![]() |
ребят...те кто работает на MPC можите сюда в тему дэмки своих работ поскидывать пожалуйста...интересно послушать |
Цитата:
|
а мне тогда в лчку 3000й пожалуйста пошли, не знаю правда как оттуда буду забирать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ребят, кто знает скажите, есть ли MPC на батарейках, сколько стоит. |
Цитата:
|
Akai mpc2500 всем привет! кто знает можно ли в Akai mpc2500 вставить обычный cd-rom например от ноутбука? в магазине сециальный стоит около 7000 рублей... и еще приобрел сей аппаратик,но звуков к нему с *.PRG и *.SEQ файлами днем с огнем не отыщешь,может кто знает где купить можно в москве? |
А mpc 2000 перестали выпускать? И вот еще вопрос, как в старые модели загружали кики, снэры, хай хэты и прочее? Извините, если до меня это спрашивали. |
Цитата:
a voob6e e6e videl na yutube ,oni zapisovalil kakoyto sampl ili loopu a potom delali s ney 4to du6e ugodnooo ;) a nes4et togo 4to mpc 2000 перестали выпускать? da na oficalnom sayteee ego uje netu v prodaje :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не надо меня посылать на оф сайт и скидывать таблицу сравнения, я её уже наизусть знаю, а лучше скажите мне почему 2000xl считается лучше 500? не считая бОльших пэдов? ведь 500 куда болле приспособлен для нашего времени! |
кем считается? почему лучше? как мерить лучше? |
:) ну просто слышал такие мнения! гон? |
2000xl funkcionalno kru4e. nashet prisposoblenosti dlia 2000 zip drive nujen libo skazi vint\siduk, no obi4no ludiam kotorie polzuiyt ego ne prihoditsia s kompa sempli perekidovat. Tyt poigralsia s mpc4000 no tam blia na nem tolko odin drumkit bil ) kone4no krutaia shtuka no odnoi ei ne oboitis, hotia smotria dlia kakih celei mpc nujen. |
а с чего они их перекидывают? с флопи? так на них же тоже надо как-то пихнуть.. или как? |
Цитата:
|
ваншоты тем же образом? а назад с них как вообще, ведь флопи он полтора мега только вмещает, как из нее изъять готовый минус? тоже на что-либо переписывать? о скока вопросов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
A 4to takoe zip-disketa? :ma3im: |
Цитата:
а вообще их где-нибудь в Москве устанавливают (приводы)? скока это может стоить и что нужно в придачу к зип дискетам? |
Цитата:
|
все ответы по 2000xl на http://www.mpc2000xl.com/ а вот готовый к установке комплект MCD http://mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html |
так, с эьим понятно. а вот "скази", это, я так понимаю, разъём, через который к акаю можно цеплять жесткий, диск, который через какой-то адаптер ещё может читаться компом? это удобно? я просто пытаюсь выбрать для себя оптимальный вариант.. |
|
Мужики, ну закиньте послушать, чё этот MPC может! А то всё слова да слова |
Цитата:
|
несколько страниц назад уже проводили подобный тест, полистай. |
Цитата:
а вот фрагмент нашего лайва, где вместо живых ударных был МРС: http://youtube.com/watch?v=tzEYQCjKJkU :) |
никто не использовал MPC в качестве микрофоного преампа и записывающей станции? |
Здраствуйте Скажите пожалуйста, сколько весит Акай 2000xl и какие у него габариты? нашел человека который мне его очень возможно привезет, но вот о габаритах ничего найти не могу может кто знает. :( |
Dimensions (H x W x D): 4.17" x 15.95" x 8.99" (106mm x 405mm x 331mm) Weight: 12.13lbs (5.5kg) Остальное тут: http://akaipro.com/prodMPC2000XLMCD.php |
MAky и откуда ты только эту ссылку надыбал, там же прямой вроде нету на сайте ;) полазил ещё немного на e-bay и понял что придется выбирать уже между 1000 и 2000XL моделями, а какая из них лучше? Первая вроде посовременней, а вторая подревней, но легендарна писец аж как. Кто шарит может объяснит мне чем они так принципиально отличаются и в работе удобней с каким биты делать? |
конечно не мпс, но alesis sr16 имеет 16 динамических кнопачек и внешний вид требующий разноцветного чехла. но стоит в пять раз меньше чем мпс500. для людей которые обрезаны бюджетом, бегут искать мпд24, самое то ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в mpc квантизация есть? |
Цитата:
|
Kupi sebe Ensoniq ASR-10 za 300$ i vot tebe mpc :) |
a kto znaet nas4et modeli mpc 2500 mnee interesno u nego monitor cvetnoy i e6e tam est usb mne interesno po usb mojno perevodit vse 4to ti zdelal na mpc perenesti na pc (comp) kto znaet ......??? |
Цитата:
|
Кто мне подарит акаи 2500 :) Обещаю 20 процентов от продажи минусовок :) |
а в 500 есть такая функция автоматического разрезания лупа/сэмпла? типа нажал на кнопочку, и он в зависимости от перепадов громкости или ещё чего, сам на кусочки его разбил? |
Цитата:
|
я тут хотел побороцца за 3000 на ебее немецком, но он сцуко ушол за 1060 евров (чоо типо 1,5 килобака).... большие псы за бугром пишут что самый цимус ето мпц 60 и 3000, а остальные уже были сделаны без участия роджера Линна и подсасывают (по субъективному груву и звуку)... у Дре -3000, у Примо - 60, так что , думаю смыл есть... а так имхо 500, скажем если не на лайвах ебошить, смысла не имеет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |