![]() |
так,средне,не прикалол альбомчик |
Цитата:
|
Скачал Зиму Изоляции - музыка понравилась. Первый читает более в тему, второй хуже. Про что песня я не понял:( Обложка не понравилась, но если хотели что-то концептуальное такое сделать - то название надо было тем же шрифтом прям там в письме написать, а не на черно-белом ковре дурацким шрифтом с желтым отливом:( А вообще мне кажется музычка больше подходит для ЭМО-форумов. И кстати раз это инет-релиз то имхо надо было в максимальном качестве выложить в 320 например, а не в 192. Ну а вообще я думаю многим понравится почему-то. |
кач-кач-кач!!!!!!!!!!!!!!!!! |
братва, у меня с рэплайфа не качает. есть маза куда-нить архивчиком запиздячить? |
1. Выложите в хорошем качестве 2. Выложите одним архивом, а то бесит по одному треку ка4ать |
Цитата:
|
кач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов, вы, стало быть, эмо-хопперы ?*) :) релиз мил |
O_o. Качаю... |
Цитата:
ДА ЛАДНА ....ИМЕННО С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСЕН.... + смысл .... |
эмо рэп в массы :guinda: P.S. влюбился просто в голос ля глясы :kiss: P.P.S. кодди, прости, что я отписываюсь в вашем топе так и не избавившись от мидишности в минусах :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Кодди,Джилл,поздравляю вас ребята!!Творческих успехов вам!:horosho: :bokal: Трип-Хоп-Ресект! |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
музыка хорошая, качество звука не очень, слова совсем тухлые, "абстракция" в самом плохом смысле слова |
ахуеитительнА! сТРогоУууууууу :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: UNdERwhAT!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Чет мне обложка больше чем содержание понравилась... |
Цитата:
|
Вот это охуенно! появиться время - первым делом выкачаю:horosho: |
присоединяюсь ко всем, кто требует архивчика. :dovolen: |
Цитата:
|
7 и 9 охуенные............... да вообще все треки пиздатые! |
Молодца! :bokal: |
я сам себе не нравлюсь....:morkovka: :confused: |
моо. прокачал всё. с кавром на диске лежит. добавлено в винам. пойду мыться.. :muse: :muse: :muse: радуйтесь Наташка сдала химию :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
НАТАШУ ПОЗДРАВЛЯЮ .....:muse: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: кстати тоже слушаю и иду в ванную) ребят... очень долгожданно... часть уже слышала но все же... ооочень рада :muse: :muse: :muse: |
2coddy - eta obi4na dlya naebona ^^:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо. |
Цитата:
|
спасибки за альбом... в небесной канцелярии доигрались с реконструкцией зимы, что ее не стало :( с новым годом всех! |
альбом ахуенный. уже недели две слушаю. |
:kiss: :kiss: спасибо... |
качает |
ща залью архив |
Цитата:
|
сцуки делай после этого добро :miha: |
пиздец... скачал первый трек... а там не "океанолог"... пох качаю второй...) |
Цитата:
|
похуй я докачаю и скину линк всё = :guinda: |
Цитата: