Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Договоритесь и оба запишитесь на ноутбук)) тогда ни у кого преимуществ по качеству не будет) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant а ты хули в мою тему ползаешь? хуйню как бы сказал. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Чето впадлу писать трек))))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Я тебе говорил надо было делить призы и хуй ложить на бател) Ну ты же хочешь стать победителем модного батела, вредина) не халявь димон
я бы бля хоть сто треков на финал написал, было б где записать их... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | НУ вы же сдали там на тот бател или нет? Запишись там же. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 НУ вы же сдали там на тот бател или нет? Запишись там же. бля долго объяснять почему нельзя там уже
если Кирик поможет с записью, на днях постараюсь сдать | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | короче я на учебу поехал. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 короче я на учебу поехал. давай, удачи, я тоже ) | | | | Poison Rec
я если будут, то Рампу за Димона буду отписывать | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | сдавайте уже трэки  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv сдавайте уже трэки  а оно тебе надо? | | | | camomile
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv сдавайте уже трэки Какие нахуй треки ))) Почитай посты и сделай вывод, что у меня у друга сломалось, что то на студии, Солдат типо тоже нехууя еще не писал, и записаться не где ему. Но если кто то из нас сдаст в срок, а ты продлишь, приеду в город где полтора репера и накажу тебя анальной волшебной палочкой.
з.ы как я заебался сегодня, только домой зашел *(((( | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | продлевать не будем
не сдали треки - вы никто))) и невидать вам призов
моя позиция например  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Инсайд продлевать не будем
моя позиция например Моя позиция например тебе пизды дать, если не будет бабла )) Из тебя пока всеровно боксер слабоватый, меня не вывезешь.  Мы с тобой в разных весовых категориях, я тебя на 25 кг где то больше вешу, так что бойся сука рыжий гавнюк. Как кстати у Паши писался? Мб там мне записаться))) хотя пиздец не прет меня у него записываться. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рома Инсайд продлевать не будем
моя позиция например  кстати позиция правельная. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant кстати позиция правельная. ты вообще иди на хуй криворукий малолетний хуиплет, таблицу даже на своем санном баттле не можешь делать, за тебя делает это участник твоего баттла. Финал - это не один трек который допустим не сдадут, это цепочка начиная с первого раунда и до 8, так что иди на хуй. Мы заслужили бабос, а ты заслужил писей по носу.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Fol1ant кстати позиция правельная. ты вообще иди на хуй криворукий малолетний хуиплет, таблицу даже на своем санном баттле не можешь делать, за тебя делает это участник твоего баттла. Финал - это не один трек который допустим не сдадут, это цепочка начиная с первого раунда и до 8, так что иди на хуй. Мы заслужили бабос, а ты заслужил писей по носу.  ты какбэ немножно охуел | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | не сдадите трэк будем считать,что оба заняли 3 место,а за 3 место,что у нас там за призы)? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant ты какбэ немножно охуел А ты как бы иди на хуй  остроумная имфузория -Цитата от DiUv не сдадите трэк будем считать,что оба заняли 3 место,а за 3 место,что у нас там за призы)? Мне похуй я и на палку ебану фристайлом и сдам, бабло полюбому выплатите, Паша Лотос норм поц, я как бы не переживаю вроде как за этот вопрос) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Рома Инсайд продлевать не будем
моя позиция например Моя позиция например тебе пизды дать, если не будет бабла )) Из тебя пока всеровно боксер слабоватый, меня не вывезешь.  Мы с тобой в разных весовых категориях, я тебя на 25 кг где то больше вешу, так что бойся сука рыжий гавнюк. Как кстати у Паши писался? Мб там мне записаться))) хотя пиздец не прет меня у него записываться. ты можешь даже у меня записаться. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс ты можешь даже у меня записаться. Блять до вас ехать+написать трек надо+опять бухать, лень. Я кстати не пью как бы уже) Типо стараюсь воздерживаться от алкогольных напитков) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс ты можешь даже у меня записаться. Блять до вас ехать+написать трек надо+опять бухать, лень. Я кстати не пью как бы уже) Типо стараюсь воздерживаться от алкогольных напитков) зажрался димон базарю  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Fol1ant кстати позиция правельная. ты вообще иди на хуй криворукий малолетний хуиплет, таблицу даже на своем санном баттле не можешь делать, за тебя делает это участник твоего баттла. Финал - это не один трек который допустим не сдадут, это цепочка начиная с первого раунда и до 8, так что иди на хуй. Мы заслужили бабос, а ты заслужил писей по носу.  ты какбэ немножно охуел чо ты до пацанов доебался? у тебя бател свой? свой. вот и говори там за модность свою.
на Солдата в теме я почитал как ты пиздишь, это нихуя не комильфо. будь адекватней, и люди к тебе потянутся. я за тебя не знаю там особо, но по некоторым постам выкупил. надеюсь, что ты нормальный поц и поймёшь, за что я тебе тут базарю, и мастью организатора не свети, слышь? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Рома Инсайд продлевать не будем
моя позиция например Моя позиция например тебе пизды дать, если не будет бабла )) Из тебя пока всеровно боксер слабоватый, меня не вывезешь.  Мы с тобой в разных весовых категориях, я тебя на 25 кг где то больше вешу, так что бойся сука рыжий гавнюк. Как кстати у Паши писался? Мб там мне записаться))) хотя пиздец не прет меня у него записываться.  Сысерть Екб не вывезет
ты мне весь батл мозг ебал и не сдать на финал это пиздец | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ))) Просто плохая традиция записываться на Пойзон рек на финал какого либо баттла, против Брянска))) Один уже записался, рыжий тайсон.  | | | | |