впоряде
23 сентября 2018, 22:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет, я ПлавлюМозги, ситуация такая, тема раунда «как я провел лето», но еще летом я провел референдум, и на нем победила тема «Живи как хочешь, делай что хочешь, пиши всякую фигню про Барри». Поэтому я скопировал историю оппонента, он благо что-то где-то тоже догадался скопировать и сдаю ее, интересно как судьи оценят две наших одинаковых истории.
Барри вскочил с дивана и уже по отлаженной технике напялил носок и сделал утреннее селфи. Все улики присутствия женщины были на лицо, на полу лежал пожеванный паспорт. – «Как всегда пикапил с помощью Укупник Челендж» подумал Барри, затем взглянул на паспорт….»мммм 56 лет, похоже вместе с пенсионным возрастом, повысили и мой сексуальный», стал листать дальше, на странице регистрации брака была отметка, Брак зарегистрирован с Флударестичным дедом, при этом Барри сам себе отбил пять. «Чтобы поделать?», бабка спит, носок греет, балтика тройка шлифует душу, фото котоби радует глаз, в копилке 63% суммы на билет до Тюмени, хотя еще вчера было 126%.
И тут неожиданно он стал вспоминать вчерашние сутки………..Был вечер…..хотя каждый вечер бывает вечер, видимо это неважное уточнение в стиле прозаиков серебряного века и оно не совсем точно передает картину происходящего, хотя с другой стороны еве kfc это не помешало пройти дальше, ведь главное придать истории костюмированности и стилизации, так вот:
На хип- хоп ру было скучно, печорин не создает новых тем про Дмитрия Ларина, Охота крепкая на этот раз была лицензионная и белочка не ловилась, но неожиданно Барри поймал мысль что пора прекратить одиночество, ведь как говорил классик « Одиночество сволооооочь, одиночество скукаааа..». Барри нацепил сафьяновые сапожки, начесал гребень, отрастил бакенбарды, и поверх элегантного кафтана накинув сюртук, изволил отправиться на вечер стендапа ака открытый микрофон. Только зайдя в бар, он с ужасом выбежал от туда через 2 минуты. ПОЧЕМУ? Да, да ребята, в это время там выступал Довакин. Барри просто не смог выдержать плотности юмора. Барри если что без претензий, просто с его кардиограммой надо выбирать или плотный ужин, или плотные шутки. Это первый батл кстати где Довакин проиграл, победила еда…сорри бро
Да, такой кулстори написанной за две минуты я, наверное, в сухую не выиграю, надо перенять лучшие практики у наших западных коллег. Попробую, как ДиГриз наестся сыроежек, и перенести Барри в кинотеатр Чернобыля на сеанс Анимэ или какие он там сюжеты ворует у фантастов?….
Вышел барри из бара, и чувствует что ему 14 лет, глаза стали бегать, везде капитализм, реклама сникерса, одежда становится большой, в глазах мутнеет, домашка не сделана, сдачу из магазина потратил на пепси колу, жизнь бежит перед глазами как в историях мистера 612, и тут выходит она, 32 летняя красавица, стройная, потянутая, с длинными ногами, с упаковкой пива. «Привет Малыш, меня зовут Настя Котоби…..» тут то Барри и поплыл……
В данный момент я снова сделаю паузу, потому что сейчас Настя проверяет свой паспорт и высчитывает возраст, плюс проходит тест на психологический возраст, чтобы понять, настоящая это история или нет…. Но мои истории безграмотны как написание моего никнейма Вовкой, всегда даже мне не известно чем закончится дело, как никому неизвестен Jahseh Dwayne Onfroy aka Amazing Loky, и всегда являются сценарием для новых любимых сериалов Павла Андеграунда по НТВ. Монах 308….Привет!!!
Продолжим ….. тут Барри и поплыл, и совсем кукуха у него поехала, он сначала прокатил котоби на облаке из сладкой ваты, потом сплел Настеньке венок из одуванчиков(все таки про лето тема, пусть будет поле одуванчиков в центре Москвы, вот так Собянин озеленил город, голосуйте!!!), и купил в палатке ИП Пишуна Антона шаурму себе и своей милой принцессе. «ОГО БАРРИ, ты такой галантный кавалер» восхитилась его спутница, «Я ДАЖЕ НЕОЖИДАЛА, ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗОЛОТА?», на что Барри ей ответил «Милая Настенька, МУР МУР МУР, если ты захочешь я переверну мир, пожарю его на гриле и принесу его к твоим ногам, ты отражение радуги в серой луже, ты алмаз в мазутном мире, и все деньги что я заработал мне не жалко тратить на тебя, лишь бы ты была счастлива, а ты будешь, ведь пока со мной ты и самый крупный букмейкер https://1xbet.com То я получаю самые большие выигрыши https://1xbet.com, по самым крупным коэффициентам https://1xbet.com, а ты получаешь самую большую любовь по Барримометру и частичку любви https://1xbet.com Ведь https://1xbet.com любит всех своих клиентов и их спутниц. Если кому интересно, то вот ссылочка https://1xbet.com
Дальше все как в тумане…. и вот проснувшись Барри понимает что ему уже не 14 лет, а Насте не 32, а 56, и она не Настя, а обычная клофелинщица Надежда…..но из песни слов не выкинешь, с кожи татуировку «Надя 56 лет + Барри = LOVE» не сведешь, да и не надо, ведь мастер тату Проект Разгром такое красивое искусство сделал, в лучших традициях,… да и вообще он эксперт во многих сферах деятельности.. Проект Разгром – Ваш Личный Сорт ЛАЙФ КОУЧИНГА…89568747182… Барри глубоко вздохнул, безнадежно выдохнул, дымил синий винстон, на виниле играл Элтон, на календаре было 1 Июня. Лето еще не началось, а беззаботная жизнь уже пролетела куцей синичкой….. отличная заявка на звание лучшей кулстори за историю баттла Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от люблю полных девочек Срок сдачи - мой др. Как мило  с днюхой   | | | | в Бане
24 сентября 2018, 00:43
| | |
#202 (ПС)
| читал пока только кииф. нихуя не понял
довакин держит планку  | | | | активный пользователь
24 сентября 2018, 01:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Вовка отличная заявка на звание лучшей кулстори за историю баттла  ну кстати да, ничо так местами. походу это ему хомяк нагострайтил  |
Последний раз редактировалось uaredead lol, 24 сентября 2018 в 01:32.
| | | активный пользователь
24 сентября 2018, 05:43
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка читал пока только кииф. нихуя не понял
довакин держит планку  шизофреник, вот что тебе не понятно? | | | | в Бане
24 сентября 2018, 08:34
| | |
#205 (ПС)
| ну опять конец и че зачем | | | | активный пользователь
24 сентября 2018, 08:46
| | |
#206 (ПС)
| Бля ! Всем спасибо за хороший раунд ) читаю Ваши кулстори и это реально круто
uaredead lol - охуенное продолжение про Тунцова. По мне рассказ немного скомкан, скорее всего из за темы. Почему то я уверен, что будь другая тема и стори была бы понапичкана экшном поболее
Жаль Барян не сдал свой монолог с грибами
Mister612 - Куостори бро. короткая очень....походу ты смирился с проёбом
Плавлю Мозги - Я ржал! крутая кулстори, мне понравилось. НО СУКА БАРРИ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ КУЛСТОРИ. нахуй ты его взял ?  круто мужик
Sprut88 - Бля, это охуенно! треш в конце конечно порадовал, мессилово достойно потрошителя )))
Eva Kief - Новый формат сторителлинга с элементами детектива коломбо или дарьи донцовой на крайняк  интересно кто же убийца
Довакин - Сука! Мужик, как ты так пишешь ?! блядь я в шоке...сильно проникся кулстори и даже болел за Гену в махаче против бомжа  лучшая кулстори раунда блдь, имхо  | | | | Павел
24 сентября 2018, 11:14
| | |
#207 (ПС)
| судим до каких чисел? | | | | активный пользователь
24 сентября 2018, 15:47
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка ну опять конец и че зачем если интересно, следи за публикациями. постараюсь выкладывать спойлеры и подсказки.
если кратко, то текст состоит из трех частей, в каждой есть важная инфа:
1) описание идеи и задание.
2) статья в Российской Газете с описанием убийств, есть кое-какие улики и факты, связанные с реальной личностью преступника и жертв.
3) статья в зефлоу, в которой тоже есть подсказки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Флудерастический Дед Eva Kief - Новый формат сторителлинга с элементами детектива коломбо или дарьи донцовой на крайняк  интересно кто же убийца  спасибо! я пока еще не имела возможности почитать ничего кроме двух первых.
в этот раз про преступника больше фактов и можно догадаться без доп. подсказок. с жертвами сложней - про них планирую выложить в спойлерах инфу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Underground судим до каких чисел? не торопитесь  | | | | в Бане
24 сентября 2018, 19:35
| | |
#209 (ПС)
| отправка оружия в австралию это сильно Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Одна Пятёрка ну опять конец и че зачем если интересно, следи за публикациями. лупа потребуется? | | | | активный пользователь
25 сентября 2018, 00:18
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка отправка оружия в австралию это сильно Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Одна Пятёрка ну опять конец и че зачем если интересно, следи за публикациями. лупа потребуется? Идея просто у стори интерактивная, как в игре какой-нибудь, в которой нужно получить подсказку в процессе
Мы же на форуме общаемся регулярно и мне вот захотелось эту особенность встроить в произведение - то что можно как в игре что-то добавлять по ходу прохождения | | | | в Бане
25 сентября 2018, 00:23
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Одна Пятёрка отправка оружия в австралию это сильно Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд -Цитата от Eva Kief
если интересно, следи за публикациями. лупа потребуется? Идея просто у стори интерактивная, как в игре какой-нибудь, в которой нужно получить подсказку в процессе
Мы же на форуме общаемся регулярно и мне вот захотелось эту особенность встроить в произведение - то что можно как в игре что-то добавлять по ходу прохождения ну ты делай делай.
сверху еще проблема адрес придумать. работы много  | | | | активный пользователь
26 сентября 2018, 22:27
| | |
#212 (ПС)
| Eva Kief очень смешно ДиГриза спародировала  | | | | впоряде
26 сентября 2018, 22:53
| | |
#213 (ПС)
| пацаны, подкиньте годных тем для полуфинала  | | | | активный пользователь
27 сентября 2018, 10:39
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Eva Kief очень смешно ДиГриза спародировала  ДиГриза?  вот оказывается как интересно получается
мда, что-то походу жизнь меня к этому форуму вообще не готовила -Цитата от Вовка пацаны, подкиньте годных тем для полуфинала  пацаны значит  | | | | активный пользователь
27 сентября 2018, 10:57
| | |
#215 (ПС)
| она даже незнает кто из форумщиков ДиГриз  | | | | активный пользователь
27 сентября 2018, 11:05
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги она даже незнает кто из форумщиков ДиГриз  а почему должна была?
теперь то знаю Добавлено через 7 часов 26 минут 49 секунд Прохождение и подсказки:
1) капкан дело говорит Добавлено через 7 часов 35 минут 47 секунд 2) "мужчина 24 августа 2018 задушил первую жертву в своей квартире"
Дата имеет значение + как жертва оказалась в квартире убийцы?
Это всем известное событие | | | |
27 сентября 2018, 18:59
| | |
#217 (ПС)
| Sprut88 - Mister612 Довакин - Eva Kief Флудерастический Дед - ПлавлюМозги uaredead lol - Barry Cada
uaredead lol 4/3/1
занудно все как то,еле дочитал,но для прохода и этого достаточно,надеюсь в дальнейшем будет по бодрее.
Mister612 1/1/1
Кароче всё было максимально тупо и просто. (ц) Mister612
Флудерастический Дед 5/5/3
добротная история с некоторых моментов нормально так угорел.
ПлавлюМозги 3/4/2
ну такое, барри риспект.
Sprut88 5/5/3
кул стори бро,хэппи энд шикарный.
Eva Kief 3/2/2
слишком много дополнительное информации и спама,в целом вполне себе интересно,целый детектив.
Довакин 5/5/3
клёвая история, всегда приятно читать о том как пиздят детей,риспктуринг. | | | | активный пользователь
29 сентября 2018, 02:37
| | |
#218 (ПС)
| кто ещё не отсудил, тот чебурашка  | | | | Павел
29 сентября 2018, 09:56
| | |
#219 (ПС)
| uaredead lol - 4/4/2 неплохая фантастика. особенно развязка хороша. Mister612 - 3/3/2 мне понравилось. кратко и жизненно. Флудерастический Дед - 4/2/2 - вначале неплохо зашло. а в конце не понравились педрильные сцены. ПлавлюМозги - 4/4/2 - выдержано в традициях камчатского юмора Sprut88 - 4/2/2 - разочаровал ты меня в этот раз. ждал большего Eva Kief - 3/3/2 - тоже разочаровала. в первом раунде больше понравилось Довакин - /5/4/3 - опять тема отца и опять зашло на одном дыхании. единственно, не понравилась концовка, где отец появляется как ниндзя. прям чот не в тему это вообще | | | | Репер
30 сентября 2018, 21:23
| | |
#220 (ПС)
| Уаредедлол 4/3/1 типа Стругацкие понял да. Но не смешно почти. Респект
Мистер 5/0/3 это не смешно и это жизнь
Дед 3/2/1 знаю об этих пидарастических движухах и баррикадах только понаслышке поэтому наверное и не зашло ну и не смешно. И ещё в конце пидоры предсказуемо
Плавлю мозги 3/3/1 умело сыграл на фишке противника и твой сумбур на балл прикольнее выглядит
Спрут 4/3/2 красивый сюжет и есть угары вроде директриссы хастлерши и медички ужратой и практикантки с айфоном. Неплохо но не вышка
Ева Киев 2/2/1 мне вообще не интересно было. Плюсики только за форму изложения и комментарий спайса
Довакин 4/5/3 топ трек раунда. За оценки распедаливать не буду там почему 5 а не 4 и тд. Просто это хорошо очень. И все закончилось как я хотел. То есть парня не захуярили все таки в школе. Я очень боялся. Много сочных фишек вроде боярышника с плюсом к атаке. Ночной проверки на стресс. И все такое. И в конце прямо чётко батя появился в шапке и с ешками. Респект. Просто и со вкусом и с бурятскими мультиками | | | | активный пользователь
30 сентября 2018, 23:00
| | |
#221 (ПС)
| uaredead lol — 4/3/2
Юмора мало, но его надо оценить)) местами было скучновато
Mister 612 — 0/0/3
Бухать не надо, бро
Флудерастический дед — 4/4/2
Единственное, что испортило впечатление — это окончание истории. Я бы сказала, что это было даже мерзко
ПлавлюМозги — 4/4/2
Ну что сказать? Вторая история про барри
Sprut88 — 5/5/3
Чёрный юмор - это же моя страсть) спасибо!
Eva Kief — 3/3/1
Не по мне такие истории
Довакин — 5/5/3
Бурятские мультики lol
Лучшая стори  Раза 4 я хихикала в голос | | | | впоряде
30 сентября 2018, 23:23
| | |
#222 (ПС)
| оценки от монаха должны подъехать ночью. завтра начнем полуфинал. в паре фд - пм заруба -Цитата от люблю полных девочек Флудерастический дед — 4/4/2
Единственное, что испортило впечатление — это окончание истории. Я бы сказала, что это было даже мерзко
ПлавлюМозги — 4/4/2
Ну что сказать? Вторая история про барри так за кого в этой паре?) | | | | активный пользователь
1 октября 2018, 05:24
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Вовка оценки от монаха должны подъехать ночью. завтра начнем полуфинал. в паре фд - пм заруба -Цитата от люблю полных девочек Флудерастический дед — 4/4/2
ПлавлюМозги — 4/4/2
Ну что сказать? Вторая история про барри так за кого в этой паре?) Эмм, за деда | | | |
1 октября 2018, 10:15
| | |
#224 (ПС)
| Довакин - ну средненько этот компот завернул, но идея пиздец какой вторичный ширпотреб, а в обертке - штамп на штампе.
ЕК - бля, перегруженно и сложна, я вообще нихуя не понимаю. Если это связано с темой 1 рэ - тогда СД должен быть уже убит. Получается, что злоумышленник должен завладеть его свитером. По идее, Радио тоже умер (из 1 темы). Оттуда же понятно, что убийца Сосискер-скер-скер, но он уже разоблачен. Ящитаю, что Саша Мёд - убийца из 2 темы, а жертв на самом деле три - СД, Радио и Сосискер (который также убит Мёдом, взявшим его личину и пароль от свитера СД). Я не врубаюсь просто во взаимосвязь 1 и 2 кулстори. Если бы ты продолжила делать как пьесу (т.е. не отождествляла бы с реальными пользователями) - все было бы намного логичнее и понятней.
Спрут - по красоте все сделал.  | | | | впоряде
1 октября 2018, 12:22
| | |
#225 (ПС)
| Результаты второго раунда: резань
uaredead lol — 4/3/2
Юмора мало, но его надо оценить)) местами было скучновато
Mister 612 — 0/0/3
Бухать не надо, бро
Флудерастический дед — 4/4/2
ПлавлюМозги — 4/4/2
Ну что сказать? Вторая история про барри
Sprut88 — 5/5/3
Чёрный юмор - это же моя страсть) спасибо!
Eva Kief — 3/3/1
Не по мне такие истории
Довакин — 5/5/3
Бурятские мультики lol
Лучшая стори  Раза 4 я хихикала в голос
Твой Камрад
Уаредедлол 4/3/1 типа Стругацкие понял да. Но не смешно почти. Респект
Мистер 5/0/3 это не смешно и это жизнь
Дед 3/2/1 знаю об этих пидарастических движухах и баррикадах только понаслышке поэтому наверное и не зашло ну и не смешно. И ещё в конце пидоры предсказуемо
Плавлю мозги 3/3/1 умело сыграл на фишке противника и твой сумбур на балл прикольнее выглядит
Спрут 4/3/2 красивый сюжет и есть угары вроде директриссы хастлерши и медички ужратой и практикантки с айфоном. Неплохо но не вышка
Ева Киев 2/2/1 мне вообще не интересно было. Плюсики только за форму изложения и комментарий спайса
Довакин 4/5/3 топ трек раунда. За оценки распедаливать не буду там почему 5 а не 4 и тд. Просто это хорошо очень. И все закончилось как я хотел. То есть парня не захуярили все таки в школе. Я очень боялся. Много сочных фишек вроде боярышника с плюсом к атаке. Ночной проверки на стресс. И все такое. И в конце прямо чётко батя появился в шапке и с ешками. Респект. Просто и со вкусом и с бурятскими мультиками
Monah(308)
uaredead lol - 3/2/1 - Неплохая подача, флоу интересный, но юмора вообще нет практически, лишь мимолётные отсылки дают возможность поставить несколько баллов в графе юмор (AMD1488). Ощущение, что хотел блеснуть писательским талантом, что, в принципе, могло получиться, если бы это не был кулстори баттл, бротежка. Телепорт в деревенский толкан гораздо смешнее получился. Но Барри один хер бы тебя не вывез, так шо мои поздравления.
Mister612 - 0/1/0 - Ты шо, псилоцибиновых грибов обкушался? Прекращай наркоманить.
Sprut88 - 3/4/3 - Блэд, нихуясе. Всё повернулось совершенно иным образом, как я себе изначально представлял, но лаконичным, трагическим и жизненным. Я бы закончил рассказ тем, как Плохотников за оправдательные показания накидывал на клыка Людмиле Никитичне, ибо тупая ебля всегда смешна, но это я, а ты пошёл по другому пути, который, в принципе, получился красивым. Оппонента у тебя, как и uaredead lol, считай, нет, посему ты побеждаешь в этом раунде, если только остальные судьи не объебывались кислотой во время судейства.
Флудерастический дед - 4/4/3 - Вери найс, братижка, сюжет в этом раунде получился слегка скомканней, но в голосиний есть с чего поорать. С концовки поплыл. Достойная работа. Моё почтение!
ПлавлюМозги - 3/4/2 - Мистер-язвительность, мастер подъёбов, укротитель твоего мнения - это всё наш ПлавлюМозги. Респект. Ты запустил струю практически на всех. На меня хоть пара капель всего попала. Твой стиль мне нравится, но у Деда выглядит гораздо более целостной кулстори.
Eva Kief - 2/2/2 - Тяжело что-то сказать, но надо же вывезти за базар и за оценки. Тебе бы было комфортно в баттле охуительных расследований, который попробуем запустить потом. Кулстори слегка другая стихия. Юмор есть, но мало, сюжетка не очень, общее впечатление, как после просмотра канала НТВ. Удачки.
Довакин - 5/4/3 - Очень хорошая история, есть захватывающие моменты, юморные обороты речи и так далее, тематика отцовства, я смотрю, тебе близка как-то стала очень сильно. Спасибо, шо хоть плакать не заставил, а то я с твоего предыдущего раунда не отошёл ещё. В целом респект. Лулзов половил и в голосиний пару раз кекнул.
Underground uaredead lol - 4/4/2 неплохая фантастика. особенно развязка хороша. Mister612 - 3/3/2 мне понравилось. кратко и жизненно. Флудерастический Дед - 4/2/2 - вначале неплохо зашло. а в конце не понравились педрильные сцены. ПлавлюМозги - 4/4/2 - выдержано в традициях камчатского юмора Sprut88 - 4/2/2 - разочаровал ты меня в этот раз. ждал большего Eva Kief - 3/3/2 - тоже разочаровала. в первом раунде больше понравилось Довакин - /5/4/3 - опять тема отца и опять зашло на одном дыхании. единственно, не понравилась концовка, где отец появляется как ниндзя. прям чот не в тему это вообще
Jahseh Dwayne Onfroy Sprut88 - Mister612 Довакин - Eva Kief Флудерастический Дед - ПлавлюМозги uaredead lol - Barry Cada
uaredead lol 4/3/1
занудно все как то,еле дочитал,но для прохода и этого достаточно,надеюсь в дальнейшем будет по бодрее.
Mister612 1/1/1
Кароче всё было максимально тупо и просто. (ц) Mister612
Флудерастический Дед 5/5/3
добротная история с некоторых моментов нормально так угорел.
ПлавлюМозги 3/4/2
ну такое, барри риспект.
Sprut88 5/5/3
кул стори бро,хэппи энд шикарный.
Eva Kief 3/2/2
слишком много дополнительное информации и спама,в целом вполне себе интересно,целый детектив.
Довакин 5/5/3
клёвая история, всегда приятно читать о том как пиздят детей,риспктуринг.
Полуфинал:  Довакин - Флудерастический Дед  Sprut88 - uaredead lol Тема: “Всё или ничего”
Срок сдачи: 21.10.2018, 23:59 по МСК
Тема полуфинала: 5-ый КулСтори Баттл. Полуфинал. Сроки 21.10.2018 | | | | |