![]() |
Цитата:
1 че то я не понял!? :confused: :confused: :confused: 2 Ларик там на фитах, а что он сам по себе - это извсетно. о чем ты? |
ты сэмплер вообще слушал?)) |
ты сэмплер вообще слушал?)) дест? |
Хм. странно, никакого негатива вообще. я даже ничего с этой темы и не качал, а отписывал наоборот, что ты отличаешься от всей массы реперов и тебе нужно выделяться в другое направление музыкальное, а не тут спорить со всеми. И пояснял, что ыт не подачей берешь, а атмосферой, стилем, напором, идеей) пиздец, чуваку респект пишу, а мне хуй в обратку. клево) |
да ваще какаято таинственная тема - вот и чекист чето странные вещи говорит |
Цитата:
|
:morkovka: |
сравнительно недавно начал понимать таких вот ребят как гилиа думаю, скачать и ознакомиться нужно в обязательном порядке а там посмотрим :) |
дело в том что я предлагаю качать сэмплер... и отписывать по нему... |
я ничего не понял в тутошнем сраче ванич сказал, что ему не нравится и всё и сразу началось: а ты сам дурак и квадратный притом а где же пофигизм и терпимость? тот же джиллия не преминет порой у кого-то в темах написать, что они дураки и рэп у них дурацкий. это как-то по-детски выглядит |
Цитата:
пофигизм эт плохо... терпимости нету... я мудак... а что делать... но ведь все что отписа все-равно так и есть на самом деле... хотя мог бы промолчать... |
Семплер не зацепил особо, но судя по тому что, Цитата:
Специально покупать альбом не буду, но если вдруг попадет в руки послушаю! |
Цитата:
Вообще Ваничу надо пизды дать :))))) ( Ну наверно теперь Ванич меня пригласит к себе в мухосранск для чиста пацанских разборок) :))))) Семплер ахуенный, хотя бы потому....... что КОДДИ БОХ :))))) Ну и Илюха тож БОХ...... И Я БОХ...... и Даша БОХ......... и все остальные там боХи :) Слышал почти весь альбом ( в рабочем виде) СКАЖУ ЧЕСТНО! ЭТО МЕГА АХУЕННЫЙ ДИСК!!! Кто не купит, тот лох :)))))))) З.Ы. Ванич, самому не обломно быть на столько ограниченным?:) Ты тут гонишь на Джила, типа он не адекватен, а сам просто эталон адекватности, воспитанности и сдержанности! (может фит мутнём???) :))))))))))))))) |
Цитата:
вроде 6й официальный показал, кто Джилл , и кто ты ...там тебя не было....вот и все... давайте по теме.....короче) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
давай по теме теперь. но ты болван по-моему. Я в эту тему не зайду больше, а Джиллу искренне желаю успехов. |
негатив в топике ааааа сэмплер хАроош :guinda: |
Цитата:
это пацанские разборки :morkovka: |
Цитата:
Взаимопонимания не случилось! З.Ы. Дружище, ты не прав, надеюсь у тебя появится возможность в этом убедиться! |
если отталкиваться только от сэмплера то всё вроде чики пики в стиле..купил бы диск наверно...единственное что оттталкивает всегда и во всём это использование стандартных сэмплов ударных из фруктов...уж больно накаляет постоянное их повторение у многих людей:( а так отлично всё :cool: |
Ларик не сам по себе. Мой продюссер Федор Эстрада. Мой брат- МС Василий и Олег Говноед. Я кстати себя на сэмплере услышал.НО я не трипхоп, а так рэпир))))))) Илья, От души спасибо за Гильяма. :kiss: |
честно нет ни сили ни желания читать этот бред обидно за ребят разводите такой базар... агрессия... :( даша :muse: я реально плачу я тебя люблю ты шикарна кодди ммм... даже нет слов... :muse: париж жду уже очень давно илья :muse: ты как всегда... даже лучше рада что тут и настя и ваня :muse: :muse: саши мало по моему ее не хватает... :muse: вроде никого не забыла слушала когда первый раз прям дышать тяжело стало ваши голоса даша прям :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
По сэмплеру могу сказать, что просто шикарно, особенно GilliA, что неудивительно впрочем :horosho: Coddy тоже интересно, но надо полностью альбом послушать, совсем с твоим творчеством не знаком С нетерпением хочу подержать этот cd у себя в руках :) 2Vanich, ты смешон :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ты видимо все ночи сидишь на этом форуме, т.к. даже в неинтересущей тебя теме проявляешь высокую активность |
откуда столько негатива:( |
Цитата:
твои трэки за тебя все говорят... |
парни охуенно!:horosho: вы сделали не на что не похожий продукт!и это пиздато!:horosho: ложите херь на тех кто против!продолжайте в том же духе!:horosho: надеюсь мне албум на халявку подгоните.:) |
оо, Наташ, спасибо :muse: а вапще давайте заканчиваете гадить :( |
чо грузимся скоро зима снеговики все дела :morkovka: |
Цитата:
|
i1 это хорошо почти всегда правда у него своя атмосфера, он и тут про жидов зачитал, что забавно на самомо деле У Ларика тоже свой стиль А Гилля как всегда звучит, даж отличий особо не видно. У Анфлераж тоже. Но в принципе приобрету диск, грех поступить иначе. |
ну ни фига себе :horosho: хочу этот диск :) зы: срач ваш тут читать неприятно очень :( |
приобрету сиди обязательно, такого стаффа реально мало выпускается, всегда жду с нетерпением, спасибо вам ребята за такую музыку :) семплер очень атмосферный...больше конечно лвс ждал в этом году, но этот сэмплер тоже интересный очень ) |
Ваще не понимаю весь этот NU-ANDER, что вы пытаетесь продвигать, но уважение товарищам за труд и работоспособность! Продолжайте, и все у вас получится! Поздравляю с релизом! хотя... гусь свинье не товарищ )))) мир, труд, май! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорили "через год-два, не раньше" ну вас :o |
Сайма точно не будет, дипрешн только обещает, так что и его не будет) |
Цитата:
|
давайте я за них почитаю :D |
Цитата:
|