![]() |
Очень нравиться творчество Джила, ЛВС и Розовых Очков, сейчас слушаю сэмплер...ахуенно:kiss: Ну правда купить альбом в Киеве нельзя будет, это заранее ясно:saint: .... Вобщем жду альбом:horosho: |
кста, Джил, а ты в бэттле будешь участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Дайм реально грамотно высказался в первом своём посте я сам не слушаю ничего с РэпРек, но я глубоко уважаю Дайма за то что он делает своё дело. никакого фашизма в этом нет. Дайм делает своё, я своё. он выпускает одну музыку для одного слушателя, я - другую музыку для другого слушателя да, мне совершенно не нравится то что выходит на РэпРек. ну и что с того? мне вообще ничего практически не нравится из того что в современном отечественном хип-хопе происходит. за исключением 2-99. и что? именно поэтому я и занимаюсь тем что выпускаю то что выпускаю. заранее зная что это мало кто купит, но при этом и осознавая что такая музыка нужна кому-то и поэтому её надо выпускать... а гнать на всех, видя во всех, кто не слушает продукцию 2-99, врагов - это детство а вот касательно Nonamerz - мне очень нравился раньше трек "только для сумасшедших". надо бы попробовать его сейчас переслушать. но вот кстати в определённом смысле в том треке было что-то от сегодняшнего GilliA... я не сравниваю и не собираюсь. но что-то общее есть |
пиздатый семплер, джил всегда охуенно делал |
Да у Ванича есть довольно таки неплохие темы... незнаю...мое мнение насчет Джилии--ФФ ТОПКУ..шифт делитом...этот отстой приемлим только людям с неуравновешнной психикой, домоседам, дибилам, уродам, слушая скрип, который получается при открытии его рта, получается что то типа ультразвука с суицидным эффектом...да и вообще он меня раздражает...для пиадоров нету места в русском рэпе...так вот Джилья, если ты сейчас читаешь мое сообщение, слушай ценный совет!: попробуй записать саундтрэк к какому нибудь фильму ужасов, с "дешевым" сценарием, или устрой концерт в каком нибудь "желтом домике"...тебе это пойдет на пользу...а то я смотрю ты совсем зазвездился... |
Цитата:
|
жду!!! |
Цитата:
Георг вот правильно написал - каждому свое - а то ведь тут в теме начинается типа: джаз говно - а фолк - это круто. |
На репреке выходили хорошие альбомы.рабы лампы.....пудра....... севсквад.........тот же кантейнир.......... я непонимаю предмета конфликта. те кто любит музыку Ильи врятли будут любить драго............ я вообще стараюсь совсем разный хипхоп слушать так интереснее. незнаю чем еще помочь.....((((((((((((((((((я тоже на сэмплере есть+ |
Цитата:
Ну а так, занимаеться чувак музыкой, правильно и делает, главное что б пёрло ))) |
я хз.... но бля это лишний гон на Илью...:rolleyes: типа что он делает Цитата:
да и рифмует он гораздо круче чем всякие драго, ваничи, лиги (и так далее)вместе взятые...:rolleyes: И вообще сейчас уже многим надоели эти всякие байки про "пацанов" и квадратные рифмы... :o З.Ы. Илья, я так понимаю... ты не собираешься выкладывать свои старые треки в более хорошем качестве:rolleyes: а ведь обещал...;) |
Цитата:
много очень интересного... :) |
Gillia pret.. krasava... :horosho: :kiss: :king: |
блять, заебалось читать мнение задротов, уебите монитор головой:miha: |
Цитата:
а ты на сэмплере заебись :horosho: |
ванич - гопник, делает гоп-рэп, а дайм вообще антихрист))) ванич, реально прости что у меня голос не как у бэт гиббонс... мне жаль что так вышло))))))))) wu2, да буду... вроде... георг, да строга)))))))) дайм мой враг)))))))))))) жжешшшь.... сам факт ориентации лейбла на слушателя это зло... да, дайм не делает музыку моего формата)))))))))))) Ларик Сурапов, одно дело слушать разный хороший хип-хоп а другое дело слушать разный хип-хоп... как бы я не уверен что ты слушаешь район моей мечты... ребят, реально что вы доказываете? очнитесь... дайм с их пудрами вайджи и ноунэймерзами это рэп для приматов... какая нахуй ориентация на слушателя, какая музыка... это не серьезно... |
Цитата:
|
суть в том что это не я сижу и занимаюсь флудом в темах дайма и ванича) а они в нашей теме) так что кому на что пох я хз... и еще я в ахуе от постов георга... ты просто не знаешь меня... раз такие посты пишешь... |
Еще, Диме Бесу забываю отписать по теме... в трэке в сэмплере где скрипка... там она на смаом деле просто не из этого трэка... эт в сэмплере кодди просто наложил из ее чтобы один трэк в другой перетекал ровнее))) |
Цитата:
|
гаппило |
^_^ Илья ты это не забывай про меня :kiss: :guinda: |
Цитата:
А сэмплер послушал, второй раз дома как-то уже с трудом.. вообще музыка этого формата слушается, но с трудом и исключительно под соответствующее настроение, которое у меня бывает редко. Мягче нужно, Илья.. мягче.. |
хуйню порете, честно слово.... |
ага |
да да |
"не да да":bokal: |
давайте далее по теме) вроде всё выплеснули :muse: |
блин....ну вы тут устроили......каждый при своем останется ведь ...правда же?? ну вот.....так что давайте по теме .... мы занимаемся тем , чем занимаемся....... ах да еще .... в промо 0 альбоме продакшен не только Ильи , а еще и мой))) это так для инфы.... пис... Всем огромное спасибо )))):kiss: кстати Георг Корг....мне кажется ты ведешь себя как ребенок .....))))))))))))))))))))) :dovolen: а XASт))) жжжёёт)))) |
И кстати Дайм ...когда тыы говоришь , что выпустил далеко не среднячковые ЦД групп какихто...Ну этож твоя оценка))) и неболеее:dovolen: |
to [coddy] ты крут, заслушиваюсь вашей музыкой может это мое субьективное мнение, но ничего лучьше в этом году еще не слышал, речь идет об отечественных исполнителях так что мы наблюдаем уникальное являние ну а не по теме, для любителей насилия и странной музыки советую обратить внимание на В. Епифанцева |
спасиб:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
не буду тебя разочаровывать;) |
детский сад какой-то получается... :D |
мы с дашей с одного канала, я тоже хотел Мэнди поставить себе. Достопочтимый хороший мужик! |
Цитата:
|
up |
я ушел из три-хопа в шансон... |
я ушел из трип-хопа в шансон... |
не ври :tomato: :tomato: :D :D |
Цитата:
|
а я сутенером на кладбище:eek: |
шансон... отлично! тогда 4 числа конкуренция будет... с группой бутырка.... |
Цитата:
|
треки дайте на баттл послушать :p |
ыы джилла нашел на либе, вообще настроение подняло прям, кайфовый трек :guinda: |
:p разогнался...:bokal: |
Не слышал пока, но судя по предыдущим творениям Джиллиа, должно быть хорошо и интересно. Послушаю на досуге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |