Рот_Ставлю | 4 июня 2020 04:38 | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080413776)
Цитата:
Цитата от КунDerШницель
(Сообщение 1080413771)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080413770)
только Наоми Уотс!:tomato: | Вот я тоже так думал. Но.. Николай сделала из меня геронтофила походу. Увидел её зад в трусишках. И сразу подумал о своем донате ей, с лёгким прихватом за волоса. Уотсон так, не серьёзно, как по мне, на клык, потом чапалах и пока... | зато мамашка Уотс дает фору в актерской игре и поинтереснее чем Кидман.. вот Джулиана Мур или Гиллиан Андерсон - норм милфы тоже! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080413774)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080413762)
Да, согласна, что отец должен разделять заботу о малыше и давать отдохнуть маме. У нас папа всегда помогал, особенно если мне нужно к доктору. Сами знаете, очередь к гинекологу тянется часами, даже если по времени записаться. Некоторые мамы с детьми грудничками в очереди сидят, так жаль их. Мы с мужем готовились заранее, я сцеживала молоко и хранила в морозилке, всегда был запас, как нужно уходить я кормила ре, а контейнер с молоком выносила из морозилки в холодильник, там оно понемногу таяло и когда приходило время кормить, муж разогревал молоко и кормил из бутылочки. Все сыты и спокойны. Lekarstvo, молокоотсос и бутылочки были авент, кстати ... | Добрый день братья и сёстры.
Общаюсь с сынишкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно.
Сейчас уже с 30 мая 2020 года вообще игнорирует, после того как я отправил его к деду.
Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы.
Мне так тяжело:(
Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело... | А я слышала, что наоборот писание сидя для мальчиков, да и всех мужчин даже полезно, потому что таз расслабляется, мочевой пузырь полностью расслабляется и это даже профилактика не которых мужских проблем. моему 5, по настроению видимо делает и так и так) | Уоттс моложавая, в условном Бёрдмане она вообще девчонкой выглядит, а актриса годная конечно же.
А вот Гилли и Джули - с возрастом только ярче стали, особенно касается первой, ибо я в детстве всегда её воспринимал как агента Скалли, что не особо мне импонировала, зато сейчас она в трешовом Сэкс Эдъюкейшн выглядит невероятно хотно. |