Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:05
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #2426 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение

ставить третий адоб или полторашку...
у меня и так 3ка стоит , если поставлю полторашку изменится что та ???
да, будет не 3 а полтора.

че за звуковуха у тебя?)
Taskam us 122 II - но и у меня было так же как и на старой звуковухе , блеать пздц задержка бесит меня

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2427 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать
переходи на протулс

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:19
Домашняя страница
  #2428 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать
переходи на протулс
Нэ, хочу на адобе работать.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:22
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2429 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать
переходи на протулс
Нэ, хочу на адобе работать.
любовь шоле?

чё-то ты в драйвере походу с входами/выходами намутил хуйни

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:34
Домашняя страница
  #2430 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
переходи на протулс
Нэ, хочу на адобе работать.
любовь шоле?

чё-то ты в драйвере походу с входами/выходами намутил хуйни
Да, что-то на этом уровне
В том же кубэйсе, такая же проблема.

Вот что в настройках натыкано, может что пропалите глупо-сделанное.


Показать скрытый текст














offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2431 (ПС)
так а чё у тебя цифровой вход написано то. тебе аналоговый нужен

я адоб в жизни не открывал, но менять наверное в асио самом надо

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 17:03
Домашняя страница
  #2432 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
так а чё у тебя цифровой вход написано то. тебе аналоговый нужен

я адоб в жизни не открывал, но менять наверное в асио самом надо
Да и незнаю даже. там как-бэ микро определяется как аналоговый, а вот цифровой я вообще незнаю откудо он.
Ладно, спасибо, может еще кто шарящий подскажет чёдакак

offline
Ответить с цитированием
East Coast Koms
Аватар для Deus
Сообщения: 157
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Комсомольск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2433 (ПС)
так эт, а кто по этому вопросу подскажет


" Ребят, а че за фигня?При микшировании (склеивании) файлов в Адоб 3.0 , снижается громкость до -3 дб...Что это за фигня?В то время когда в 1.5 все четко. "

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 17:15
  #2434 (ПС)
Можно ли отправить не дорожки на шину с эффектом, а шину с эффектом отправить на дорожки? (для того, чтоб эти дорожки в дальнейшем можно было отправить на разные шины) audition 3

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 18:15
  #2435 (ПС)
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение
установил 5 адоп, скинули сессию мне с полторашки, но она не открывается через 5, никто не знает в чем проблема?
из за движка нового програмы наверное там вроде по новои всю прогу переделывали
бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало
винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий?

offline
Ответить с цитированием
Гражданин Кейн
Аватар для -=AB=-
Сообщения: 1,279
Регистрация: 19.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 19:29
  #2436 (ПС)
Почему когда я экспортирую мультитрэк в mp3 в Adobe Audition 2.0 и 3.0 он делает трэк тихо?

offline
Ответить с цитированием
мастер лайтсайбера
Аватар для слаер
Сообщения: 114
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: asbbln
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 20:56
  #2437 (ПС)
в палтарашке нет же посыла?

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 22:24
Домашняя страница
  #2438 (ПС)
Уффф....Подустал немного с разбором этой программы, и пришел к выводу что надо ставить другую версию.
Поставил 3.0, и стало писать следующее : "Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию.".
WTF?

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2011, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2439 (ПС)
WTF? в 5ке нету поддержки VST?

offline
Ответить с цитированием
довольно вальяжный
Аватар для вальяжней некуда
Сообщения: 1,232
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: город, где нет метро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2011, 12:51
  #2440 (ПС)
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение

из за движка нового програмы наверное там вроде по новои всю прогу переделывали
бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало
винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий?
нее, я его давно скачал, на компе вообще ни разу с ним проблем не было, а на бук не хочет устанавливаться
не поделишься ссылкой на 3.0 нормальный, а то вчера с 5 разных сайтов качал и всегда какие-то кривые архивы скачивались

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2011, 23:53
Домашняя страница
  #2441 (ПС)
Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Он жизненно необходим вообще? Или небольшие задержки можно как-либо обойти?
Ибо реально незнаю что еще сделать.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2011, 23:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #2442 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Он жизненно необходим вообще? Или небольшие задержки можно как-либо обойти?
Ибо реально незнаю что еще сделать.
Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 00:11
  #2443 (ПС)
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение

бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало
винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий?
нее, я его давно скачал, на компе вообще ни разу с ним проблем не было, а на бук не хочет устанавливаться
не поделишься ссылкой на 3.0 нормальный, а то вчера с 5 разных сайтов качал и всегда какие-то кривые архивы скачивались
http://create-music.ru/editor/

глянь тут вроде хороший саит оттуда раньше качал

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 00:25
Домашняя страница
  #2444 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Он жизненно необходим вообще? Или небольшие задержки можно как-либо обойти?
Ибо реально незнаю что еще сделать.
Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал
А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять?

offline
Ответить с цитированием
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 12,867
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2445 (ПС)
Такой вопрос у меня?
поставил аудишн 3.0 и не знаю как его оазлочить теперь,точнее забыл совсем.

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 18:46
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2446 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
так эт, а кто по этому вопросу подскажет


" Ребят, а че за фигня?При микшировании (склеивании) файлов в Адоб 3.0 , снижается громкость до -3 дб...Что это за фигня?В то время когда в 1.5 все четко. "
В настройках там это можно сменить....и оно не только на -3дб понижает

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Такой вопрос у меня?
поставил аудишн 3.0 и не знаю как его оазлочить теперь,точнее забыл совсем.
вырубаешь антивирусник на компе...если такой имеется и качаешь ключь к нему...или генератор

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 19:08
Домашняя страница
  #2447 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Он жизненно необходим вообще? Или небольшие задержки можно как-либо обойти?
Ибо реально незнаю что еще сделать.
Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал
А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять?
Пасаны, что с АСИО мутить-то, будут еще мысли какие?
Я уже вообще незнаю в чем дело.

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2448 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение

Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал
А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять?
Пасаны, что с АСИО мутить-то, будут еще мысли какие?
Я уже вообще незнаю в чем дело.
опиши более детально проблемку свою!?

offline
Ответить с цитированием
довольно вальяжный
Аватар для вальяжней некуда
Сообщения: 1,232
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: город, где нет метро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 20:15
  #2449 (ПС)
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение
-Цитата от вальяжный Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike[90] Посмотреть сообщение

винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий?
нее, я его давно скачал, на компе вообще ни разу с ним проблем не было, а на бук не хочет устанавливаться
не поделишься ссылкой на 3.0 нормальный, а то вчера с 5 разных сайтов качал и всегда какие-то кривые архивы скачивались
http://create-music.ru/editor/

глянь тут вроде хороший саит оттуда раньше качал
спасибоны

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 20:18
Домашняя страница
  #2450 (ПС)
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять?
Пасаны, что с АСИО мутить-то, будут еще мысли какие?
Я уже вообще незнаю в чем дело.
опиши более детально проблемку свою!?
-
Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio
Вот, в посте #2430 на этой же страничке приложены скрины чёдакак стоит в программе.
Пробовал переходы на кубэйс, 3-й аудишн. Что-то все без толку. Возможно где-то проблемы с драйверами, чето подкрутить надо. Надеюсь на помощь, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.