активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ВСЕМ РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО - НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ. ЦЕРБЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Георгий Лукич Градов да и бог с ним
вкусно позавтракала? какие планы на день? Работать) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от JoyBoy Уже даже сайты про этого ебучего ЛинЖеж делают, что ж такое то..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Noity -Цитата от JoyBoy Уже даже сайты про этого ебучего ЛинЖеж делают, что ж такое то..... Если обратил внимание, сайт сделан в виксе, там же где первый сайт 17-шки, школьник по приколу сделал дизайн и сайт лучше чем разработчики за 5 месяцев. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Привет. Не болейте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Щиты за ХеРуВима  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Amigо Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. да вы заебали блядь свое говно рекламировать. всем похуй мэн на твой трек который к тому же еще и не дис на носа мц. иди нахуй отсюда! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Amigо Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. да вы заебали блядь свое говно рекламировать. всем похуй мэн на твой трек который к тому же еще и не дис на носа мц. иди нахуй отсюда! Он про Санчеза. Так что я по теме Добавлено через 1 минуту 47 секунд Братишка Жаздуит в бане пока что, поэтому я первый залью Респектовый трек для Санчеза | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Amigо Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. да вы заебали блядь свое говно рекламировать. всем похуй мэн на твой трек который к тому же еще и не дис на носа мц. иди нахуй отсюда! Он про Санчеза. Так что я по теме Добавлено через 1 минуту 47 секунд Братишка Жаздуит в бане пока что, поэтому я первый залью Респектовый трек для Санчеза Риспек, Санчука давно пора ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | посоны введите в курс дела ) шо с семшнашкой ? где все зашквары чекать. санчук педор кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед посоны введите в курс дела ) шо с семшнашкой ? где все зашквары чекать. санчук педор кстате ты прикалываешься, тут перечитать то всего 10 тем по тысячи страниц в каждой | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Флудерастический Дед посоны введите в курс дела ) шо с семшнашкой ? где все зашквары чекать. санчук педор кстате Короче, в разделе Разговоры целая тема примерно на 30 страниц вроде как, там все вкратце расписано. А чтобы увидеть полную картину, прочитай темы всех раундов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Флудерастический Дед шо с семшнашкой ? Она утонула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Amigо Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. Да давай на носа тоже | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | жду дисс на лайтэма | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Интересно, леанджи сможет классика пройти или нет 
Или бурановские бабушки наконец, паспорта обратно получат  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Казахам суши за творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | ну где же где же классический Виктор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Amigо Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. ёще вчера обещал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ ну где же где же классический Виктор? классический виктор это каких годов примерно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Оля Мексиканка СБ ну где же где же классический Виктор? классический виктор это каких годов примерно? да там не по годам, главное чтобы сыр не добавляли, перец, мускатный орех. | | | | активный пользователь
24 ИЮНЯ в 19:00 порадуем вас новыми анонсами. Интересно, а какие баттлы вне турнира вам хотелось бы увидеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от KlimO 17 Независимый
24 ИЮНЯ в 19:00 порадуем вас новыми анонсами. Интересно, а какие баттлы вне турнира вам хотелось бы увидеть? Джиган vs второклассник | | | | |