![]() |
надо брать |
Цитата:
|
Не говори.. можно самому еще более крутой моддинг сделать. Красного зеркального такого цвета. Вон, снял крышку да пошел в автосалон... Только как с надписями быть и обозначениями? а то закрасятся нахрен. Подписать фломастером самому? |
А были где то негры хитрожопые,которые делали модинг забавный. А надписи,да просто натрафаретить их заново и всё.Можно по русски например. :) |
Кстати.. видал как-то на ебая МПЦ 2000 синего цвета.. вот тоже интересно смотрелось.. Тоже вроде LE... Такие приборы звезды себе покупают - выпендриться друг пере другом... Скоро у разбогатевших западных битмейкеров появятся МПЦ с камнями от сваровски. а экран будет на 16 млн цветов + сенсор. Ну, можно фантазировать и дальше))) Непонятно, зачем переплачивать 1000 долларов за краску и карбоновые вставки? Сделали бы его тогда в красном дереве.. понятно было бы за что платишь. |
|
сложнее сделать моддинг панели с экраном.. маленькая - как ее покрасишь? из своего опыта скажу - покрасить в мастерской можно красиво, главное краску потом не содрать... А мне мой черный очень нравится.. первый раз на картинке увидел, форма понравилась - не квадратная как 2000ые модели, а немного прямоугольная. Вот кофр под нее достать недорого такой, чтоб можно было не вытаскивая МПЦ оттуда играть. (чтоб дырки под джэки были и т.п.) Для интересу я бы хотел себе 3000ый иметь - который еще старый, а не LE переизданный как вот этот: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/elperc/akaimpc3000le.php Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут подождем, может еще появятся для 2500х панели какие |
ух нихуя се,и недорого берут. От 60-до 110 баксов за крышку это терпимо вполне.:) |
В одном не шарю! Раскидал загруженную мелодию по пэдам! далее зашел Mode/Programm/Params ну там поставил mono чтобы проигрыш заканчивался после касания педа а не продолжал играть дальше! А сейчас пытаюсь записать поверх бит... не понял нифига!!! Играет мелодия и как я только жму на пэд с киком у меня мелодия перестает игрвать, но потом опять начинает играть... тоесть бит и мелодия не воспроизводятся вместе почемуто ))) не понимаю что такое... может кто подскажет? |
у тебя сэмплы ударных и мелодии в одной программе?) скорее всего да) просто тебе надо было для получения ожидаемого эффекта сделать следующее http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063191058&postcount=1417 а не менять режим с poly на mono |
спасибо! щас попробую! )) |
а может это не LE? а пацанчег просто крышек прикупил? |
Вложений: 2 да не...это официальный edition. Тот паря не один |
|
ЛЕ красивая:kiss: а вон тот корг купил знакомый недавно,интерфейс на нем странный и мне не о4 понрав.звук ни4е вроде. |
а нахуя на тысячнике фэйдеры? и как их использовать? |
Цитата:
|
На фейдеры можно назначать параметры - как-то: фильтр, высота тона и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати, для небольшого ознакомления вот мануал для JJ OS http://slil.ru/25365447 Может кому будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС: если приобрести USB эмулятор драм машинки, это заменит полноценный сэмплер, учитывая то что функция сэмплирования и встроенный секвенсор мне не нужны, нужно только стучать бит.. какова будет разница если она будет ?? |
юсб эмулятор драм машины это как?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мм некорректно задал вопрос как их использовать? например, включаю я секвенцию. дёргаю этт фэйдеры, а всё безтолку:guinda::nsk: |
Друзья МРСманы, а проходят ли в Москве мпс баттлы или какиенть комьюнити мпсбитмейкеров? Былоб интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял ты вот об этом аппарате Akai MPD 16 Но MPC он тебе совершенно не заменит не по звуку, не по удобству! Ну разве что по педам стучать будеш и радоватся ;) Лучше подкопи немного и БУ купи MPC :) |
разница только в задержке сэмплов и самое главное в качестве звука. ЦАПы стоящие на тех же акаях достаточно качественно и сочно играют лупы или сэмплы выдернутые из Ризона (Ризн грешит мутноватостью, ватностью звука) по юсб. Хотя если у тебя хорошая звуковая карта и большой) проц, чтоб минимизировать задержку то сойдёт! В конце концов квантайзом можно подтянуть потом рисунок. мир! |
Цитата:
|
Цитата:
И все? :) качество и работа без задержек это да, но кроме этих двух превосходств есть еше масса других преимуществ акая над компом! Лично мое мнение. |
Цитата:
Какие ты видишь ещё плюсы акая? ( исключая сам приятнейший процесс обладания етим девайсом ) |
полный контроль! Как бы глупо не звучало! Не глючит, не зависает и делает свою работу на все сто! Легко и удобно работать с семплами и вообще с библиотекаи звуков! Ровный секвенсор! Свинг! Можно всегда взять с собой на любое мероприятие и точно знать что не подведет! И еше дохрена всего! Даже тот же встроеный компрессор и процессор эфектов! И компрессор довольно не плохой!!!! мое мнение... А если подключить туда парочку синтов то из мпц можно выжать вообще все соки! |
Цитата:
Нащёт работы с сэмплами дело привычки. Мне что то удобнее делать в софте. Эффекты с копрессором меня тож устраивают) с синтами тож пользовал приятно) а с лайва я начинал как раз общаться с акаем) с 2000xl. ниразу не подвёл! ЖЕЛЕЗО! Добавлено через 19 минут а мпси баттлов и тусовок похоже у нас нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Это из разряда "не читал,но мнение имею". И на вопрос я ответил.Если не веришь,поинтересуйся у обладателей. И кстати форум читать полезно,тут всё это уже было,и преймущества и недостатки...:) |
Вложений: 2 holy shit Цитата:
|
это уже целый грув бокс вприда4у к семплеру и драммашине.бля во та4ка:horosho: хау ма4 там нигде не написано? |
в названии есть намек на цену, думаю. Не дешевле 5 ... |
Вложений: 1 http://www.dv247.com/news/Akai%20MPC%205000%20(MPC5000)%20News/131630 Цитата:
Добавлено через 20 минут $3,499 :) Цитата:
|
вот это новости :horosho: |
ууух ничё себе они линейку обновили!! короче кто чё про XR20 на форумах каких-нить прочитает - рассказывайте! как там звук, свинг и ещё чё.. а чё-та я про секвенсер нигде не нашёл.. есть? |
Цитата:
|
интересно, станет ли эта хреновина такой же легендарной для хип-хопа, как sp-1200 и Tr-808... |
а тебе показалось, что у нее есть на это шансы?) |
Цитата:
|
as u can see Цитата:
да и вообще акай - этож госу фирма для хопа, выводы.. |
госу фирма это 4е за такое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |