![]() |
Цитата:
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. |
Подскажите плиз как наигрывать на мпц басс??? где его брать? просто я думал для этого брать миди клаву какуюнить на 25 клавиш но видел много видео когда людишки наигрывают басс прям на мпц? как это делаеться? |
Цитата:
Интерфейс мы в скором будущем я думаю сменим на что то более подходящее) смотрим в сторону RME) а s950 в любом случае не помешает) |
Цитата:
Но конверторы там говно,эт точно. |
Цитата:
Просто спорный момент, стоит ли приобретать интересно звучащее железо, дабы потом оцифровывать его непонятно чем. :confused: |
линндрам выйдет мне кажется сразу после детокса )))) в стопицотседьмом году ) |
Цитата:
|
Друзья, организовался ещё вопрос) расскажите плиз кто как заказывал с ebay? пользовались ли услугами посредников? буду очень признателен за любую инфу! |
Цитата:
если через посредника, то есть форум специальный про ибей, там всё найдёшь Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ymBgjfGk4kQ а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) |
Нужен совет: по выбору модели... Потребности: 1.жирний звук 2. HDD 3.функиональность деньги как фактор пока опустим... |
Цитата:
а после охотно позирует перед камерами на фоне мпс 3000, трёх столов с забитыми реками и консоли neve но сравнение некорректно, ибо уровень у него всё-таки иной:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-pomosch-v-vybore-modeli-219063/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро натрёт. Поймёт, что на юсб это не действует и вернется к джекам и мпц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин повара здесь собрались! щас тут таких рецептов понапишут :tolstiy: :morj: |
Цитата:
|
я не боб :D альтернатива: роланды, эмо сп 1200 труъ :horosho: , комп :) |
Цитата:
|
Цитата:
там и видео, и мануалы, и фото. |
Цитата:
если с английским хорошо, то можно смело в поиск бахать roland, и читать, смотреть тьюбы, много инфы всякой :) вот тут: http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=34 есть описания на русском крутого 8800, и sp-555 |
Цитата:
|
Вложений: 1 как еффективно использовать акаевские еффекты в 1000!!!ТАМ пендаль есть какая то так вот я тут подумал реал её использовать круто будет))))??? Добавлено через 1 минуту 27 секунд подойдет ли ета вот память???!!!! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста??? На 2000 хл делаю трэк в 1-ой секвенции проигрываю клавиши (в установках стоит функция - mono чтобы последующая клавиша перекрывала предыдущую), делаю вторую секвенцию с другими клавишами, проставляю в функции song первую секвенцию за ней вторую, и при воспроизведении при переходе с первой секвенции на вторую вылазиет хвост клавиш (из первой секвенции, не перекрытый) как этого избежать? чтоб хвост клавиш не вылазил во вторую секвенцию, а обрубался на начале второй секвенции??? |
в 2000хл 1-ин пад может перекрываться только еще двумя другими. их нада назначить. возможно из-за этого у тебя и иде нахлёст |
в новые модели mpc вавы кидать только 16/44.1 ?если кидать 24/48 к примеру ,будет он их хавать и переконвертировать или нет? |
перекодировать он ничего не будет, просто не будет воспроизводить 24 бит только 4000 и 5000 помоему 48 гц я думал тоже, но вот щас на тысячнике уаншоты от kickandsnares.com загрузил и все нормально работает и воспроизводится. они в 16\48 |
Цитата:
|
спасибо! значит тысячник 16/48 воспроизводит.а в мануалах че пишут?вроде как форматом для мпс всегда было 16/44.1:confused: |
да чот я затупил - на уаншотах не заметно было.. он воспроизводит, но как будто запитчено вниз. короче 44.1 надо |
ок ,буду знать.а то сижу винил ковыряю .семплю .а сохраняю в 24/48 все.придется в компе конвертить. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 34 минуты 34 секунды Подскажите пожалуйстаХочу к своему 2000 хл подключить миди клавиатуру КАСИО WK-1200 для того чтобы звуки в мпс проигрывать на клаве Как подключить мидюху - вход выход??? И что нужно в мпс сделать чтоб их скоммутировать???? |
Цитата:
|
Ребят, тут подкинули мпд поиграться 32-ую может кто подогреет мануалом? Желательно русским) Заранее спасибо) |
Цитата:
если транспортными компаниями типо UPS, DHL и FedEx, то 5тр это на бумаге( или на маниторе:D) а в жизне бывает на 25 тр приходит, и не облагаеца, причем вот они чеки все лежат на виду |
Подскажите пожалуйста!!! Я подключил миди клаву к 2000хл. Назначил сэмплы. А можно один сэмпл (например клавишку) с помощью какой нибудь функции разложить по актавам, чтобы можно было играть этим сэмплом как звуком встроенным в синтезатор????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |