Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2251 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
чувствую над тобой долго тут будут стебаться
так что,вот, слушай
записываешь в моно
заходишь в режим редактирования
нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки)

Спасибо огромное, чувак)
+
На самом деле настоятельно не рекомендую удалять гланды через жопу "сводить" в режиме правки. правильно делать надо в МУЛЬТИТРЕКЕ !!! только так ты в стопятьсот раз быстрее придешь к хорошему результату.
Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2252 (ПС)
А с такой фишкой как у меня тут никто не сталкивался "шоли"?О_о

Тут читал на первых страницах у парня такая же была беда, но он написал что решил её и не написал как

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:25
  #2253 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....

offline
Ответить с цитированием
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2254 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....
это да,но все же ведь когда-то начинали "осваивать" те или иные проги
все приходит со временем

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2255 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....
расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2256 (ПС)
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....
расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен
В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.

Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #2257 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....
расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен
В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.

Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить
бля, я вымирающий мамонт походу сегодня попробую)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 35
Регистрация: 20.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 23:16
  #2258 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта
скорей всего проблемма в нстройках звуковой карты
в параметре Latancy, а точнее в том, что он очень маленький

поставь его равным приблизительно 256

это одна мысль, если нет то будем дальше мозговать

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2259 (ПС)
недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Не могу разобратся с шиной.
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 )

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от СЦЫкод Посмотреть сообщение
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта
скорей всего проблемма в нстройках звуковой карты
в параметре Latancy, а точнее в том, что он очень маленький

поставь его равным приблизительно 256

это одна мысль, если нет то будем дальше мозговать
спасибо, проблема решилась когда поставил 2 тыщи с хером сэмплеров (клип) в секунду.
В настройке самой АСИО была проблема

Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд
так кто с этим поможет то?


-
недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Не могу разобратся с шиной.
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 )

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 16:02
  #2260 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Не могу разобратся с шиной.
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 )
эффекты ставь в посыл. ну а громкость шины эффектов регулируй ее фэйдером. элементарно

 
Фотографии:
(55.3 Кбайт / 225 просм.)
 

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 Марта 2011 в 16:17.
offline
Ответить с цитированием
ВВКафанов
Аватар для Неволмаяк
Сообщения: 15,925
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Хазарский каганат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 16:47
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #2261 (ПС)
меня сейчас будут ругать за хуёвый вопрос, мол я тему не читаю и т.д., но я задам его.
почему, а точнее как избавится от того, что даже при выключенном микрофоне адоб записывает всё воспроизводимое компьютером во время записи.
т.е. если я тупо закидываю в сессию минус, отключаю микрофон и включаю запись - минус записывается.
спасибо всем.

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2262 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать....
расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен
В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.

Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить

а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки?

P.S.свожу в 1.5

offline
Ответить с цитированием
Работник здравоохранения
Аватар для Доктор Д
Сообщения: 2,746
Регистрация: 24.08.2007
Откуда: столько ушлёпков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 17:14
  #2263 (ПС)
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен
В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.

Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить

а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки?

P.S.свожу в 1.5
зачем вдохи убирать? настрой микро так, что бы когда ты сделал на сырой капе Динамическую прогрессию и нормализацию -1.... вдохи были еле ощутимы..... ненужные моменты когда молчишь.. - тогда записывай тейками...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
да и вообще чем меньше трахаешь капу... всякие там нарезки... склеивания... это хуйня.... чем меньше дрочить капу тем лучше качество...

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 18:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2264 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение

В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.

Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить

а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки?

P.S.свожу в 1.5
зачем вдохи убирать? настрой микро так, что бы когда ты сделал на сырой капе Динамическую прогрессию и нормализацию -1.... вдохи были еле ощутимы..... ненужные моменты когда молчишь.. - тогда записывай тейками...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
да и вообще чем меньше трахаешь капу... всякие там нарезки... склеивания... это хуйня.... чем меньше дрочить капу тем лучше качество...
да ну я не об этом.ну вот если захотелось мне один момент убрать.а при записи не учёл этого.нужно же будет в правке это делать.
Вот я тебе объясню на примере бэков лучше вот если между ними если есть кашель или что-то подобное (в последнее время закашлялся при записи что-то гайморит даёт о себе знать часто ) нужно же убрать это уже в правке.так?
Показать скрытый текст
Плюс микрофон у меня ЮСБ


кстати,заметил,когда кидаешь на fx канал эффект,потом сохраняет дольше.особенно мои дрова эти.в этом месяце хочу себе ноут уже взять и не мучатся

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2011, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2265 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Не могу разобратся с шиной.
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 )
эффекты ставь в посыл. ну а громкость шины эффектов регулируй ее фэйдером. элементарно
а-а-а-а , ты меня спас ман
Спасибо

-
а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки?

P.S.свожу в 1.5
1.5 на мой взгляд самая удобная но на неё не всё идет так как надо из плагинов.
1. Конечно,только в правке.
2. Можно в режиме мультитрека, но тогда тебе прейдется вырезать ту часть , ставить на новую дорожку и на дорожку эффект...мозгоеба )))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 00:58
  #2266 (ПС)
делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему

offline
Ответить с цитированием
Гриб
Аватар для Misanthrope
Сообщения: 220
Регистрация: 17.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 01:06
ВКонтакте
  #2267 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему
это по твоему

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 01:10
  #2268 (ПС)
я уверен, что ничего аргументированного ты выдать не сможешь.

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2269 (ПС)
-Цитата от Misanthrope Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему
это по твоему
просто сам попробуй и ты поймёшь, сколько ты тратил времени и сил впустую

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2270 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему
не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 14:09
  #2271 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему
не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ?
весь трек на питче - это весьма сомнительно и столь же редко.

но тут главное отделять мух от котлет: одно дело какой то деструктивный локальный эффект, а другое дело сведение.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2011, 14:34
  #2272 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ?
смотря какой питч:

если я семпл перевожу в другую тональность, то это уже не сведение и ясное дело, что сомнительно в мультитреке тогда такое проводить, хотя опять же сомнительно. (я люблю оригиналы, см. далее)

а если это какой-нибудь эффект, то лучше в мультитреке, потому что к концу сведения всегда захочется эффект подкрутить или что-нибудь изменить в нем и тп и тд.

ну и главное, что деструктивный метод - это прошлый век, прогресс шел против него. Всегда полезно, когда ты можешь открыть сессию старую, вытащить все из инсертов и без всяких питчей свести по-новому. Все исходники целы и не изменены - ну разве не чудо?)

offline
Ответить с цитированием
Тутти-фрутти
Аватар для Джо Стик
Сообщения: 420
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2011, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Джо Стик с помощью Skype™
  #2273 (ПС)
Блин,нигде не могу найти
Не подскажите как в Адобе перенести одновременно 2 дорожки?А то устал уже минус с капой сводить по 1000 раз((((

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2011, 23:12
  #2274 (ПС)
выделяешь один объект, зажимаешь ctrl выделяешь второй объект. потом двигай их как душе угодно.

offline
Ответить с цитированием
Тутти-фрутти
Аватар для Джо Стик
Сообщения: 420
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2011, 23:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Джо Стик с помощью Skype™
  #2275 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
выделяешь один объект, зажимаешь ctrl выделяешь второй объект. потом двигай их как душе угодно.
Спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.