![]() |
Скажите, есть ли разница для акая, высокоскоростная карта памяти, или обычная дешевая? Стоит ли тратиться на высокоскоростную карту? |
наверное стоит потратиться на нормальный кардридер, чем на карту. |
Нужно какое-нибудь SCSI устройство для MPC 3000 уже имееться 100мб SCSI zip drive, но он читает только дискетки отформатированные мпцэхой, тоесть даже имея 100мб змп драйв соединённый с компом , вставляю туда дискетку отформатированную мпцэхой , он не прочтёт её, а предложит отформатировать по своему, но тогда уже мпцэха не будет читать) мне нужно быстрое перемещение сэмплов с компа на мпц, надоело ждать пока записываються обычные плоские дискетки, а потом ещё и загружаються в мпц, кстате 100 мб дискетки загружаються раза в 3 быстрее.----- Хочу приобрести SCSI с флэшкой или что то на подобии того , но слышал что для этого нужна новая прошивка для мпц 3000 а она стоит дороговато) В общем посоветуйте что-нибудь))) Всем спасибо!!!! Добавлено через 1 день 10 часов 17 минут !!Мамэны |
/// Помогите!плиззз!!!! надо с компа в мпс 3000 перегнать семпл...с помощью какой проги можно добиться формата .snd, который читает мпс 3000?????? |
MPC.Editor.3.0.13 Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://rghost.ru/1054894Добавлено через 2 минуты 26 секунд вроде должна помочь |
Цитата:
|
1. Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада? 2. Правильно ли я понимаю цитату с http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/mpc2000xl.php - Есть 16 больших пэдов, чувствительных к скорости нажатия (динамика) и давлению (послекасание) а. Динамика - чем стремительнее я нажимаю на пэд тем больше аттака и наоборот? б. Послекасание - чем сильнее я нажимаю, тем громче звучит сэмпл на паде и наоборот? |
Цитата:
|
а разве он там нужен? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь видел в живую mpc2000 с голубым экраном? |
Цитата:
по динамике и послекасанию - верно, лучше всего понимаешь суть на нот рипите. |
друзья, а как вообще рваботает и для чего собственно предназначен digital in/out? на семплере и на звуковой карте есть вся эта радость. вот думаю может таким образом подключиться? а?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы послушать одно и то же ,но скинутое разными методами.мож кто устроит или расскажет у кого есть машинка? |
Короче как я понял - через диджитал, это один хуй что записать в память и на флешку, а потом на пк, только быстрее и удобнее) |
ахах )) хуя мы тут открытие совершили! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает почему в тысячнике в определённый момент перестают играть некоторые семплы э во время проигрывания другого семпла...короче играет бит, нажимаю на пад с семплом. он играет, а из бита пропадает какой-нибудь другой семпл... |
Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада? |
а у меня вот такой вопрос как с 2000 ,не ХЛ, перегнать готовый трек в комп если нет карты 8 выходной??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. для теста тебе всего лишь будет нужен человек, который по твоей просьбе будет поочередно нажимать кнопки плей на mpc и в компьютере. или с этим тоже проблемы в вашем городке? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада? Говорят что где то можно, но где? Подскажите, я хочу слить трэк с 2000 хл в студии через 8 аналоговых выходов, у меня в трэке есть эффекты (созданные на дополнительной карте эффектов) говорят что эти эффекты через 8 аналогов не сольются, они могут слиться только через 2 аналоговых выхода? Так ли это и как ето можно осуществить через 8 выходов, если можно???? |
Цитата:
Цитата:
у меня, к сожалению, нет платы с дополнительными выходами, но мануал нам говорит о том, что эффекты на них назначаются: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Много нервов потерял!!! как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase). :eek: |
А mpc 500 может записывать в себя, как это умеет 1000?:rolleyes: Что бы не сливать по проводам, а на карту памяти сохранить..:) |
да умеет но сохраняет только в своем акаевском формате, мне же надо перевести аналог в цифру |
Цитата:
|
Много нервов потерял!!! Много нервов потерял!!! как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase). :meat: |
Цитата:
|
я провода то все подкл. но проги? |
Цитата:
2) Инструкцию к программе записи и карте читануть слабо? 3) Выбери на вход трека канал с spdif нажми кнопку "запись" и понеслась. Тупее операцию придумать сложно. |
возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку.. глупые вопросы я понимаю, но как то надо то все узнать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |