D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | научишься | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Kachay ну не смешно..я просто ещё неопытен Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Простым языком: если ты добавишь плагин к своей программе, то у тебя появится несколько новых эффектов, которыми ты можешь пользоваться при сведении.
Ctrl+alt+shift+M - этой комбинацией ты просто объединяешься все треки-дорожки в одну волну. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | дохуя. страничек тут.
я русифицировал аудишн свой, и стал путаться. в английской версии ориентировался получше. привыкаю вот. | | | | хз
я имел ввиду в аудишне может что менять я ж тебе показал че в аудишине менять... даж скрин выложил
смех
сноси свой адоб и ставь по новой англ
потом еще спасибо скажешь | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | какая хуй разница какая морда? | | | | хз
большинство мануалов на англ
большинство статей которые на русском там про настройки на англ
в конце концов знать англ эт тебе в +
+ русификатор все равно переводит как-то косо и не полно... эт как пиратские фильмы или игры которые перевели | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | уловил ход твоих мыслей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а да что самое главное там не так и сложно разобраться если ты даже англ яз в первый раз видишь + там от английского требования маленькие... там приметивные понятия типа там микс сейв и тп | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, Псковская обл., Пыталово | Как сводить в Adobe Audition v1.5 капу и минус? Подскажите пожалуйста, положу 100р на мобаил! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 1) эквалайзер (любой который нравится) - редактируешь частоты, что-то убираешь, что-то поднимаешь
2) компрессор (любой который нравится) - делаяешь плотнее, выравниваешь громкость
далее не обязательно
1) ревербератор (любой который нравится) - делаешь звук более объемным
2) делей (любой который нравится) - как эффект используется, хорошо для лирики медленной
самое простое)) остальное эффекты... | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | Подскажите кто нить че это за шляпа выскакивыет когда в аудишон захожу,я её закрываю и аудишон закрывается, из за этой херни в прогу зайти немогу( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | кончился срок для пробного пользования. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Dron48 кончился срок для пробного пользования.  Кряк надо или что? а то я не шарю( | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | да кряк надо. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | Всё.Вопросов неимею всем спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | подскажите как сделать такой эффект, в общем капа звучит из обоих каналов с небольшой задержкой, получается эффект словно с двух сторон говорят. юзал плагин задержка, но там кручу, чтото не то получается, слишком сильно, а нужно едва заметно. вот | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Вопрос:Можно-ли в аудишине 1.5 зделать голос погрубее? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Kachay Вопрос:Можно-ли в аудишине 1.5 зделать голос погрубее?
можно потужится как сд
или тон понизить  будет голос как у мужика.
питч есть там | | | | ...
можно потужится как сд
или тон понизить  будет голос как у мужика.
питч есть там  вот эти питчи они слишком сильно делают или писк или просто грубый тон в котором нечяГо няслышно | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Kachay  вот эти питчи они слишком сильно делают или писк или просто грубый тон в котором нечяГо няслышно а вы товарищ покрутить попробуйте понежнее.
по идее погрубее голос только питчем наверное можно сделать. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Reims подскажите как сделать такой эффект, в общем капа звучит из обоих каналов с небольшой задержкой, получается эффект словно с двух сторон говорят. юзал плагин задержка, но там кручу, чтото не то получается, слишком сильно, а нужно едва заметно. вот кстати, а попробуй сам это сделать. скопируй капу 2 раза. сделай мини задержку и разведи в разные каналы. я думаю это решит твою проблему. |
Последний раз редактировалось Cnu, 6 августа 2008 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Steg а вы товарищ покрутить попробуйте понежнее.
по идее погрубее голос только питчем наверное можно сделать. Добавлено через 3 минуты
кстати, а попробуй сам это сделать. скопируй капу 2 раза. сделай мини задержку и разведи в разные каналы. я думаю это решит твою проблему. да в принципе, спасибо. простой но действенный способ) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Reims подскажите как сделать такой эффект, в общем капа звучит из обоих каналов с небольшой задержкой, получается эффект словно с двух сторон говорят. юзал плагин задержка, но там кручу, чтото не то получается, слишком сильно, а нужно едва заметно. вот Запиши один и тот же отрезок дважды и разведи. Я так делал -Цитата от Steg кстати, а попробуй сам это сделать. скопируй капу 2 раза. сделай мини задержку и разведи в разные каналы. я думаю это решит твою проблему. Получается очень однобоко. Опережение на одном канале будет постоянно. Когда пишешься дважды, все получается непредсказуемо и более разнообразно, но кому как.  |
Последний раз редактировалось SayMeow, 6 августа 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | У меня такой вопрос, каким образом навешать один эффект на две дорожки, а конкретно мне необходимо лимитировать бит и каппу, чтобы незашкаливало....???? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Direct1 У меня такой вопрос, каким образом навешать один эффект на две дорожки, а конкретно мне необходимо лимитировать бит и каппу, чтобы незашкаливало....???? нацепляешь на одну дорожку компрессор/лимитер или ещё что. делаешь так. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064723904&postcount=3829
на второй дорожке немного корректируешь настройки этого компрессора/лимитера. | | | | новый пользователь
это не помогает, все равно зашкаливает.... или общую громкость приходится тише делать
А нет токого чтобы сразу на мастер лимитер/компрессор можно было поставить? | | | | |