![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал 80 страниц вопрос к модераторам, а можно выделить в отдельную тему (создать тему) про 2000 и 2000XL, чтоб там плотно общаться по данным аппаратам...? |
Подскажите пожалуйста!!!! Можно на 2000 хл на один пад назначить два звука, чтобы при нажатии на пад они играли одновременно каждый с начала??? |
подскажите в JJ OS 3 на MPC 1000 Program/Params/Mute Group # я так понимаю что можно настроить чтоб одним пэдом выключать сразу несколько, только как им пользоваться):confused: |
Товарищи, подскажите что делать) пришёл таки с ибея s950... незнаю как описать эээ включаю его тупо горит экран и усё) я так понимаю там на борту операционка должна быть и получается что с ним что то не так?) одним словом как быть? |
Не за себя спрашиваю, знакомый интересуется тут, разумно ли брать mpd 18 для новичка? Самого что ни на есть новичка, нуля абсолютного, не работавшего до этого ни с какими программами. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя практика в FL никак не помешала бы, тем более mpd только к с софтом работает |
не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ?:| Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
скидываешь ось на флешку,вставляешь флешку в мпц, при ключении мпц зажимаешь если не ошибаюсь кнопку window или mode или rec:guinda: затем потверждаешь и ставится новая ось,затем при включени будет запрошен пароль и просто указываешь тот который надо... P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ! :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Торенты тоже в России придумали? |
поставил первую ось , Экран стал размытый какой то,думал пароль введу будет все норм а не тут то было !В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? |
Цитата:
зажми кнопку стоп и крути колесо |
спосибо!:seva: ну так кто не будь скажет есть ли смысл ставить вторую или 2икс л ось на первую или нету ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хотел спросить , не могу найти ничего из этих рам Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM HYNIX PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB PNY 256mb pc133 144 pin sodimm Samsung 256MB PC133 SODIMM 144 Pin CL-3 MEMORY Kingston PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB 256mb Infineon 144pin SODIMM PC133 SDRAM CL3 Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM (for laptops) может быть есть какие то более современные, которые подойдут для 1000 ? |
извините если кто-то уже отвечал на этот вопрос. можно ли писать акапелу прямо в акай и на нем же сводить с битом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
производитель не важен, главное чтобы были параметры 133mhz CL3 256mb SODIMM, современных таких - нет, такой рам можно найти на барахле, ибэее, с рук. |
поясни если не сложно. |
Цитата:
P.S. совсем не удобно + память нужна на 128 |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. микрофон только динамика? фантома в акае нет? |
Цитата:
ты возьми да и описани почитай хотяб на том же www.muzoborudovanie.ru |
я уже много прочел. пол темы осилил=) еще вопрос был затронут как перегонять готовый микс в комп. если мол через аналоговый выход то соответственно оцифровка будет производится АЦП звуковой карты. а это не есть гуд. говорили что лучше делать миксдаун прямо на акаи т.е. поставить на запись выход акая. и насколько я понял для этой операции необходим максимальный объем ОЗУ. я все правильно понимаю? |
Цитата:
|
ребзя как поставить разные эффекты на разные дороги Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так в мануале всё заебись расписано p.s. : жми mode + pad12 там выбераешь эффект. потом заходишь в микшер и в окне микшера есть вкладка FX send там указываешь накакой пад назначить тот или ной эффект |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕГО ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО. а по твоей схеме уже 4 получается там всего то FX 1 и FX 2 на них ни как больше двух не поставишь Добавлено через 1 минуту 58 секунд да и смысл то? я к примеру всё в комп потом перегоняю и если свожу минус то уже вся обрабокта софтовая.а так в мпц там ещё на мастер можно вешать EQ и Компрессор |
подскажите что лутше взять новый мпц 500 или б\у 2000хл?? |
Цитата:
но для серьёзной работы больше подойдёт 2000, как мне кажется |
серьезность в размерах или функционал, звук другие??? |
Цитата:
другие пэды более удобное расположение кнопок 500 сделан с расчётом на музицирование вне студии |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 53 секунды говно вопрос, конечно 2000! обычно вопрос ставят что лучше 1000 или 2000. 500 вообще на брелок повесить можно :)НО... если брешь 2000 то будь готов к геморою с дискетками, кардридерами, медленной работой и все в таком духе... если ты не больной на всю голову фанатик 90-х то лучше всего взять хорошую звуковуху и мпд |
Цитата:
Показать скрытый текст
картинки там только не кажут что то совсем, починять некому
|
Цитата:
|
|
Парни, я в этой теме вообще никак, просто интересно... mpc 2000 xl ща не выпускается, да? И новые нигде не продаются? |
Цитата:
|
как создать новую секвенцию? тупой вопрос, но все же дайте пожалуйста на него ответ) , а то так и буду изменять постоянно старые(( секвенцию как и програму можно же создать?? и еще такой вопрос, как отключить автозагрузку? в функциях автолоад-стоит оф, но программы с секвенциями стандартных трэков загружаются напостой((( их можно выгрузить? а то и так оперативки не хватает( |
Вложений: 2 вопросы к тем у кого есть картридер на 2000xl - какой максимальный объем флэшки? 1Гб? могут ли работать 2 флешки (я на ибэевских акаях видел ридер CF/SD)? CF при этом загрузочный, или пашет только CF? пробовали ли вешать 2 устройства на идэ-канал (как на компе)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |