![]() |
Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. |
Типа баттлы для зрителей, фанбаза нужна, хуе мое, короче, классика + я стилец сменил на более прокачный, а такое не в ходу пока |
Забавно шо Рифмабес в треке лечит за бунты, мятеж, тяжелую жизнь россиян и продажную власть. А сам по факту ходит в шестерках у такого же местного продажного царька тирана Сунчеза мц. Сам заходит на форум только чисто потроллить простой народ как же их ебет Сунчез . Вот же ж пидарас. :morkovka: |
Открытие Баттла(собираем бабло) Разочарование Баттла Лучший МС Баттла(собираем бабло) Лучший спарринг Баттла Лучший судья Баттла Лучший трек Баттла(собираем бабло) Лучший раунд Баттла Лучший клип Баттла Худший судья Баттла Олень Баттла Сюда можно скидывать копейку с комментарием на Эвордс 17 нз 4276 6000 1790 7680 Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчи турбобеса про доту это отдельный вид искусства. |
Цитата:
Лучший МЦ, например: Gillia Морган ... ... и сроки на сбор.. и что за банк у карты - СБЕР? |
Цитата:
мб еще главный слив - спорных решений много было ну и худший судья, офк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что все треки на спин-офф будут таким дерьмом из-за тупейшего правила записи лайвом от санчука. |
Кстати даже в паблике 65% за ххоса, хотя в отличии от дурачка, ебалом он особо не торгует. |
Цитата:
|
не, Влад может лучше но ХХОС звучит в целом куда лучше слава богу не собрал в треке твиты Кищук |
Божечки, как же ХХОС выебал Рифмопуделя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РИПУЛЯ ДАЙТЕ МНЕ БУТЕЛ, СЦУКИ) |
Ну чо пацаны, кто увидел охуенную АНИМАЦИЮ которую санчух обещал своим донатером лохам? |
Бля, за рифмопса даже в паблике не топят, насколько же он убог. |
Мож вообще на форуме забэтлим на видео? Оппа нужно ток) |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
-> не прошел отбор на уральском |
Рифмабес выходи на баттл)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа на видосик, тут 100 000р нет, проврка на тру |
ххос на изи победил рифмабеса. потому что нельзя делать шаблонный рэп |
Рифмабес раскачивает, но дядя лучше делает, форум должен знать, кто хипхоп, а кто за донатом |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#рифзаденьги |
Кто-нибудь в курсе, есть ли где тотализатор денежный на тему того, кто выиграет в семнашке или будет в финале? Просто интересно:guinda: Это ж вообще непредсказуемо, исходя из того, что из раунда в раунд происходит:D |
Короче, зуявка там висит, взъебать студента так просто, но нет( О, рифчик, рифчик, рифчик. А помнишь, Эдик Кингста делал отбор, Рифмабес, на 140 (3 сезон), и ты улетел в папочку норм, а я был в самой пиздатой. Это баттл по папкам. Но потом Эдуард взял тебя, как же так?! Ах да, я же никто, судьи меня не знают. По итогу, как обычно слив. Читаешь уже хуй знает сколько, я вот 2 год-3 год, уверен, что уже поднадрочился на Рифов. Так шо? Лоб-порт? Или тема на форуме и видосики по фану?) Добавлено через 2 минуты 48 секунд У Клаво Браво вышло, и я за Россию за Матушку Русь могу, у форума не убудет |
Цитата:
|
Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука |
Цитата:
|
Цитата:
че не залетел на уххб? |
Влад Рифмабес нихуя не мужик, Влад Рифмабес нихуя не баттл-рэпер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ПОЧЕМУ САНЧУК НА 17шке мне единицу поставил, ия НЕ ПРОШЕЛ?))) типа того |
Цитата:
|
|
Меня уже заебало это адское колесо баттлов. ЭТИ ЕБУЧИЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. ИДЕШЬ на 140 БМП, ЭДИК ОТБИРАЕТ ТВОЮ ЗАЯВКУ, А В СЕЗОН не ИДЕШЬ... ИДЕШЬ НА УХХБ - СВЕЛ ГОВНО, ИДЕШЬ К САНЧУКУ - ВСЕ СУдьи норм по баллам, санчук хуярит единицу. Плюс, ещё со звуком не из 2008, А МОРГЕНШТЕРНЫ ГОВНО. И так я и не побаттлюсь. Так шо, рифмобес, вылетай, я злой, пиздарики Добавлено через 4 минуты 33 секунды ЗА КАЖДОГО ТИПА С ФОРУМА ВПРЯГУСЬ! ЮДЖИНА вывезу из бана. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
РИФМОБЕС, ВЫХОДИ! Я, когда баттлы на юкозах были, слушал оксимирона и баттлил в текстовых баттлах |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |