![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно)))потому что порог в РФ 10000((((( а тут почти на 28500,так что еще таможенная пошлина |
SCSI HDD Спасибо за подсказку про питание, просто обычно на приборах написано на сколько они вольт на этом же нет ни чего. Ну это уже и не важно я разобрался он работает как от 110 так и от 220. вот инфо если кому интересно http://nostalgy.net.ru/text/scsi.htm Появился еще вопрос может кто знает где можно достать терминатор для разъема Centronics 50-pin? я понимаю что на ebay он есть. меня интересует есть ли возможность достать его в Питере или Москве? |
Цитата:
www.mnt.ru |
Спасибо! |
Мужики, чота я затупил, напомните, мне, пожалуйста, в каких настройках смотреть. Короче сливаю с мпц минус в ПТ или куб, но бит при этом у меня ломается. Может что то с квантизацией нужно сделать в daw или еще что то?:confused: Раньше неквантизированные биты сливал вообще без проблем. С квантизацией на мпц первый раз делаю.:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
смотря чем отправлять;) а на такое древнее б-у инвойс в 300 долларов вполне правдоподобно, никто не докапаеца |
смотря чем отправлять;) что ты имеешь в виду? |
http://www.youtube.com/user/BlackTuezday#p/u/0/ymBgjfGk4kQ Че-то я не понял... Boon Doc больше не юзает акаянного??? Прочитал в титрах к видео. Если так, то печально, бля... |
Подскажите пожалуйста!!! Я сэмплирую кусок на 20 секунд в меню trim выделяю из него нужный мне сэмпл, затем захожу в edit меню discard обрезаю ненужные концы. А как поступить если мне надо из этого куска несколько сэмплов??????? |
Цитата:
|
Подскажиите, у меня есть сэмпл в стерео, я хочу взять у него только правый канал, как это сделать (пересемплировать его у меня нет возможности)???? |
Цитата:
А можно так: SHIFT+5(TRIM) -> подсвечиваешь название сэмпла -> жмешь OPEN WINDOW -> CONVRT(F3) -> назначаешь имена для новых сэмплов -> DO IT Вуаля. Получаешь 2 сэмпла, соответствующих левому и правому каналу. Если у тебя двухтысячник, то этот способ подойдет.:horosho: |
Цитата:
|
Подскажите как при сэмплировании сохранить сэмпл в формате вав, у меня 2000 хл. |
Цитата:
168 страница: "When WITH SOUNDS is selected, the sounds are saved as MPC2000XL sound files (.SND).When WITH.WAV is selected, the sounds are saved as WAV (.WAV) files..." |
Цитата:
Попробуй наоборот.Чтоб клок шел с машины в DAW. |
Цитата:
Кстати, еще раз убеждаюсь, что задавая вопрос и рассуждая при этом о возможных причинах/решениях, по крайней мере я, кратчайшим путем сам прихожу к верному ответу! Это, кстати, в случае с мпц наиболее ярко проявляется/проявилось! :o |
Цитата:
Как решил то? |
поковырялся в настройках миди ПТ + отключил квантайз на мпц и песня полилась...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хочу себе AD8000 купить для ускорения процесса. |
Подскажите пожалуйста!!! Я в акае 2000 хл сэмплирую, сохраняю сэмпл в вав, перекидываю сэмпл в комп нарезаю в саундфордже, а дальше вопрос: в каком формате вав из предложенных лучше сохранить сэмплы??? их же несколько, чтоб без потери качества, звука мпс и т.д., или в любом случае произойдут какие-то изменения в звуке и лучше нарезать в самом акае??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) |
Цитата:
|
|
я это уже видел.английский не учил к сожаленью( переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть |
))))а говоришь английский не знаешь) |
а бюджетных вариантов у акаи на этот щет нету? не щитая мпц 500 |
на счет мпц?)ну пока самая дешевая еси новую покупать mpc 500,альтернатива - миди контроллеры) например mpd 18 стоит 4300 |
2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооу спасибо буду копить на мпд24.норм вещь в своей весовой категории. я сейчас понимаю что задам глупый вопрос,но он у меня все же возник и просит ответа акромя ударных можно ли на мпд чо то семплировать? |
Сэмплирует комп, ты им просто управляешь своим контроллером :) Так что ответ на твой вопрос - можно. |
Цитата:
|
Цитата:
еее ,спасибо:horosho:,последние сомнения рассеяны:dovolen: |
Друзья, подскажите есть ли смысл в связке mpc 1000 и s1000? |
Цитата:
|
тоже думаю mpd24 чтоль взять :rolleyes: |
ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) |
Цитата:
S1000 кстати 16-битный, так что это не тру уже лучше S950 тогда, вот это хасол ну а если хочешь делать такие же вещи, как даму, то лучше конечно заиметь такой же сетап, как и у него (хотя там и сетапа как такового нет) но и в этом случае дело далеко не в оборудовании, можно и на мпс1000 очень похожие вещи делать ты ж понимаешь, что дело не ограничивается набитыми уаншотами и одним лупом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так с950 действительно хасОл.:horosho: И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы весь сетап расписывать не буду скажу лишь что у нас лоджик и пока мбокс 2 в качестве интерфейса) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |