![]() |
Цитата:
|
привет всем отмороженным уебанам! :boyara: |
Заебцово, мне кажется, Луч двигается. Текста у него кайфовые кстати, как и всегда было(за упоминание мц выпускного отдельный респект). Фитулю с мц говно все еще кручу:seva::seva: Недавно обсуждалась дрочь на бабана, я вот считаю наиболее близкого к нему по стайлаку и не только МБ Пакета. |
Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь получить диссовый клип в маске микки мауса, в котором тебя вызовут на сипука баттл вторая кровь????????? Ты вообще об этом подумал, прежде чем писульки свои писать??? |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт лучник ужасно с бита слетает в последней песне, это ее он на стриме записывал? |
Цитата:
конечно бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачи тоже деньги получают за помощь, они спекулянты? Насчёт первого канала. То допустим первый канал это гей клуб, и ты порицаешь его, но ты же не прочь в гей клубе трахнуть тёлочку (сделать хорошее). Так сделал и Нойз. Он наоборот внёс свой вклад чтобы разбавить этот полк дегенератов. Он же не на давай поженимся пошёл, а толкнул своё творчество. Все четко, только наивные дауны типа мц с марса и беса это как-то высмеивают. То что Нойз на стороне оппозиции это хорошо, хоть как-то то из звёзд выступает против жуликов. Хайп? Господи, где-то 70% людей в России либо похер на политику , либо поддерживают Путина. Так что никакого прироста слушателей и как следствие бабок он не получит. Скорее, наоборот, его власть нагнёт на паре концертов или ещё что хуже. Хайп на волне либерала Дудя? Нойз диссил Путина в маске Путина когда ваш Дудь под стол пешком ходил с нынешней школоло аудиторией Реально в России почти нет таких мощных кумиров, кто хоть как то пытается выступать от народа? Ну кто? Все топ спортсмены лижут власти. Вот только Панарин недавно начал что то говорить. Ну он не супер звезда в России, типа Овечкина. За То что Нойз как то отстаивает права жителей, вы должны как минимум его не хейтить за это. Ведь он любит Россию и живет и будет в ней жить. В отличие от селеб с двойным гражданством На мой взгляд, Нойз наименее заслуживающий объективной критики из всех звёзд России. Он по натуре не злодей, вообще |
Цитата:
|
я это читать не буду |
Цитата:
Цитата:
|
едва смог послушать впервые вашего катровасера. ну т.е я уже писал, что я слушал фоном и никогда не придавал значения и ничего особого не слышал. щас как бы тоже под фон, но уже знал что это ОН. и нихуя не понял, лучшеб ПОЛАЧ проходил. и ещё вопрос. он в припеве поёт - ветром ЗАПУКАННЫМ?:confused: всё не мог разобрать, сколько припев не повторялся. или запуганным. ну всмысле, не то что бы он плох, но ничего особого не услышал. типа поплач более харизматичен. может конечно как всегда, потому что он мне более привычен, а катро только на следующем баттле смогу расслушать. |
ребята слушайте что стержень вам пишет, пока он не перехотел вас учить уму разуму долбоебов |
Цитата:
и делает что-то :boyara: |
Цитата:
|
стар лорд, куда ты дел братишку мандалорца? :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
ПОМЯНЕМ МАНДАЛОРЦА, ЗЕМЛЯ БЕТОНОМ, ДОЛБАЕБ! |
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/b3/84/eb/b384eb5bed7407a8...399c4a.jpg |
Палача верните |
Цитата:
|
Палача верните |
Требую вернуть палача! |
Верните Поплача, а то он боец ММА и любого за трахнутую маму накажет при личной встрече, это его воспитание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Epic Games все бесплатные игры забрал еблуша? А то так и будешь на форуме дрочить... |
Цитата:
|
верните форумцам поплача |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд все эти задроченые каналы информации форсят одних и тех же людей. так что блять ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ носа мц и оксеремона это типа как на трампа в америке пиздануть чтобы в тусовочку просочиться нормальная хуйня вообще, не обольщайтесь, то что у нас артисту МОЖЕТ ЧТОТО БЫТЬ ЗА ТО ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУТИН это такая теорема томаса. |
Цитата:
|
александр гудков вот ебучий гном мутант например сразу на нескольких уровнях всего этого ебаного картеля орудует, гермес блядь ахуевший не хуже чем у пелевина исполняет. |
Цитата:
|
то что блядь на медузе оказывается альбом обоссаного ГОФЛАДА для 10летних долбаебов это особенно угарно, там 3 калеки блядь устроили в русском репе МЕДИА-МОНОПОЛИЮ крайне потешную, я всех их схемы как на ладони вижу и врот ебал! |
Цитата:
|
Ну да, нос мц ещё тот популист. Но талантливый |
Цитата:
|
А может палач как рэббит сдаст трэк на 8 раунд, несмотря на вылет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все схемы он видит, лол. та всем похуй, инженер, ты только пиздеть на форуме горазд. дальше этого треда твоё АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ НЕ ВЫЙДЕТ, критик, блять. поклонись мандалорцу, братишка, и не еби мозги! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://store.steampowered.com/app/346110/ARK_Survival_Evolved/ |
Кстати, чуваки, хотел узнать у постояльцев этой темы, какой у нас положняк по паре аля джей и хован? Важно мнение ваше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |