Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 21:57
  #2226 (ПС)
извращенец, полуторку на семерку ставить. ставь третий аудишен

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 22:00
  #2227 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
извращенец, полуторку на семерку ставить. ставь третий аудишен
ну раньше стояла на 7..возможна проблема из-за винды?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 00:42
  #2228 (ПС)
-Цитата от danikk Посмотреть сообщение
Такой вопрос.
Звук с микрофона записывает,но в самом аудишине его не слышно.
Записывает потому,что видно по капе и если сохранить,то в плеере слышно все,что записал.
А в самом аудишине ничего.
Я знаю,это я что-то наклацал.
Как сделать,чтобы я мог себя слышать?

Добавлено через 25 минут 45 секунд
И минус тоже не слышно
в хардвеар сетапе выбери дрова от карты

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,214
Регистрация: 04.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 00:49
ВКонтакте
  #2229 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от danikk Посмотреть сообщение
Такой вопрос.
Звук с микрофона записывает,но в самом аудишине его не слышно.
Записывает потому,что видно по капе и если сохранить,то в плеере слышно все,что записал.
А в самом аудишине ничего.
Я знаю,это я что-то наклацал.
Как сделать,чтобы я мог себя слышать?

Добавлено через 25 минут 45 секунд
И минус тоже не слышно
в хардвеар сетапе выбери дрова от карты
спасибо за совет,Роф
но я уже успел решить проблему более глобальным путем переустановки
все работает,я счастлив

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А в хердвеар сетапе нифига не помогал выбор.
А после переустановки остались те же настройки,я посмотрел,но уже все работало

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2230 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
извращенец, полуторку на семерку ставить. ставь третий аудишен
я вот тоже сначала полуторку поставил))) теперь трешку воткнул и радуюсь)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Antoxa 38
Сообщения: 33
Регистрация: 16.02.2011
Откуда: Ирк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 08:28
Домашняя страница
  #2231 (ПС)
Народ, а как сделать реверс? Развернуть сэмпл наоборот?

[dps]Добавлено через 4 часа 56 минут 41 секунду[/dps]Такой еще вопрос: когда вырезаешь кусочек и закидываешь в плейлист фрукта, то в сэмпле появляется, в начале тишина. Как избавиться?

Тишину
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 14:39
  #2232 (ПС)
-Цитата от danikk Посмотреть сообщение

спасибо за совет,Роф
но я уже успел решить проблему более глобальным путем переустановки
все работает,я счастлив

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А в хердвеар сетапе нифига не помогал выбор.
А после переустановки остались те же настройки,я посмотрел,но уже все работало
у меня в кубе бывает не пишет. тупо отказывается. помогает просто его перезапуск, хз мб тут тебя бы тоже это спасло хотя я думаю, ты пробовал перезапуск

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2011, 16:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #2233 (ПС)
Мужики, такой вопрос..
В аудишине третем, когда выбираю режим "Правки", выбираю нужный фрагмент капы....жму "Эффекты" - "Wawes" и получается так, что некоторые плагины можно выбрати а многие нет.....почему так???

В аудишине 1,5 все отлично выбирается.....

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2234 (ПС)
пообещал скинуть скрины как я добавил плагины аудишн.
сначала скачал установочный файл. потом установил его в папку аудишна/plug-ins.
потом обновил эффекты (см. 1 скрин) в итоге они появились внизу эффектов (см 2 скрин)

 
Фотографии:
(149.5 Кбайт / 91 просм.)
(127.6 Кбайт / 88 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 01:55
  #2235 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
Мужики, такой вопрос..
В аудишине третем, когда выбираю режим "Правки", выбираю нужный фрагмент капы....жму "Эффекты" - "Wawes" и получается так, что некоторые плагины можно выбрати а многие нет.....почему так???

В аудишине 1,5 все отлично выбирается.....
мб дело в стерео\моно?

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 02:52
ВКонтакте
  #2236 (ПС)
ребят, как автоматизацию сделать на определённый эффект?
или вообще как её сделать...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 10:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #2237 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

мб дело в стерео\моно?

Да, точно, дело в этом.....теперь соответственно появляется другая задача...как писать на оба канала??Ведь при записи в стерео пишет на одну колонку)))?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:03
  #2238 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

мб дело в стерео\моно?

Да, точно, дело в этом.....теперь соответственно появляется другая задача...как писать на оба канала??Ведь при записи в стерео пишет на одну колонку)))?
На самом деле тут еще появляется задача - Как не попасть в баню за не чтение FAQ

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #2239 (ПС)
На самом деле тут еще появляется задача - Как не попасть в баню за не чтение FAQ [/QUOTE]

Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2240 (ПС)
проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2241 (ПС)
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
пообещал скинуть скрины как я добавил плагины аудишн.
сначала скачал установочный файл. потом установил его в папку аудишна/plug-ins.
потом обновил эффекты (см. 1 скрин) в итоге они появились внизу эффектов (см 2 скрин)
оооооооооо, да ты повелитель аудишна))))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта
проверь чтоб везде в настройках частота стояла 44100 Hz. сам с таким не сталкивался,но говорят что поэтому.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????
какая карта?

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2242 (ПС)
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
пообещал скинуть скрины как я добавил плагины аудишн.
сначала скачал установочный файл. потом установил его в папку аудишна/plug-ins.
потом обновил эффекты (см. 1 скрин) в итоге они появились внизу эффектов (см 2 скрин)
оооооооооо, да ты повелитель аудишна))))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта
проверь чтоб везде в настройках частота стояла 44100 Hz. сам с таким не сталкивался,но говорят что поэтому.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????
какая карта?
спасибо,попробую и отпишу че к чему

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вроде как все правильно настроено.
Да даже не вроде, а точняк все настроено верно.
Но проблема остается та же

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:40
  #2243 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2244 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????
религия не позволяет в моно обрабатывать
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
спасибо,попробую и отпишу че к чему

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вроде как все правильно настроено.
Да даже не вроде, а точняк все настроено верно.
Но проблема остается та же
попробуй дрова на звуковуху переставить) асио стоит?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #2245 (ПС)
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение

какая карта?
Е-му 0202

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:43
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2246 (ПС)
мне понравилось слово "как записать в стерее"

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2247 (ПС)
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????
религия не позволяет в моно обрабатывать
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
спасибо,попробую и отпишу че к чему

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вроде как все правильно настроено.
Да даже не вроде, а точняк все настроено верно.
Но проблема остается та же
попробуй дрова на звуковуху переставить) асио стоит?

Дрова креатив .
На адобе 1.5 ,2.0 все работает нормально, но мне этих программ уже давно не хватает. На них не все гладко с плагинами. А на адобе 3.0 когда закидываю минус в мультитрек работает нармалом, после того как включаю запись начинается та беда ( даже если выключить запись после того ). Надеюсь понял.
Очень хотелось бы остатся на этой проге и что бы все работало ровно.
Может еще какие настройки проверить?

offline
Ответить с цитированием
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 11:55
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2248 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает...

как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...????
чувствую над тобой долго тут будут стебаться
так что,вот, слушай
записываешь в моно
заходишь в режим редактирования
нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #2249 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
чувствую над тобой долго тут будут стебаться
так что,вот, слушай
записываешь в моно
заходишь в режим редактирования
нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки)

Спасибо огромное, чувак)
+

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2011, 12:18
  #2250 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
чувствую над тобой долго тут будут стебаться
так что,вот, слушай
записываешь в моно
заходишь в режим редактирования
нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки)

Спасибо огромное, чувак)
+
На самом деле настоятельно не рекомендую удалять гланды через жопу "сводить" в режиме правки. правильно делать надо в МУЛЬТИТРЕКЕ !!! только так ты в стопятьсот раз быстрее придешь к хорошему результату.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.