![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
You have a computer, probably not enough space available, or DDR-memory)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо..похоже второе..места как раз достаточно Добавлено через 4 минуты 29 секунд слушайте ну а как тогда это исправить, раньше ведь всё нормально было:(может есть какой то выход, а то всё переустанавливать это гемор несусветный |
Ребят,помогите ;) Мне нужно в минусе приглушить (не обязательно вырезать,а скорее достаточно приглушить) слова оригинала (буквально пара слов), Vocal Remove слишком много лишнего режет. Дак вот как сделать так,чтобы капа не выпирала сильно и была громкостью ниже,чем сам инструментал? :rolleyes: |
эквалайзер крути и слушай... ;) пока не получится нужный тебе результат, но не чего хорошего не получится, :bad: лучше минус найти без капы :horosho: |
да блин,минус итак без капы,просто там иногда бэки проскальзывают на припеве, мне то похер,просто девушка будет петь на припеве,её это сбивать,думаю,будет,поэтому надо приглушить капу :) кстати,уже подумывал об эквалайзере,надо будет сегодня поэксперементировать) |
если не получится не срезать, наложи на припев какой-нибудь эффект или фильтр(прям на минус) + обработай голос девушки, чтобы под него норм лёг и будет тебе счастье :) но это уже крайние меры :rolleyes: |
ага,спасибо,буду пробовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с эквалайзером и минус испаганишь, и голос..ищи в гугле отдельный инструментал..если бек вокал задуман инструменталом, то он не отвлечет твою девушку..точно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Привет всем нигерам))) Ситуация такая....Комп у меня слаааабый...тянет только Аудишн 3 ,всякие кубики и сонары тормозят...Так вот Есть у меня Мидиклава) Как можно её в аудишоне задействовать?(То же использование Автотюна) Есть там миди треки...я вроде понял что на них кидаешь вст плагин и играешь себе но как можно мидиклаву присобачить к эффектам типа автотюна ЗЫ Знаю автотюн гавно,но я тоже хочу научится xDDD Спасибо огромноеза внимание уделенное этому посту =* )) |
Цитата:
|
Цитата:
Аудишн наоборот жрёт ресурсы аяй |
Цитата:
Цитата:
|
блин а в каком порядке лучше обрабатывать голос а то на адобе2 как то не получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Нигеры не бросайте брата)))) |
Вложений: 1 Салам всем - Парни помогите чё за хуйня ? хочу экспортировать проэкт но эта хуйня меня бесит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |