Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2201 (ПС)
TuneTime, добавь в аську 570776141 кину

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2202 (ПС)
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Зв. карта SB Live 7.1 либо, Audigy 1/2... Я прав?
аудиджи се на сколько я помню)
Один хрен... От Creative нормально работают в плане звукозаписи только 5.1 версии плат снятые с производства уже несколько лет, X-Fi серия, и профессиональные E-MU. Остальные торопят запись. Короче говоря, меняй карту. Asio не будет у тебя адекватно работать.
И аудишн ни при чём. В любом другом секвенсере так же точно.

-Цитата от TuneTime Посмотреть сообщение
Пацаны...Дайте пожалуйста кряк к Adobe Audition 3...Заного качать не хочу с кряком...А тот гдет посеял...
Дайте пож. отдельный файлик кряка
http://www.sendspace.com/file/jwbt38
Заходишь в директорию, куда установлена прога, и меняешь exe-файл на этот. Просто перетаскивай в папку и жми "заменить".

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2203 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Зв. карта SB Live 7.1 либо, Audigy 1/2... Я прав?
аудиджи се на сколько я помню)
Один хрен... От Creative нормально работают в плане звукозаписи только 5.1 версии плат снятые с производства уже несколько лет, X-Fi серия, и профессиональные E-MU. Остальные торопят запись. Короче говоря, меняй карту. Asio не будет у тебя адекватно работать.
И аудишн ни при чём. В любом другом секвенсере так же точно.
спасибо) буду значит вручную подводить к минусу капу) так как бабла на нормальную карту нет...

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2204 (ПС)
Ну подкопи пока. Я в своё время тоже подрезал. Только с учётом того, что я весь куплет всегда читаю уан-тейком - это было иногда проблематично. А купить всё равно придётся однажды=)

offline
Ответить с цитированием
антивирус
Аватар для TuneTime[HaProRыВ]
Сообщения: 272
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Новомосковск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 17:37
Отправить сообщение для TuneTime[HaProRыВ] с помощью Skype™
  #2205 (ПС)
-Цитата от TuneTime Посмотреть сообщение
Пацаны...Дайте пожалуйста кряк к Adobe Audition 3...Заного качать не хочу с кряком...А тот гдет посеял...
Дайте пож. отдельный файлик кряка
http://www.sendspace.com/file/jwbt38


Спасибо

offline
Ответить с цитированием
LC
Сообщения: 406
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 19:14
ВКонтакте
  #2206 (ПС)
помогите плиз, у меня такая проблема! вот в адобе 3.0 , когда я кину капу все норм со звуком, после чего если кину какой нибудь эффект из вавес и все звука нету! если ложу из других пакетов то норм все! а тут такая фигня с вавес! раньше такого не было! хз че это! кто знает как это исправить, отвтье плиЗЗ

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2207 (ПС)
Я бы полностью удалил пакет с компа, почистил от него реестр, затем установил в адоб. И у меня по-хитрому сделано, они активированы в direct-x категории эффектов, и в vst.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 20
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 22:44
  #2208 (ПС)
чуваки в адобе можно автоматизацию делать??... а то в edit режиме не всегда всё гладко можно сделать(

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2209 (ПС)
Очевидно, тебе надо зайти во вкладку Mixer - там открывать шины. А на шины вешать нужные плагины. Необходимые дорожки посылать на созданные шины... Ну и т. д.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 20
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 23:52
  #2210 (ПС)
а фоточку можно если не затруднит приблизительную?

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2211 (ПС)
сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб?

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2212 (ПС)
Можно.

Фото.

 
Фотографии:
(135.9 Кбайт / 126 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 01:45
  #2213 (ПС)
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб?
ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.

но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2214 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 12:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2215 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб?
ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.

но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский
обажаю хороший юмор =)))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 12:59
  #2216 (ПС)
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб?
ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.

но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский
обажаю хороший юмор =)))
во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое?

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2217 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение

ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.

но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский
обажаю хороший юмор =)))
во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое?
пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 13:34
  #2218 (ПС)
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение

обажаю хороший юмор =)))
во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое?
пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать?
SSL Duende, Sonnox Oxford, Sonalksis и многие многие другие

offline
Ответить с цитированием
опа опа опапапа
Аватар для KaSKaD
Сообщения: 564
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Город грехов
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KaSKaD с помощью Skype™
  #2219 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от KaSKaD Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение

во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое?
пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать?
SSL Duende, Sonnox Oxford, Sonalksis и многие многие другие
то есть это реально) спасибо)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Litch
Сообщения: 1,594
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 14:19
  #2220 (ПС)
Всем драсте
Никто ссылочками не обрадует на хорошие сборки плагинов для АА ??

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 14:34
  #2221 (ПС)
вот охуенная ссылочка https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov...-i-305752/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Litch
Сообщения: 1,594
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 14:36
  #2222 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
и на том спасибо

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 20
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 18:05
  #2223 (ПС)
подскажите, объясните пожалуйста как в адобе автоматизацию делать в режиме мультитрек, если это вообще конечно же возможно?? накидываю получается на мастер к примеру фх нужный к примеру дилэй, а как сделать чтоб в нужном месте он заработал, а не в нужном не заработал?))

[dps]Добавлено через 10 минут 27 секунд[/dps]вот к примеру)

 
Фотографии:
(151.2 Кбайт / 73 просм.)
(167.1 Кбайт / 66 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,214
Регистрация: 04.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 20:49
ВКонтакте
  #2224 (ПС)
Такой вопрос.
Звук с микрофона записывает,но в самом аудишине его не слышно.
Записывает потому,что видно по капе и если сохранить,то в плеере слышно все,что записал.
А в самом аудишине ничего.
Я знаю,это я что-то наклацал.
Как сделать,чтобы я мог себя слышать?

Добавлено через 25 минут 45 секунд
И минус тоже не слышно

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 21:55
  #2225 (ПС)
перебил кароче винду,при установке адобе 1.5 выбивает(см.фото)
потом при открытии меняет цветовую схему...а когда крэк ставлю(меняю ехе файл),то ваще не заходит после в адобе..что омжет быть?

 
Фотографии:
(212.0 Кбайт / 52 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.