|       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от Кубик Рубик      ты против всех что ли? |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от ZюK     -Цитата от Кубик Рубик      ты против всех что ли? пока пару не дали, не знаю кому давать пизді своим флоу   даю всем  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Мел [Плоть и Кровь] - Преступные Мысли  rghost контакт    |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | серьёзно настроен   Добавлено через 3 часа 34 минуты 37 секунд  -Цитата от Formaldehyde      девочка не плохо поёт.слышно что не так давно делает |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от ZюK     -Цитата от Кубик Рубик     -Цитата от ZюK    ты против всех что ли?
 пока пару не дали, не знаю кому давать пизді своим флоу   даю всем  серьёзно настроен   Добавлено через 3 часа 34 минуты 37 секунд  -Цитата от Formaldehyde      девочка не плохо поёт.слышно что не так давно делает Да,опыта маловато)но всё впереди я считаю))) 
А я в итоге сдал нормальную версию хасла на ваш баттл в итоге...  
Round 2 - За Сотни Миль  
Минус : JadiZz prod. 
Обложка : Иван Мышелов 
Текст,исполнение,запись,сведение : Артём Formaldehyde 
Ссылки : rghost  & контакт  |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | завтра сдаюсь) |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от ZюK     -Цитата от Кубик Рубик    
пока пару не дали, не знаю кому давать пизді своим флоу   даю всем  серьёзно настроен   Добавлено через 3 часа 34 минуты 37 секунд  -Цитата от Formaldehyde      девочка не плохо поёт.слышно что не так давно делает Да,опыта маловато)но всё впереди я считаю))) 
Round 2 - За Сотни Миль  
Ссылки : rghost  & контакт  с работы с ночи приду,послушаю   -Цитата от Deho    завтра сдаюсь) давай давай.времени не много осталось  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я охуенней всех раскрыл, все преступные мысли свои выдал, то, как я, когда пьяный дома по ночам, иду на кухню и жарю себе яйца   
ритуал этакий  |   | 
 |   |  |  |       | мне уютней в копюшоне 

Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна   | октава мк 105 не захотела меня писать, пришлось спеть на палку диалог  |   | 
 |   |  |  |       | Feel the power 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от ZюK     -Цитата от Кубик Рубик    
Round 2 - За Сотни Миль  
Ссылки : rghost  & контакт  крутой трек,надаблтаймил)))   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Дима h4Rd      кач такой получился.не плохо |   | 
 |   |  |  |       | Feel the power 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от ZюK     -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от ZюK    
серьёзно настроен   Добавлено через 3 часа 34 минуты 37 секунд 
девочка не плохо поёт.слышно что не так давно делает Да,опыта маловато)но всё впереди я считаю))) 
Round 2 - За Сотни Миль  
Ссылки : rghost  & контакт  крутой трек,надаблтаймил)))   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Дима h4Rd      кач такой получился.не плохо Спасибо мужик! |   | 
 |   |  |  |       |   ты мне тут не это 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от attr    Последний день! та не кричи, седня сдам все нормально    
что за хуйня модная к песням картинки хуярить?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   | сегодня 100+ треков сдадут, инфа 43%  |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Оrange     -Цитата от attr    Последний день! 
что за хуйня модная к песням картинки хуярить?   тож не выкупаю подобную шляпу. рот ебал. |   | 

Регистрация: 11.12.2008   |  -Цитата от Notts    сегодня 100+ треков сдадут, инфа 43%  Сомневаюсь    
Да и не хочу я столько     
Пошёл я судить. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск   | хуево, что завтра не сдать |   | 

Регистрация: 11.12.2008   |  -Цитата от Гавот    хуево, что завтра не сдать Завтра уже пары будут. 
Если всё по плану пойдёт. 
К вечеру, если повезёт |   | 
   Последний раз редактировалось attr,  1 мая 2013 в 14:54.
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от attr     -Цитата от Гавот    хуево, что завтра не сдать Завтра уже пары будут. 
Если всё по плану пойдёт. это же охуительная новость, я уже потек. |   | 
 |   |  |  |       | TASKONI MUSIC 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск   | Бля, я ждал этот баттл и забыл про него   |   | 

Регистрация: 21.11.2009   | Организаторы, есть предложение на каждый раунд давать 3 недели. Иначе тяжеловато что-то нормальное делать. |   | 
 |   |  |  |      | Делай Чотко! 

|   |  |  |  |