![]() | |
Я если буду брать МПЦ теперь, то 500ый. Главное, чтобы пэды были на ощупь нормальные. Про звук сразу скажу - мне похуй, так как по мне и 2000 срет чересчур уже. Для меня важна портабельность и автономность. По поводу недостатка функций - а нахуй они нужны, если (у всех) есть комп? тут маза в сбросе готовых программ с него. А в дороге если семплить, так и так можно порезать, наделав копий. В мпц для меня важно удобство работы с забивкой (пэды) и секвенсором (нот рипит, свинг). При этом в студии\дома можно секвенсить генераторы софтовые (тока вот, жаль 12 уровней работать не будут при таком раскладе). Если пэды ок и с надежностью все ок, остальное похуй. Так что, Джек, бери и не парься по моделям. Заебатость МПЦ в соединении семплера, контроллера и (удобного для тыцтыц) секвенсора. Они присутсвуют во ВСЕХ моделях. А портабельность (тока главное в маршрутках не светить и на раёне) вещь охуенная Слоган для 500 - что-то типа: " Выдрачивал свои битки дома, в своей комнате? теперь ты можешь делать ЭТО на природе, в общественном и личном транспорте, на лекции и даже сидя в приемной военкомата! Ебашь, студент!" |
Цитата:
Скачивание плагинов - это болезнь, привитая голодным до безлимитного интернета и торрентов, детства. Мозу похуй как бэ, нужны эти плаги или нет. :D daicehawk спасибо за мнение! |
Цитата:
Да и тогда оставаясь в цифре звучали бы лучше и бочки,и басы... Я кстати как-то программы из Лоджовского сэмплера позапихивал в Курц. Было прикольно. :D |
Цитата:
Кто с эффектами сталкивался- помогите)))) |
Цитата:
|
зачем нужны Q1 и Q2 слева на 1000? |
Цитата:
Цитата:
p.s. мануал? :D |
Поломка Всем добрый вечер!:) У меня возникла проблема из акая перестал идти звук через spdif к компу(юлька), при этом если пустить звук из компа в акай то все нормально или например через аналог в наушники то тоже тип топ.Что бы решить данную проблему нужно продиагностировать, что из двух вещей сломалось акай или карта.Подскажите мне устройство с spdif out или какое нибудь решение данной проблемы. Буду признателен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+} поддерживаю! |
Сёдня общался с поцыком, тот меня уверял что покупка 1000 целесообразнее чем покупка 2000. Ибо функциональнее, цифровой выход, ну и ебли со сказей и зип-дисководом нет. :confused: |
Цитата:
последнее покупается легко на ибэе , единственная проблема в 2к , что я вижу это , если придёт пиздечик экрану , то его можно найти только по почти такой же цене самой машинки :( |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. |
Цитата:
|
Карандаш специально для таких как я, сомневающихся, снял даже видос про работу с Мпц. http://www.youtube.com/watch?v=-LqOxGJDzmg&feature=player_embedded Пританцовывающий Каран, конечно, смотрится не как Тимбалэнд, но вполне так задорно тоже) Понравился момент "вступление! .....говно вступление :|" :D |
Кстати чувствую что после этого видео будет подъем интереса к МПЦ. ждемс. |
Цитата:
Каран крут,весёлый парень. |
Цитата:
1-LORD Да по сути, этих уроков тьма на Ютубе, правда, конечно, уроки на русском языке в дефиците. Но делать переводы чужих уроков для половины битмэйкеров - "круто!", для другой половины - "Пиздец ты, спиздил урок у Пита Рока!:bad:" |
у пит рока есть уроки:eek: ща поднимутся продажи sp1200 |
Цитата:
Так в компе одна микшерная панелька и все( Добавлено через 33 минуты 13 секунд И еще я хотел спросить если я буду работать временно аналог-цифра звук сильно пострадает? |
Цитата:
И sp1200 не при делах тут. А вообще, не хочется засорять тему обсуждениями кто на чём ебашит. ;) Цитата:
А вот цифра...ну непростое дело, всё же. :| |
Цитата:
про сп это шутка извиняюсь за оффтоп |
Парни, заказал с ebay.com синий 1000-ик. Пишут, мол "грейт кондишн". Вопросы: начитался и боюсь попасть на убитые пады (в синих говорят они не ахти, указано made in china); как быть с кабелем (на его задней крышке видно 100-240v, 50/60hz, 19w)? |
Никто не знает где можно заказать в аренду поюзать посмотреть? 1000 и 2500 |
Цитата:
по поводу пэдов я лично про запас заказал новые с сэнсорной платой сразу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы не думали об аренде оборудования? |
Цитата:
про аренду mpc надо будет подумать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ можете помочь!? вообще рассказать чайнеку про акаи тоесть трудно им пользоваться , чего для него еще надо будет купить, ну и вообще!!(= заранее благодарен |
парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно? никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? |
Цитата:
пользоваться очень просто. купить нужно в зависимости от потребностей разное - вообще можно ничего не докупать. вообще забей. Некоторые вещи, правда, как нот рипит и афтертач в велоситт, так в софте толком и не реализованы. |
Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. |
Цитата:
как вариант, притащить свой аппарат и перегнать по дорогам в роланд (если тебе тот самый звук нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастеринг на Роланде MW8800,это как.... Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:chet::(Никто мне не поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уж точно не грувбокс по своей сути. |
Цитата: