![]() |
Цитата:
чтобы конкретнее советовать, нужно знать твои потребности. напиши, что именно ты хочешь делать? |
Цитата:
А на счет того, что трэнд посвящен МПЦ, так я о нем и спрашиваю. Мне интересно какие приемущество у него перед МV-8000, или на оборот чем он уступает. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один вопрос, сложно ли пересаживатся с фруктов, на МПЦ? На сколько отличается принцип работы? И что вы думаете про акаи МПД 24? |
У меня стоял вопрос выбора между 2500 и 1000, выбрал 1000 - че с жиру беситься? Тем более после компа. Я понимаю если бы опыт был. Тебе бы посоветовал то же самое. 2500 выше крыши, а с 4000 думаю будет много всеголишнего, не нужного тебе, да и сложнее использовать ее полностью. Темболее просто фрутика. Если ты хочешь не расставаться с фрутиком, то МПД 24 в самый раз... Но ты вообще даешь). МПД 24 стоит 6500, а МПЦ 4000 сколько? ))) такой ценовой разброс))) Кароче я взялтысячную, сейчас жду. Думаю, что для начала достаточно.Если будет успешно работаться и я пойму, что мне нужнобольшее, буду думать о других моделях.. |
Цитата:
Кстати МПД24 вообще совместим с фруктами? И сложно ли с фрути сразу на МПЦ переходить, слишком ли отличается принцип работы? |
Заходи на www.youtube.com, пиши там, че хочешь посмотреть. МПД 24 совместим с фруктами. Разницу не восполняет, просто дает удобство в управлении. МПЦ - совсем другой аппарат, другой компьютер со своей операционной системой, конечно принцип отличается... |
Цитата:
|
Конечно легче,биты как на конвеере будут.:guinda: Парни а я вдруг задумался,а как готовый проект вывести из акая?:confused: только через микшер?или есть попроще способы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто с чего предпочитает резать сэмплы для акая?Джаз?Фанк?или это чтото другое? понимаю что вопрос немного не потеме,новсе же интересно узнать кто какой материал предпочитает. И кстати как вы режете?Целые треки в акай закидываете или как говорит джаст блейз:Пис бай пис? |
Парни, подскажите пожалуйста: у меня mpc 1000, поставил JJ OS v.4.79 начинаю сохранять на флешку, а он у меня пароль какой-то просит:confused: Что делать, где его взять? |
Нужно забашлять 30 гринов по Пэйпал.Лучше поставь 3.07 она халявная,там же на его сайте. |
Понятно, спасибо. |
Вложений: 1 Darth Vader )))) |
beatmakin video on akai mpc1000 by Classik one Вот кароче решил выложить свое видео.А то смотрю народ не может понять че это за апарат такой и с чем его едят.;) Звук в клипе немного стремненький,но в конце будет финальная версия минуса в норм.качестве.Так что цените.:guinda: Чисто классика ХипхАпа,Примо стайл.:dovolen: :meat: ВИДЕО |
была соль если бы капу чью нибудь ещё впаял... такое впечатление что ты MPC купил только ради пэдов,режешь на ПК и какой ризон тогда покупать MPC если есть нормальный ПК,проще будет взять пэд контроллер |
Резать на компе это геморой,я режу на эмписи,просто на компе отрубаю от песни явный шлак,который мне не пригодится.Так как порой даже 128 метров не хватает.И не надо акай сравнивать с падами,это небо и земля.;) |
Цитата:
|
Вопервых начнем с того что это полностью автономная машина.В ней свой звуковой процессор,свой встроенный микшер,встроенные эффекты.Комп для нее нужен только для того чтобы закидывать сэмплы.Или если есть вертушки ,то впринципе можно и без компа обойтись.:) Очень интересная вещь есть в акае это тайм коррект.Она корректирует твои ударные партии взависимости от настроек.Это надо увидеть и послушать.Ну и конечно слайсинг сэмплов,куда без него.:meat: Не знаю как другие делают,но я свои биты делаю полностью на ней.Даже порой сэмплы от шума не чищю,потом получается такой грязный нигга саунд,я люблю такой хип-хоп.:black: |
у тебя 1000ая вроде, как понял... давно работаешь на ней? на чём раньше работал и как долго? |
Ты случайно не только преобрел ее в Мире музыки? Я вот вчера свою забрал... разбираюсь... |
Да штукарь,я с японии брал.Пару месяцев уже сижу,освоился буквально дня за четыре.Раньше на компе и миди клавах работал. |
Как работать с Миди, ведь с этим на компе больше возможностей? |
чувак, спасибо за видео конечно, было бы круто если бы ты там чё нить про каментил на родном нам с тобой языке, а то таких видюх на ютьюбье.. |
2Гуник Я бы сделал коменты,но микро нету,а в фотоапорат кричать-буюсь хрен че разберете,звук итак не ахти.Ну попозжа соберюсь с силами еще один сделаю,и там уже сделаю подробные подписи,где че да как.;) ПОдробненько по менюшке и функциям пройдусь. |
А ты сам откуда? |
СПб |
скрэч слеплен жутко |
негрустный как книжка кстати вот ты бы не поленился дал народу ссылки и рекомендации что лучше где купить АКАЙ и как это зделать лучше. и дешевле :) блин все жду не дождусь когда он будет у меня в руках АКАЙ о да АКАЙ :) |
Цитата:
МРС в РФ торгует всего один (!) дилер - компания "Слами" (www.slami.ru) - владелец торговой сети "Мир Музыки" (www.mirm.ru). магазы есть в Москве (два), Питере (два), Екате, Нижнем, Ростове (два!!!), Новосибе и Краснодаре. НО, возят МРС они крайне мало и редко (кто покупал - тот знает, что на складе МРС там лежат нечасто). и к тому же, есть прецеденты продажи ими бракованных аппаратов (возможно, даже умышленно). мой знакомый из Еката купил МРС 500 у них - уже второй раз отослал в сервис-центр на гарантийный ремонт. помните, я про вирус писал ))) такая гнилая отмазка была у сервис-центра (хотя, там вообще-то толковые маны работают - половина поп-звезд столицы у них аппаратуру чинит), где дивайсу просто инициализировали ось. а косяки-то остались, к сожалению. у меня лично в прошлом году был опыт покупки бракованного МРС 1000 (взяли обратно его, конечно, и башли вернули, но неприятный осадок остался). кроме Мира Музыки МРС можно найти в компании Артон (www.artone.ru) и в Музторге. Но источник у них один - Слами (сами они не возят). я бы рекомендовал искать интернет-магазы в Европе (в странах с аналогичным напряжением электросети - Германия, Франция, Италия, Испания и т.д.). у многих таких магазов есть свои аккаунты на ибее (их можно вычислить по многочисленным лотам на продажу новой техники и, как правило, по безукоризненной репутации и статусу Power Seller). в Мск есть конторы, которые оказывают услуги по покупке, оплате и доставке лотов с ибея (явки - пароли не знаю, но кто ищет - обрящет ;) ) успехов! |
ваще не понравилось :( почему? |
Парни, подскажите, есть ли в модельке mpc 2000 "Time stretching" ? |
таже тема... |
Цитата:
|
я б не стал с такой фигней видео людям показывать :) какой там примо стайл?))) |
не могу тебе сказать. мало того что я не узнал что за зверь мпц1000, так ещё получил новые воп осы, а именно: что такое "чиста примо стайл" |
Цитата:
|
по саунду - прикольно, в целом - не очень. Барабанная партия просто убила своей прямотой. Я думаю, если убрать забивающие все скретчи, вообще будет кал |
Ну ладно вам,а то разошлись,первый блин всегда комом:( .В следущий раз сделаю красяво,будет подробный туториал. |
http://www.dailymotion.com/video/xgfp0_20sylbeatmakin у него здесь 2000 XL ??? или какая другая модель |
да это XL |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос наверное не совсем по теме, но буду прзнателен если ответиш. |
че так сложно хэты сдвинуть на несколько милисекунд?)))))) |
2 CLASSIK ONE Не парься, здесь не самые великие умы по части рэпа, уж поверь мне. Ты только не думай если взял МПС, то сразу начнешь лабать (кстати я уверен, что ты так не думаешь), все впереди. Да и кстати меня немного насторожило то ,как медленно и неуклюже ты с ним обращаешься, причем немного копируя манеру 20syl (может я и не прав, да и похуй). Просто натренируйся быстро и четко его использовать, а уж потом можно будет выкладывать видео. Я так считаю Здорово, что ты в Питере живешь, может какнить пересечемся, если нужно будет оборудование - стукнись мне, я помогу. 2ALL: Внимание!!! В Слами принимаются заказы на МПС, я сам заказал сегодня 2500. Полная предоплата, привоз через 1.5 месяца, если сейчас не успеете, то будете ждать еще полгода. Удачи!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |