![]() |
Цитата:
|
я тоже ушел в шансон)) буду делать дуэт с Катей Огонек.....А Георг Петров будет нас выпускать...:miha: |
че это за гавно , мусор бля какой то .. бездари туповыебаные |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. туповыебаные? видимо себя ты ставишь как остро выебанного?:guinda: :guinda: |
Цитата:
coddy, да, шансон сейчас рулит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чё? Чел реально высказал свою позицию относительно качественной и просто ахуенной музыки..... :guinda: Вот и заработал пачку респектов :guinda: |
где вы, люди? :confused: |
А вот это хорошая новость! Послушала сэмплер..Атмосферно.. |
Цитата:
|
послушал альбом)) по-моему хороший такой размазон вышел) |
хороший))) |
Цитата:
З.Ы. Ну чё, оклемался от поездки?:guinda: |
с удовольствием альбомчик послушал бы)))) |
буквально оч скоро выложим, в качестве промо, несколько трэков с альбома... |
sampler na repeate shas stoit minut 30... kak albom4ik dostat Gil? |
Gillia & Coddy - это круто!:meat: Джилл, бросай этот 2.99 нах. Тебя надо на респект про. выпускать.;) ЗЫ А лучше на What?REC :morj: |
Спасибо, ребят) Альбом, думаю, раньше чем через месяц не выйдет... |
семплер понравился. Прочитал всю тему, очень познавательно и жизненно Тут и зависть, и звездная болезнь, и оставшийся на обочине глюк, и целая философия пополам с пиаром Георг, продолжай выпускать хорошую музыку |
Цитата:
Потому что их песни направленны не на массовго слушателя... многие просто не поймут их... 2-99 это самый лучший лейбл на сегодняшнее время(по крайней мере для меня), потому что они выпускают очень своеобразные и классные диски...:horosho: |
Минусы чёткие.Джилл везьде крассава, особо понравилось начало и конец) |
А когда сеё творение в Москве приобрести можно будет? |
Никогда не думала. что будет что-то нравится в подобном стиле... Сейчас послушала сэмплер Классно, жду альбом.... |
всем большое спасибо )) сам в данный слушаю трека 4-5 с данного промо ...вот ..надеюсь и в дальнейшем будем вас радовать хорошим продакшином )) |
coddy ti vo 2 treke na samplere? vot etu stuku ja objazatelno dostanu ))) rebjat kto vam muziku delaet? dajte s nim pogovorit) |
ну да...если брать по нумерации с голосом))) музыку мы делаем сами)) вот например в этом треке мойо музло))) |
ja tebja nemnogo v icq dobavil |
=)) |
Цитата:
по поводу респект продакшнов... я тож уверен что из подобных крупных но именн о рэп контор никто не возмется за это... но там кроме разве что медиатона(хотя он и не особо рэп)) но нам это не интересно))) Эпизод, прочувствовал вижу тему эту)) вообще твое мнене для меня авторитетно) Всем спасибо) слушаем далее... |
ага ... мечтанул ...))) |
Цитата:
|
бум бум бум мечтанул через месяц наверно :p а ваще когда всё это?) |
Цитата:
а вообще... второй раз переслушал вчера все трэки с альбома... кроме отдельных моментов, скорее технического характера, вышло все хорошо)) и прально сказли что это лушче чем Доджи)соглашусь))хотя это и многим иное нежели розовые очки... |
ДЖил, выложи пару треков с альбома) |
скоро выложим пару треков))) |
vtoroi trek bi i ese gde Larik pro 4ertei iz groba |
Я тоже неслышал кстати |
Мы к этому альбому теперь отношения не имеем особо) за выкладку трэков даты релизов и всего-всего теперь к gap3) |
да ну?:) |
Predstav' sebe:eek: |
дайте сэмплер, а то ссылка кот. в самом начале не пашет |
GPM #003: Gillia & Coddy - "Реконструкция Зимы" (скачать альбом) Coddy & GilliA - Реконструкция зимы (trip-hop), 2006. Интернет-релиз Треклист: 1. intro 2. Зима изоляции (GilliA, Coddy) 3. Мое(утро) (GilliA, i1, La glace) 4 Будьте бдительны (Enfleurage, GilliA, Coddy) 5. Линии электро (GilliA, MeaNNa) 6. Подноготная (Coddy, GilliA) 7. Париж прост (Ларик Сурапов, La glace, GilliA) 8. Безе-утопия (GilliA, Coddy) 9. После титров (GilliA, Ларик Сурапов, Coddy) 10. Канцлер, канцелярия, карцер (i1,La glace, GilliA) 11. Реконструкция зимы (Coddy, GilliA) 12. outro Все в одном архиве. Обложка GPM |
оо нихуя себе, качаем первыйнах:eek: :eek: |
СУПЕР КРУТА КАЧАЮ ВОБЩЕМ Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОТОМ ОТПИШУ ЧТО_ТО ОСМЫСЛЕННОЕ ААААА ))) :meat: |
ну типа третийнах кач:horosho: |
Хмм... А трэков чё разве 12 :confused: |
Круто,щас скачаю |
хуясе андырвот |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |