![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
..... судя по молчанию,да ,это тянет на угар недели |
нет, я подключаю цифровой выход к цифровому входу и наоборот. как можно коаксиал подключить в аналог? |
Цитата:
а ты пробовал подключить акай к входу цифровому в встроенной? |
У встроенной только выход цифровой, входа нет |
Цитата:
|
Нет. У меня 0404 usb - в ее вход идет выход акая и наоборот. Когда через спдиф подключено устройство - должны моргать индикаторы на 0404, но они не моргают и куб ничего не пишет через спдиф. Я сначала думал, что проблема в звуковухе, т.к. предыдущий владелец акая уверяет, что не использовал диджитал вообще - подключил вход 0404 к выходу встроенной и индикаторы заморгали и т.п. усройство определилось, только сэмплрейт синхронизировать надо было. А когда мпц подключаю - вообще никаких движений, как будто ничего и не подключал. сэмпрейт стоит 44.1 - как у мпц. Вобщем все сходится к тому, что диджитал на мпц не работает, но если его не использовали, то и сломать не могли, да и у пары знакомых такая же проблема с тысячником |
Цитата:
|
видели как карандаш валит на мпс? http://hiphop.in.ua/ru/video/279-karandashiada-5-series-akai-mps.html |
Цитата:
ну и че Карандаш крут?:rolleyes: лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС. |
Цитата:
|
Цитата:
в точку просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочешь тащи ко мне,проверим) |
билет туда-обратно с тебя хуле |
мужики,скажите сайты какие нить,где сэмплы для AKAI MPC 5000 скачать можно,заранее благодарен:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд чо то непонятный сайт какой то.там ничего вроде нет про акаи((есть у кого нить ещё сайты,где сэмплы качнуть можно?) |
Как вырубить выравнивание? чтоб один к одному было как нажал так и записало ? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе для чего сэмплер, для того чтобы сэмплингом заниматься? или для того чтобы его как хип-хоп эйджей использовать с какими-нибудь дешевыми звучками от всяких big fish и zero g? прежде чем покупать себе такой дорогущий (не понятно почему) агрегат как мпц5000, наверное надо ознакомиться хотя бы с тем что такое сэмплинг - http://en.wikipedia.org/wiki/Sampling_%28music%29 |
я не себе скачиваю,я в них не шарю,я пацану,у него интернет не безлимитный просто) мне звуки нужны,пианино,ударные,басы,перкусии и прочее прочее |
Цитата:
|
Цитата:
(это прям в секвенс моде):horosho: |
Цитата:
|
Ребят подскажите, вот я подключил вертак к 2000 хл, сэмплирую, сохраняю сэмплы в вав формате на флэш т.к. в 2000 хл резать не удобно, втыкаю флэш в комп, в саундфорже режу, сохраняю на флэш, а потом переношу в мпц и дальше делаю композицию. Вопрос - в звук мпц после нарезки и сохранения на компе в саундфорже примешивается какоенибудь комповское говно или он остаётся такой же как в мпц????? Мне говорили что даже без изменения сэмпла если ты его просто открыл и сохранил уже звук меняется. |
так ты ж потом все равно из него делаешь мегаохуенный мпцзвук, какая разница |
Цитата:
|
Цитата:
купил бы себе мпд тогда какой или finger triger |
Цитата:
если ты тупо чопишь сэмпл в компе и не пользуешься никакими обработками, то с чего собственно должны появиться какие-то изменения? :D |
как такие же приколы мутить на МпСИ 1000 http://vkontakte.ru/video5349323_137574698 ускоряет там сэмплы как хочет как сэмпл в 3 секунды например въебать ровно на столько на сколько хочу (сколько удерживаю пэд напр. 1 секунду) ну и все такое у меня еще 100 вопросов крутых, но вы и на эти не ответите, гопники:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 2000xl это shift+6(program) потом F1 далее F2(params) где в правой части есть значение Tune.выбрав нужный пад с самплом колесиком в + или - делаешь значение на 1000ом не знаю как, но думаю суть ясна. |
Цитата:
|
Народ помогите! у меня горе! купил наконец себе 2000xl.... и судя по всему при перевозке с ним там чето натворили.... короче не работает колесико! все остальные кнопки функционируют отлично... мож кто сталкивался с такой проблемой? и где в питере если что можно это дело починить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в Москве контора. |
Цитата:
пару страниц назад листни там челы писалы где можно подлатать 2к, тамже у них попроси выписку чё как которую селлеру предоставишь. |
Цитата:
|
Gorbich тебе правильно говорят, если продавец при продаже не указал, что были поломки, то требуй refund |
1. Подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ? 2. Как можно обнулить эквалайзер, не исправляя каждый параметр на 0. И будет ли он обнулен если я в каждом параметре 0 поставлю? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот здесь можешь найти всё http://www.mpcstuff.com/ если других вариантов нет. |
вообще я его брал не с ебэя а с украины мне его пригнали с проводником... канеш рисковал когда брал... проводник жаловолся на таможиников наших русских, говорил не хотели пропускать, хуй знает че они там с ним делали... в любом случае проще починить, поломка то мелкая вроде... Добавлено через 1 минуту 55 секунд а вообще внешне аппарат апсолютно новенький, такое впечатление что его вчера собрали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого имеется 3000-ый отзовитесь, надо бы доебаться с парочкой вопросов ! |
Цитата:
Цитата:
все же выгоднее чем паленые долчегабанны |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |