![]() |
Цитата:
у тя всё в порядке? ты что злой такой. |
Цитата:
|
гидра я про это и написал) что поэтому и думают дети что рэп это тачки бляди и баксы (: |
Напоминает знаете что... Тему Ленина пакет "Гетто нелепых людей", где господин икстар начал поносить на творчество, непонятное его бедному мозгу линейная ситуация в общем-то+) "факт в том что все мои альбомы ебут в рот каких-то Ля глас которых я даже не знаю и не собираюсь читать их тексты потому что мне похуй" очень смешной пост ты им сам себя в рот выебал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх А я-то думал как темы с релизами по сотне-другой страниц набирают) |
Цитата:
я нихера не чувствую |
Ванич, не порядок, про меня забыли! а как же я....главная бездарность альбома)) детский шепот, все дела...а? кстати я твои треки не слушала и не хочу так же, как ты не желаешь знать дашины. Может на том и разойдемся? ты пиши для своей публики, мы для своей. хотя...есть другой вариант.... может долбанем альбум диссреспектов друг на друга)) :morj: милитари клан эгейнст Джиллиа, Кодди, ЛВС)) :D эх...такую тему портим... |
Судя по тому как адекватно исполнитель оценивает критику и ловко шлепает тут всем ярлыки детей, альбом должен быть просто бесподобен. :boyara: |
по-моему, икстар сказал куда обиднее в своё время если не ошибаюсь он заявил, что ЭТО - не рэп или что-то в этом духе ванич сказал про голоса и про своё непонимание. а вообще-то айм аут. всем успехов творческих |
принюхайся это русский рэп сдох и завонялся (: |
ужс... друзья и недрузья, тут ахуй в теме то ) :) семплер вызвал впечатления почти те же, что и лвс семплер в свое время почему то ) ну как бы здесь все качественней только и без мудаков ))) но тут уже войны побережий такие... :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэмплер ахуенен кстате |
а хули чем еще развлекаться то |
Цитата:
так и есть |
Цитата:
|
делать вам нехуй, ребят, чем попусту сраться и показывать себя здесь с такой стороны |
йоу, братва, спускаем пар тут по делу - сэмплер понравился, Кодди не понял, Джил в поряде, Лариковы фиты очень классные :king: музло :horosho: :horosho: |
ХУянич ебандрот!!! Иди ,бля, мамон, отсюда ебашь своё дерьмо в друGом месте(в сартире например)... |
Цитата:
http://andy-monver.livejournal.com/profile ахтунг какой-то:tomato: |
хуйню развели бля. |
вообще интересно послушать целиком. |
ларика и айвани кусманы в сэмплере очень понравились:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
бля а и вправду посидел всего один день в лайвжурнале уже ахтунга успле зафрэндить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да реально жосткая тема, интересно читать)))) ага и кстати ёпт Цитата:
|
давайте дальше сэмплер слушать... т.к. все-равно я потерял веру в справедливость форума...(()) |
ванич не стыдно девушке грубить? |
Кстати ничо так,прикольно было бы все послушать,но через инэт я не стану покупать...на Горбушке увижу - куплю!:) |
Пиздец развели...:rolleyes: Кому-то нравятся апельсины, а кому-то ящики из под апельсинов... Так что зря здесь такую грязь развели... З.Ы. И вообще лишний гон со стороны Ванича на Дашу и на Илью и на их творчество:rolleyes: В сэмплере что-то понравилось а что-то нет... Понравились первые 28 секунд, там где Илья... и там где "пряные королевства" очень классно свучит...:horosho: и ещё Кодди радует(палюбому его сольник куплю))) хз... до творчиства Ларика я наверное не дорос ещё(не понимаю) Даше эмоцианальности не хватает(ИМХО) |
Сэмплер Скачен. обязательно ознакомлюсь :horosho: Поздравляю Парни! Очень Рад Что Ваша темка Вышла Совместная! Надеюс ьчто вы не опустите руки в этом чане дерьма и будете как многие из нас стараться выплыть на поверхность... :miha: |
;) |
просто ахуеть!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
все три альбома логически завязаны.. и смысл одного вытекает в следующий) так что если получится реализовать их вот так один за другим без задержек и пауз, по графику)) то прикольно это все будет выглядеть)) Диск "реконструкция зимы" изначально предпологался как менее рэповый(речетативный) в стандартном понятии этого) по форме целью было сделать что-то не качевое, а что-то что нужно именно слушать... фактически это трип-хоп в чистом виде... вообще без каких-либо отклонений от этого понятия... а по содежранию - это интро к зиме... это констатация наступления изоляции... понятие "фобия зимы" является ключевым... зимы не как времени года а как состояния "отсутствия тепла"..."зима вашего недовольства" зима вашего непонимания... вашего нежелания понять... зима кровоточит вами... а вы привережнцы ублюдочного счастья, желающие превозносить свою беспомощность, бесполезность, безыдейность... свою ничтожность... Люди, которые кичатся своей "неспособностью" своей нежизнеспособностью... Этот диск так же - беспомощность...в нем нет претензии на что-то большее... нет ни одной попытки ответить на что-либо... это констатация... беспомощная и убогая... потому что это интро... вступительная часть) Трэки не кичатся собой... трэки выполняют декоративно-прикладную эффектную допустимость... и именно это было задачей альбома... эффективность(действие) будет чуть позже... на альбоме Кодди... так что всему свое время... |
слово "реконструкция" в названии примененно не в значении "пере" а в значении "воссоздание"... |
для непонимающих подобное творчество: понятие трип-хоп отрицает любой материализм... а являет собой простоту и одновременно абстракность текстов и музыки, которые не нужно понимать... которые нужно слушать и чувствовать... убогое понятие "мозг" не играет здесь никакой роли... и не играло... тысяча ваничей сидят по всему миру с калькуляторами и тыкают пальцем в кнопки... чтобы убедиться в собственной неспособности сосчитать что-то новое... мозг - пыльная счетная машинка... выдающая одни и теже импульсы как сегодня так и тысячу лет назад... рефлексия та же безчувственность и бесформенность... никто так и не понял что мозг это набор единиц и нулей,которые повторяются так или иначе... никто так и не понял что "мозг прост", элементарен, примитивен... скорее кислота спасет мир чем пустая красота интелектуального добра очередного ублюдка... Пропагандисты якобы "мнения" пьют пиво и дрочат на свой мертвецкий похуизм, выпендриваясь кастрированностью собственной души... |
всю ночь сочинял бедняга? |
Цитата:
я тебя последний раз прошу не отписывай в этой теме... ты уже показал насколько ты уебан... достаточно... |
хорошо: и Ваня там и Ларик там и вообще) |
волосатая очкообразная глупость заговорила... а Ларик чё? чё Ларик то? Ларик сам по себе! |
Прослушанный материал осень сильно понравилься. высё очень сильно лирично. всё под настроение сделано. это говрит о желании сделать кчественный товар имхо! очень рад что люди подошлис такой серьёзностью к своему творчеству. минуса все летающие такие, позволяющие безпрепятственно слушать текст... не знаю почему выделил для себя первый трек на семплере и второй.... а остальное прям на одном духе идёти это сдорово! расскажите кто там из девушек у вас на вокале? Рад что такой уважаемый человек как i1 участвует на альбоме. честь думаю для вас как бы и для меня было бы :muse: :horosho: |
Цитата:
вот вернемся к нашем баранам! :morkovka: иЛЬЯ Васильевич Ванич ....харе тут вонять ....слесарь мля....Ты уже показал - на сколькко ты глуп. Другой бы взрослый человек , промолчал и успокоился ...А ты все воняешь воняешь....Я поправде могу сказать , я одно время тебя слушал ...даже нравилось...Но потом понял , все что ты делаешь это - неискренне ...Весь твой безграмотный патриотизм, твой шансоновский уровень пропущены через призму лав - репа ...Лирично , правда , но ты гонишь .... То что тебе не нравится - имеешь право ...Мы и не претендуем на твою любовь ... И слова типа - я сделал бы так ... или так .... булшит! Сделай ! посмотрим.... А пока твой репчик , для Васьков и неболее ... Ни чего личного! То что мы делаем сейчас ...это эксперимент , который вылился вот в это промо...Кому то нравится , кому то нет.... Голоса , голосами , читка читкой , в чем дело? Задевает , то что у нас абстрактное мышление и мы не рифмуем глаголы? То что мы делаем фло и по технике на порядок выше?? Ванич , пойми...Не в этом суть ...Это не совсем реп....Это стиль , который мы сами делаем ....и в свою очередь делаем с ним и в нем что захотим ..... В то время как многие реперки копируют шаблоны рус.репа .... при этом ты рус.реп тоже....мы абстрагировались от этого.... и еще ! кто там говорил что ванннна и разорванные тела - это банально? А что не банально типа того - "А мое отечество спит под мостом , с утра опять будут просить" .. Короче так ... Илья (Ванич) - давай не флудить в теме ... Гидра - ни чего личного , но ты не прав ! твой репчик - не о чем ! |
Говна многовато тут. Еще раз напомню свое мнение, что Джилл как рэппер (исполнитеь речитатива) не очень силен технически, но умение создать атмосферу, очень необычный текст, и в целом гуснойкожиобразуещеенастроение - мастер. Тебе Джилл не на этом форуме надо себя прподносить, а где-нить в околохипхоповой сфере общения. и точка нахуй. |
:kiss: Цитата:
Конечно честь)) о чем речь )) Все молодцы)) в асю скинул кто где поет! :kiss: |
Цитата:
|
ну блиа ты еще и пукни, прям на все посты огрызнуться хочешь...По основным техническим компонентам - Джилл их выполняет линейно почти всегда, а ты я в рот не ебу кто такой. это мое мнение и все тут. |
Цитата:
у тебя Дест, такой же непонятный мне негатив как и у многих в этой теме... тебя чем-то зацепили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |