел ни одного.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413704)
пиздец этого человека с ног до головы обоссал моднейший ПРОПАГАНДИСТ дмитрий киселев, чисто в прах чухана превратил блять, о чем мы говорим :D когда чушок пытается в политику и искусство лезть особенно очевидна его недоразвитость конкретная.

Инженер базарит

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.