![]() |
негрустный а ты в москве я собираюсь ехать работать туда в москву ты не мог бы дать мне пару уроков и показать что да как с АКАЕМ с меня ПОляна |
Я купил себе mpc1000,через пару дней доставят:D .Парни,такой вапрос где можно насуетить понижающий трнсформатор на 100 вольт в Питере,и скока стоит примерно? |
Цитата:
|
еще один тупой вопрос,:) смотрю в основном продают трансформаторы 220/110в,подойдут ли они для 100вольтового акая,не будет ли плачевный исход потом?ответьте пожалуста кто использует трансы для акая. |
Цитата:
|
по поводу частоты не парьтесь |
Пожалуйста глянте по ссылке Понижающие трансформаторы 220-110 Вольт. "ELECA",там их три варианта KXT-050,KXT-100,KXT-200 с разными Амперами.Падойдут они для акая,и какой из трех оптимальней? http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm |
Цитата:
AC 100-240V 50/60 Hz 19W отсюда напрашивается вопрос, а нахрена тебе трансформатор? |
Цитата:
|
если сказали, значит нужен. спроси своего батю про трансформатор. |
вот уж хз, не думаю что есть чисто японская версия акая, мне со штатов гнали, там тоже в комплекте шел шнур на штатовскую розетку 110В, так я просто купил шнур как для компа и все мой тебе совет подожди с покупкой трансформатора, когда получишь девайс, посмотришь что на нем написано, срисуешь на бумажку и сгоняешь на Юнону, там тебе все что надо найдут |
когда курьер его принесет,проверять я его как буду ,жопой чтоли:morj: .А пробовать пихать в 220 не особо ахото. |
там нехуй смотреть, не знаю что за мпц гонят из японии, но розетка на 110 плоская и если сунуть туда наш шнур, то девайс пойдёт пиздой! я как то таким способом спалил в детсве свой Panasonic 3DO :( |
Цитата:
если там написано 100 V 50-60 Hz, то да, нужен понижающий трансформатор вот что дал поиск в сети: http://www.inels.ru/catalog/section.php?iblock_id=43§ion_id=198 (список трансформаторов и цены) - там же можно найти контакты и выяснить, где эти трансформаторы продаются успехов! |
Цитата:
Ого, да ты эстет. Никого не знаю, кто на 3DO сидел. |
А эти не подайдут?И какой из трех оптимальней? Понижающие трансформаторы 220-110 Вольт. "ELECA",там их три варианта KXT-050,KXT-100,KXT-200 с разными Амперами.http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm |
что в магазине совсем нема? даже для теста? нахуй такая мышеловка, дело пахнет несерьёзным магазином и кавном. стоит быть два раза бдительным, вдруг кирпичи в коробке ( но японские) купишь. |
В Музикон.ру брал,нормальный магазин.:horosho: |
ну, а кто тогда "трансформатор" "забыл" ? |
В Японии напряжение сети 100В |
перевод учебника по бит-мейкингу на МРС 1000 Маны! Я сейчас веду переговоры с автором по поводу разрешения на перевод этой книжки. Он, по всей видимости, не против, но окончательно не ответил пока. Вопрос: кто как оценивает необходимость в переводе? |
Цитата:
|
маладса негр устный поддерживаю на все сто а вот есть вопрос книгу продовать будут или для скачивания свободного предоставят |
Цитата:
будущем |
Цитата:
кстати, кто как думает: какая цена будет приемлемой? (хотя лично я - за свободное скачивание) |
смотря какой объем... Там кроме мануала чето будет?)) |
15копеек ,как в старые добрые времена....:dovolen: |
Цитата:
|
ого... ну 5-7 вмз я б заплатил без проблем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны, а что это за апарат? :confused: |
Цитата:
|
вирусы на флэш-носителях Маны, тут один мой хороший знакомый столкнулся с проблемой (у него МРС 500): внезапно перестали работать пэды. Прибор - гарантийный и он его отнес туда, где купил. Оттуда отправили в сервис. В мастерской все поправили и сказали, что, якобы, в прошивку (ОС) МРС попал вирус с флэш-носителя! Будьте бдительны, в общем. Если кто-нибудь может добавить полезную инфо об этом - вэлкам. |
звучит футуристически, думаю в сервисе нечего было просто сказать. |
ага, если учесть, что багов у 500го на www.mpc-forums.com нашли уже приличное количество |
Я бы купил книжку с переводом до 500 рэ |
Цитата:
|
скажите,а такая планка Hyundai 256Mb PC133 Hyundai DM32S64DU16V8 подойдет для тысячника? А че в 1000 нет слайса ваще никакого?чето я не нашел его:confused:Нужно купить новую ось или можно скачать гденибудь? :( Парни,че делать?Поставил бесплатную ось от JJ,после установки,система загрузилась,но на ээкране нихуя нет,чисто светится пустой экран.Я в ахуе,как быть,пытался поставить официальную,и тоже пустой экран.:( :confused:Самое страное что систма полностью работает,и экранчик при переустановке все пишет,а как дело доходит до загрузки системы перстает и просто светится. |
Цитата:
а по поводу экрана попробуй воспользоваться советом от самого JJ 1. [STOP] + DATA WHEEL ==> LCD contrast 2.Turn DATA WHEEL with [SHIFT] or [TAP TEMPO] The amount of change increases 10 times. http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/version3e.htm |
Слайс для меня- это распилить сэмпл на куски и назначить куски на пады.Проблему кстати решил-установил платную последнюю версиюю JJ.А как за нее платить не могу понять?А и че насчет планки памяти,подойдет такая? |
Цитата:
|
Вот еще вопрос-вот я нарезал кусочки с сэмпла на пады поставил,играю, все заебись,а вот как настукаю бит и начанаю на него эти слайсы наигрывать,то звук какойто прерывистый идет,сэмплы до конца не доигрываются,в чем проблема? |
Цитата:
A: Your program is set to MONO by default after chopping. Change it to 'POLY'. http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=79195 |
sdz спасибо,помого:) |
Как MPC совмещать с миди? Ведь на самой MPC нет процессоров типа subtractor в Reason или NN-XT? |
Цитата:
|
Ну вот в Ризоне в НН-ХТ можно выбирать например сакс или гитару, на МПС как такое возможно? Достаточно обычной миди клавы? |
Цитата:
что касается патчей NN-XT, то опять же, проводя аналогии с Ризоном, в МРС они называются "программы". загружаешь в оперативку МРС несколько программ (сакс или гитару) со всеми прилагающимися семплами (грузятся автоматически по умолчанию). выбираешь дорожку секвенсора, назначаешь на нее нужную программу и - можно писать партию в секвенсор, хоть с пэдов, хоть с миди клавы. |
Поцаны, посаветуйте, что лучше брать MPC 2500, MPC 4000, или лучше накопить и взять сразу Roland MV-8000 и почему? Сам я дальше фрутика не ступал, и то использовал его только в качестве секвенсэра. Если об этом уже был разговор, заранее извиняюсь, просто перечитывать все 32 страницы это пипец. Заранее огромное спасибо!, надеюсь на вашу помощ. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |