![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛинЖе самый красивый на баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
блять опасный бицепс у него пиздец :D |
У ебанного аляджея в трэке на 3 раунд англоязычные слова произнесены так будто я гачимикс русской попсы слушаю. Ну и "рыть как голунов, резать как Хачатурян" это выше всяких похвал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горжусь тем что переписывался с братаном Лайт Эмом. Я все так же никто, а он уже смотрящий. Уважение брат |
Цитата:
|
Аля ваще если честно какая-то хуйня, ну для попсы неплохо, но как рэп не оч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йау йоу епио епие! utro |
да чето ничего крутого |
Кого сегодня будем тролЕть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шестом с тобой не Дима ШУММ, а ♂DUNGEON MASTER♂. |
Цитата:
|
Я знаю что баста король быдлятинки - 70% россии. в этом же сегменте различные коржи и шнуры Я к тому что Иван оппозиционирует не для хайпа- 100% он честный гражданин и хочет улучшения в стране. Ну и к тому же, почему плохо оставаться на волне популярности? Все таки твоя Музыка без популярности нахуй никому не нужна и шекелей не отсыпят. Но одно дело лицемерный хайп, а другое честная позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас бы петуха главного назначать смотрящим ой бляя :tomato: |
А что Дудь делает для оппозиции? Ахах. Как даун у всех спрашивает, что бы ты сказал Путину при встрече. Это пиздец какой кринжовый подход журналиста блядь :D. Заходит из далека с самых пердей. |
СВОБОДУ ЮДЖИНУ! МНОГОНОЖКУ В ШАПКУ! |
Нойз хуесосил власть ещё до ваших медуз и навальных. Он не зависимый в этом плане, понятно что всякие медузы будут цепляться за любого топ деятеля и выжимать из этого профит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, положняк такой: рифмабес - красавчик, хулливуд - лох, катробарон - бог, вопросы? |
Ну возможно. Но он реально музыкант, а не политик ;) Если бы он (как и все мы) знал внутреннюю кухню и все механизмы на верхушке, то предложил бы что-то весомое. Ясен Хрен,, что его мнение мало отличается от медузы условной, перейти черту тоже опасно и его могут легко взять за «экстремизм», а ему семью же кормить надо. Понятно, что он не лидер какой то самоотверженный, но вносит свою лепту в общественное настроение |
Давайте сегодня Куссани в роток поебем? Леанже у нас на днях был уже, вчера Нойза обсуждали, Кхэм уже надоел, остались Куссани и Нервный! Но о втором и сказать особо нечего, так что сегодня у нас Куссани! |
Цитата:
|
Дудь был бы поумнее, то Нос мц у него в интервью со слезами на глазах извинялся бы перед неграми за треки от лица Мумбы :p но дудь тупой :( |
надеюсь нервный сделает трек снова от лица ЕМИНЕМА |
Цитата:
Хованский Текст 1+2+2=5 Исполнение 3+1+1=5 ОВ 1 Итого 5+5+1=11/16 Аля джей Текст 0+1+1 =2 Исполнение 4+1+0=5 ОВ 0 Итого 2+5+0=7 Хову слили, судьи пидарасы:tomato: |
Хочу финал Ковыряться хуем в носу Вани Коты ему ссут в ванную за хуевые рифмы Богатство ведет к разврату, Иван в ванной как хуй в масле Так что встань раком, голый гитарист |
Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально? Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации:rolleyes: |
МС Хованский в паре с Alya Djey был сильнее Показать скрытый текст
свободу юджину и многоножку в шапку :tomato:
Цитата:
А будет голосование за лучшего судью 7 раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
ахуенная же тема в номинации бадибэг баттла выиграл бы джилл за свой 6 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|