Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha а вначале рыжий ботан это кто? Это чех бля. ааа, флудерок этот, я не выдержал в телеге этого спама и съебался оттуда, даже на беззвучку ставил группу из-за него  Извинись, эффективно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень Это чех бля. ааа, флудерок этот, я не выдержал в телеге этого спама и съебался оттуда, даже на беззвучку ставил группу из-за него  Извинись, эффективно у тебя как минимум души нет, нахуй тебя, ты как корова почти  | | | | нормальный пользователь
- Забэ страшнее балкона с газом.
Паровозу походу пох,
плюнуть и растереть ботинком.
Раньше Мовец сам
боится Антона
как работодателя | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | та пох демон, пресэлай, топ комент- он па любой теме топ комент брад 
кутхроат эташ формуцкей брад с тхт?! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | реперы батлят только перья летят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Объявляю сбор ценителей реп-хуеты — сегодня в 17:00. Приходите хуесосить эмце. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Кокой щет в паре Мовеца и Димантажа и Тонира? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | хуя прекол, сетевик на работе панч про как два байта переслать гдет с месяцок назад вывалил, я ещё себе на заметку взял) всяч поросёнок, падслушивал!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж хуя прекол, сетевик на работе панч про как два байта переслать гдет с месяцок назад вывалил, я ещё себе на заметку взял) всяч поросёнок, падслушивал!  Да залупа, вот у Динозавра лет 8 назал пунч был хороший, дословно не помню, но в духе "ты спиздил тыщу раз, ты килобайтер", но атм поинтереснее было. Похуй, суть ясна. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | очень интересно какую заготовку-комментарий придумает хемикадзе на этот равнд | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | у лоры в треке есть строчка чота типа "вилкой как сквозь лимп бизкит" - декадирую! это про историю названия группы Limp Bizkit - кто-то из них хавал печенье, которое ему показалось некачественным, и высказал своё мнение - shit motherfakka limp biscuit  - мягкий бисквит.
вот такая хуйня, собачка! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж хуя прекол, сетевик на работе панч про как два байта переслать гдет с месяцок назад вывалил, я ещё себе на заметку взял) всяч поросёнок, падслушивал!  Да залупа, вот у Динозавра лет 8 назал пунч был хороший, дословно не помню, но в духе "ты спиздил тыщу раз, ты килобайтер", но атм поинтереснее было. Похуй, суть ясна. та это реперирские всё пунчи, понятные только реперирам, но в этом плане, действительно, хаарош | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж "вилкой как сквозь лимп бизкит" Я до сих пор не выкупаю, в чем смысл этой строки и нахуя это надо. Это, блять, как сказать, что стики фингаз ловит мух. И то — тут больше забавного. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж "вилкой как сквозь лимп бизкит" Я до сих пор не выкупаю, в чем смысл этой строки и нахуя это надо. Это, блять, как сказать, что стики фингаз ловит мух. И то — тут больше забавного. да хз зачем он это напесал, это я так, умничаю! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от MaskMusical очень интересно какую заготовку-комментарий придумает хемикадзе на этот равнд какую-то ловкую и фонетически-грамотную! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж у лоры в треке есть строчка чота типа "вилкой как сквозь лимп бизкит" - декадирую! это про историю названия группы Limp Bizkit - кто-то из них хавал печенье, которое ему показалось некачественным, и высказал своё мнение - shit motherfakka limp biscuit  - мягкий бисквит.
вот такая хуйня, собачка! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж хуя прекол, сетевик на работе панч про как два байта переслать гдет с месяцок назад вывалил, я ещё себе на заметку взял) всяч поросёнок, падслушивал!  Да залупа, вот у Динозавра лет 8 назал пунч был хороший, дословно не помню, но в духе "ты спиздил тыщу раз, ты килобайтер", но атм поинтереснее было. Похуй, суть ясна. та это реперирские всё пунчи, понятные только реперирам, но в этом плане, действительно, хаарош слышал такую версию што название от полупидорской студенческой игры для пьяных вечеринок - Это игра, где группа парней мастурбирует, с последующей эякуляцией на крекер, после чего, последний должен съесть то самое злосчастное печенье.
Дословное название: Limp — размякший , Biscuit — бисквит.
В процессе название стало сленговым и произносилось как Limp Bizkit. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | В вк плейлист начинается с трека Люсси, исправьте, дохуя почести для слившегося петуха. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | из вашей кодлы кто то разорвал вместо шаблона шаболду? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от парк из вашей кодлы кто то разорвал вместо шаблона шаболду? такие шанцы в принцепе имелись лишь у аднаво | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM суно ебёт. через пару лет ждём батол нейросетей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Жирный лох-куколд очередной раз попущен. Вечно будет слушать о бадибэги от карлика забэ терпила эта)
Карлик проводит по губам членом этому петуху, а он за это извиняется) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы на месте макса тогда ебальник снес этому забэ | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Чех, пости лучше в ТГ свое судейство развернутое, нежели набор узкопрофильных шуток, непонятно на кого ориентированных.
В среднем по редактуре было впечатление, что решили взять выпускников сельской школы и им проставить практику за доморощенную журналистику. Видимо, и сам Процкий это осознал, иначе чего стал сам выкладывать посты в последнее время.
А вообще будто бы за 5-10к можно взять любого грамотного человека, который будет просто вычитывать тексты ТГшников. Пусть Димайден и Чех пишут свои тематические вещи, это редачит кто-то с минимальным хотя бы опытом. Искать редактора, который еще и в нишевой теме разбирается, так себе затея, особенно посреди мероприятия.
Или пусть Стержень монополизирует публикацию постов, но это его безработным сделать нужно, вероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Горячая бейб эта Алена, не удивлюсь, что в будущем выстрелит https://vk.com/wall-211365905_1699 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от JoyBoy полюбому ее продюссер ебет, забей | | | | |